Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да, я как раз про перма стандарт рашки говорю

на хк тут ещё года 2 перчей не будет ни одних :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

научите быть отбросом, одевшись за 120 экзальтов

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Создаешь ГЛАДИАТОРА, делаешь такое дерево, которое тебе будет казаться найсовым, покупаешь легаси дроч с завышенной ценой. Поздравляю, теперь ты можешь бегать 80ым на 70ой карте со сжатым очком

Поделиться сообщением

не гладиатора а дуэлиста :subj:

Поделиться сообщением

рубахоносец

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость Saber

Найс овните :lol:

Я вот тоже играю УБИЦЕЙ АСАСИНОМ с двумя кинжалами через уворот, додж и криты :buba:

И мне похуй, что я в это говно убил уже дохуя экзальтов, а меня все равно бывает убивает всякий мусор, ЗА ТО Я ТИХИЙ УБИЙЦА НИВИДИМКА

В любом случае, это лучше, чем играть по гайду метабилдом

Поделиться сообщением

Я вот тоже играю УБИЦЕЙ АСАСИНОМ с двумя кинжалами через уворот, додж и криты :buba:

И мне похуй, что я в это говно убил уже дохуя экзальтов, а меня все равно бывает убивает всякий мусор, ЗА ТО Я ТИХИЙ УБИЙЦА НИВИДИМКА

#standart

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

#начинать заново каждую неделю

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ой кому ты говоришь

ты б сам играл на хк, еслиб комп был норм))

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/Ad3pxzX.jpg

лол

не путай метабилд

чтоб он не значил

с нерациональным использованием скилпоинтов

Поделиться сообщением

Не уверен, что кто-то из нас сделает такой хуевый билд, даже если будет собирать его впервые

Поделиться сообщением

а как же дотерок?

и еще тут есть айсаркер с шансом на фриз

Поделиться сообщением

а еще тут есть дцп

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а как же дотерок?

и еще тут есть айсаркер с шансом на фриз

они не мы :trollface:

Поделиться сообщением

хз сделал дуал рапиры крит

сам

хуевее билда не было у меня

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Посоветуйте билд для атзири/убер и хайлвл мап, вариациями циклона или фейсбрейкера играть не хочу.

Думал насчёт вички инсинерейт билда, но нашёл одно но: ведь RM пофиксят и буквально через 2 недели, или когда там выйдет 2.0 с аурами будут проблемы, а в этом билде они нужны для хай резистов. И опять же, инсинерейт связан с ГМП, опять же проблемка, меньше дпса и лайф лича. Или у меня останутся на перма лиге легаси гемы которые будут работать как сейчас?

Или может есть ещё какие то билды не милишников, с приемлемой стоимостью(~15ex на фул максимально всё нужное, а может и меньше есть? Но очевидно что убер я не убью билдом за 30 хаусов).

И 3ий вариант, использовать то дерево которое у меня сейчас с не МФ шмотками для лвлинга, мап там 75+ и.т.д. Это идеальный вариант, просто свапнул гемы+итемы под разные ситуации, вроде и универсально получается.

Само древо скилов https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAAdwEswUtB3UNzRQgFewWbxo4Gj4czh6UIVUnICcvK1As-zIJNI41kjs7PC09D0d-TP9QR1HmWfNeE18_YEthIWVNZp5nm2jya9lsRnJscql07Xasd1N343gNeu982X31hNmE74Y7h2qKIorwkFWQbJkrmy2eV57FogCpJ6luqZSsqq2Nrj6vbLXytz65Hb02vYG-ir6nwBrAZsCmxBXEgsT2xq7KkM9-2L3ZYdw942rkUelG6hjvDvAf8i_3MvrS_gr-VP6P

Поделиться сообщением

какоето хуевое дерево, много неоптимальных нодов

атзири можно убивать почти любым билдом, для убер нужно чтобы хватало дпса, сплит фазы в конце концов можно проходить через ваал иммортал кол.

в 2.0 инсинерейт перестанет шотганить(гмп/лмп не будет увеличивать дпс, дамаг будет идти только с одного луча) и даже со словер проджектайлс дамага намного меньше

а так для мап/обычной атзири можно сделать какого нить торнадо лучника и норм себя чувствовать

Поделиться сообщением

(изменено)

собирал вот такое дерево до вайпа(случайного)

дерево почти закончено, хотел ваал пакт взять

играл через гк, ЕЕ опционально, если в падлу кнопки нажимать и трэпами кидаться можно и не брать(если не брать, то надо будет фростбайт курсу, но на мой взгляд ЕЕ эффективнее), из гир был селффаунд, покупал тока 2 дивинариуса и каркас джек, набор аур хаста да кларити, стандартный квдт и кох в связке с херальд оф айс и ассасинс маркой, впринципе и все, а еще ваал хейст был для экстренных случаев

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

де вы билды берете такие :)

100% хп, нет думкаста в критбилде

7b3074312e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...