Odva #7721 27 июня 2015 (изменено) а ну да, тут можно сэкономить, ну я по фасту клепал сидел ну тут либо ты берешь думкаст, либо ваал пакт Изменено 27 июня 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7722 27 июня 2015 (изменено) в 2.0 ваал пакт будет рядомну либо 3 шмотки вориси могут заменить ваал пакт, хоть и не полностью Изменено 27 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7723 27 июня 2015 ну тогда кул будет, я 2.0 дерево в глаза еще не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7724 27 июня 2015 какие такие 3 шмотки воричи заменяют пакт лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7725 27 июня 2015 какоето хуевое дерево, много неоптимальных нодоватзири можно убивать почти любым билдом, для убер нужно чтобы хватало дпса, сплит фазы в конце концов можно проходить через ваал иммортал кол.в 2.0 инсинерейт перестанет шотганить(гмп/лмп не будет увеличивать дпс, дамаг будет идти только с одного луча) и даже со словер проджектайлс дамага намного меньше а так для мап/обычной атзири можно сделать какого нить торнадо лучника и норм себя чувствоватьЧто поменять в дереве что б оптимальнее сделать, учитывая что: я юзаю 2ручники, основная атака-лип слам и мне нужно для него скорость атаки+сам дамаг, низкую броню Хп как то компенсирует, я бегаю с 2мя андвариусами+ планирую гридз эмбрэйс и мне нужно как то получить резисты, хотя бы под эффектом фласок(особенно важен резист молний против пайти/домика, на остальные резы похуй по большому счёту). И 2 абсолютно выкинутых вникуда нода для статов что б было больше вариаций для смены эквипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7726 27 июня 2015 ну тут либо ты берешь думкаст, либо ваал пактhttps://poebuilder.com/character/AAAAAgYARXyXlxXn8Gtzs4w2VUth4iaVFr8C_t-EQsNd8nDVidNwUg5IY0MRln_Gflmiow_EO3y4ysHzgh7bC5Ugaxe86sBUakOXlVJTPV9Ms1Aw216uswVCQZbQ9SycEFivmwQHg9vr5FXGXyoRLXyDzfq4k-vuU1JFnZrgKPqCx_noSVHw1ZUuBx7r9Y_6ZJ3yHTLRwGZFRwSzogCf3-98PAWaO-081aaCm-w4KU-FfZBVJy_AGho4VylxhUbXMJc5ii0f2L3-Crc-QYc1kgj0KjipbrXysUI=вон тебе и ваал пакт и думкаст я хз какие у вас проблемы http://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/ вот дерево 2.0, ваал пакт будет между шедоу и ренжером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7727 27 июня 2015 (изменено) http://pathofexile.g...Master_Assassin Signature mod: +20-40% increased Life Leech ratec 3 вещами получаешь 40% от фул хп в секунду. Изменено 27 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7728 27 июня 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7730 27 июня 2015 Что поменять в дереве что б оптимальнее сделать, учитывая что: я юзаю 2ручники, основная атака-лип слам и мне нужно для него скорость атаки+сам дамаг, низкую броню Хп как то компенсирует, я бегаю с 2мя андвариусами+ планирую гридз эмбрэйс и мне нужно как то получить резисты, хотя бы под эффектом фласок(особенно важен резист молний против пайти/домика, на остальные резы похуй по большому счёту).И 2 абсолютно выкинутых вникуда нода для статов что б было больше вариаций для смены эквипа.ну смотри, у тебя вначале дуелиста набраны все подряд ноды, нужно выбрать или хп или дамаг(4% хп и 6% армора не особо выгодные ноды т.к. армора один хуй нету и ты можешь взять по 5% хп за те же поинты, а брать по 12% дамага когда у тебя слева в мейс кластере(Skull Cracking) не взяты 15% 15% 22% это както глупо)у марадера у тебя взято две ноды маленьких 10% дамага и 5% атакспида, когда прям на сантиметр левее можно взять 12 12 и 20% + 4% атакспида, и вообще области марадера и темплара выглядят не завершенными, я ваще милишниками столет не играл, хз че там нада переделывать.ну я так поверхностно глянул, что в глаза бросилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7731 27 июня 2015 ну тут либо ты берешь думкаст, либо ваал пактhttps://poebuilder.c...gj0KjipbrXysUI=вон тебе и ваал пакт и думкаст я хз какие у вас проблемыhttps://poebuilder.com/character/AAAAAgYARXyXlxXn8Gtzs4w2VUth4iaVFr8C_t-EQsNd8nDVidNwUg5IY0MRln_Gflmiow_EO3y4ysHzgh7bC5Ugaxe86sBUakOXlVJTPV9Ms1Aw216uswVCQZbQ9SycEFivmwQHg9vr5FXGXyoRLXyDzfq4k-vuU1JFnZrgKPqCx_noSVHw1ZUuBx7r9Y_6ZJ3yHTLRwGZFRwSzogCf3-98PAWaO-081aaCm-w4KU-FfZBVJy8aOC0f2L3-Crc-QYc1kgj0KjipbrXywwm5k20ZvYJXK_6zDH0Qf8aeK3gfxwdjy70=тогда лучше вот так, ноды на ману не надо дропать, иначе беда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7732 27 июня 2015 http://pathofexile.g...Master_Assassin Signature mod: +20-40% increased Life Leech ratec 3 вещами получаешь 40% от фул хп в секунду. :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7734 27 июня 2015 вся хуйня из-за фотиса его шмотки были хуйней лич переделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #7736 27 июня 2015 Кто знает будут ещё патчи с перебалансировкой способностей? Ща просто откопал старый акк и там можно распределить всё заново и думаю ждать ещё или начинать играть. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7738 27 июня 2015 (изменено) Посмотрел торнадо шот хоть что такое, в принципе интересно.Только вот думаю сколько линков надо для начала, что б приемлемый дпс был? Сколько на броне сколько на луке для нормального дпса?(офк бюджетная версия, мне естественно не хватит на 6 линк виндрипер, 2 легаси thief's torment, 6 линк бронь рарную с высокими ролами резов+100+ жизни).Если так прикинуть из того что у меня есть юзабельного: перандус блазон(есть пояс с +стр, +90 лайфа, 41 файр рез, свапать его на первое время), голдвирм+аурсейзе(опять же толку мне брать малигаро если мне надо улучшать свой шмот, или потом куплю они не таки дорогие), хз что лучше шлем с iiq+41 лайт реза+50 хп или Rat's nest?Кольца дабл андвариусы+ есть другие кольца которые можно свапать.Амулет с +к статам и резистами и +39 хп.Вот осталось подумать какой лук брать и сколько линков оптимально и какую броню брать.Lioneye's glare вроде неплох на первый взгляд.А насчёт брони хз, просто рарная, 5 линк с 2мя резистами +лайф походу лучшая идея. Если я буду фармить Доминуса-то броня как то компенсирует 2 андвариуса что б не дохнуть. А если бегать мапы то добирать нужные резисты с помощью колец и амулета.Я так понимаю мне надо 6,5к-8к дпса с торнадо шота? Или сколько мне надо на первое время для того что б карты нормального лвла бегать, может на атзири обычную сходить лвле 85ом? А для левелинга есть у меня табула раса+ Deathe's harp(45% крита, 120% физ урона, 10%аспд) который я выбил, но похоже не скоро продам.Ещё надо подумать что качать до 85 хотя бы. Изменено 27 июня 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7739 27 июня 2015 (изменено) Для ТСа нужно 5 линк лук/армор, малигаро перчи, усрин пелт и дрилнек с 20q пирсом. Можешь атзири степ взять, но не советую, т.к. 4 слота без резистов это пиздецОстальные слоты тупо забиваешь резистами-хп-евойНу и статы для гемов/мана лич на амулете. Все, фарми все, что угодно Еще физикал доряни можно взять, но там уже в бюджет сложно уложиться будет Изменено 27 июня 2015 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7740 27 июня 2015 Кто знает будут ещё патчи с перебалансировкой способностей? Ща просто откопал старый акк и там можно распределить всё заново и думаю ждать ещё или начинать играть. да через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение