icebelt #7841 2 июля 2015 (изменено) купил вольтаксик и соулстрайк. бегаю без гема лайфлича с атзири фласкамидержу всех вкурсе c cоулстрайком еса в районе 6800(дерево пока что такое https://poebuilder.c...EIV5_Brc7NFfJeXвозмножно essense surge большого профита не даст, но я еще не тестил, лвлапну 2 лвла, проверю. но с этим колчаном ес восстанавливается через ~2cекунды. 1700 в секунду10к урона в 5линке. в 6линк, наверно, возьму add lightning/chaos dmg ну зато такого билда ниукого нету а анхоли писал, что все давно придумано) Изменено 2 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #7842 2 июля 2015 софткорного перса можно смело удалять,10 числа новый сезончик, коплю силы,держу вас в вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7845 2 июля 2015 бляэти сапоги стоят чтонибудь?73ilvl хк или скрабкор? на хк это экзалт где то хотя они так себе изза лоу арморапрям супер лоу было бы 200 армора это легчайшие 3 экзалта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7846 2 июля 2015 (изменено) ебать там мобы которые вроде как дисчардж юзают дамажили Изменено 2 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7847 2 июля 2015 (изменено) софткор. да впринципе щас уже не важно. буквально 3 часа назад чувак сказал что продаст вольтаксик 6с 5л (который стоит ~20ex), за 13 ех. причем с завтрашнего дня он афк на 2 недели. вот я и старался за пару часов набрать себе 3ех. в итоге напродавал 5линк cloak of defiance за 5с. или макс ролл белли 6с5л за 5с :D, 3 табулы тоже ультрадешево итакдалее, но все таки успел купить. бтв налутал мегинорд пояс, который скоро станет легаси Изменено 2 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7848 2 июля 2015 как вообще можно играть скрабкор :fffuuu: я конечно понимаю что пое игра для нубиков где нету фри пвп, где на хк смерть в счет только от мобов, где в ладдере трупы висят и тд. но энивей там же наверно ваще ультра пиздец на скрабкорелюбой даун любым билдом может иметь любой дпсвсе шмотки обесцененны, всего овер дохуя по сути как с читами играть абсолютно полная хуйня всегда в голос с ютуб видосов где очередной дебил фармит убер-атзири какой то парашой которая отлетает с 1 удара, но этот удар просто не выпал в видосе и все такие в комментах пишут расскажи дай линки на билд и тд. поделись блять инфой как так хорошо играть в пве игру с бессмертием :lol: :lol: :pray: :pray: ебааааааааааааааааааать какой то воображаемый мирокпроблемы с восприятием реальности на хк хоть что-то есть... реального............хоть какие то эмоции вызываетстараешься там обдумываешь чето тебе не похуй ебать какая же уродская политика у этих GGG и самое забавное знаете что? у них до сих пор в среднем 2к виверов на твитче НА ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ 2К ВИВЕРОВ МОЙ СТРИМ ПО ДОТЕ СМОТРЯТ 5000+ ВИВЕРОВ ЕСЛИ Я СТРИМЛЮ 2 ЧАСА ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СМОТРЯТ В 2.5 РАЗ БОЛЬШЕ НАРОДУ ЧЕМ ВСЮ ИГРУ ВМЕСТЕ ВЗЯТУЮ КОТОРУЮ ОНИ ВЫЛИЗЫВАЮТ ДЛЯ НУБАСОСОВ ГОД ЗА ГОДОМ ХАХААХАХАХАХХ КАКИЕ ЖЕ КОНЧЕННЫЕ ЗАТО НЕТ ФРИ ПВП ЗАТО У НАС ТРУПЫ В ЛАДДЕРЕ НЕУДАЧНИКИ О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ КАКИЕ ЖЕ НЕУДАЧНИКИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7849 2 июля 2015 (изменено) у меня комп в замесах выдает 10-15фпс. вот представь себе на секунду всю мапу бегать с 15 фпс. это даже не 30 фпс - это 15а если там моды типа горящей земли, а рядом шрайн с мобами, то можно сразу выходить из мапы. я уже, наверно, раз 4 пишу в этом топике. - куплю комп летом - перейду на хц. Изменено 2 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7850 2 июля 2015 Как то глупо сравнивать ггг и вольво, ну да обе игры онлайн, к тому же в доту может играть с интересом даже ультра долбоеб, в пое он зайдет покликает пол часа мобов и удалит игру ибо нихуя не понял/скучно, совершенно не удивительно что такие цифры на твиче. Пвп тут просто не нужно, ну может кому то и нужна, но игра не про это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7851 2 июля 2015 (изменено) видел как хавок на 82 лвле фармил 77-78 карты на 3-х дневной экзайл гонке ХКи после этого видишь пост артаса, в котором он описывает какой он неебаца фанат хардкора, ака фармлю 60-ые мапы на 80+ лвле, имею с бейликом 3800 хп, 25% шанс крита, да наверное там ваще все статы хуёвые, а ещё у меня билд на 120 экзов, за которые можно фармить убершу на ХК блядьв голос Изменено 2 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7853 2 июля 2015 (изменено) насчет стен кстати, то билд который сюда скидывали кинетик бласт-фростволл лагает у всех в пати еще хуже чем кок дисчарж. Изменено 2 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7855 2 июля 2015 какой то воображаемый мирокпроблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7856 2 июля 2015 КБ + ХОИ = минус фпсни 1 кок без херальдов мне фпс не убивал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7857 2 июля 2015 самый фпс дропающий билд, которым бегал - фейсбрейкер циклонер с херальдом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7858 3 июля 2015 ну всегда можно сделать майнкрафт и играть dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7859 3 июля 2015 купил вольтаксик и соулстрайк. бегаю без гема лайфлича с атзири фласкамидержу всех вкурсе c cоулстрайком еса в районе 6800(дерево пока что такое https://poebuilder.c...EIV5_Brc7NFfJeXвозмножно essense surge большого профита не даст, но я еще не тестил, лвлапну 2 лвла, проверю. но с этим колчаном ес восстанавливается через ~2cекунды. 1700 в секунду10к урона в 5линке. в 6линк, наверно, возьму add lightning/chaos dmg ну зато такого билда ниукого нету а анхоли писал, что все давно придумано) да ну хуй знает, я все равно за то чтобы ты взял так это с дисциплины + 20%, думается мне сотки 3 в ес добавятся тебе и ноды тени на каст спид поменял бы на корапшн рядом сверху от ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7860 3 июля 2015 ну всегда можно сделать майнкрафт и играть это не шибко помогает как бы, оптимизация у пое говно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение