Fatelessguy #7861 3 июля 2015 Ну я пока не сталкивался с подобными проблемами, во-первых потому что не играл такими билдами, наверное, во-вторых я обычно не в фулл пати играю, а 3-4 человека.Но вообще это достаточно печально, что, скажем, я хочу некий билд - а не могу, потому что тормозить будет, хотя комп норм Кстати, некий список билдов для эвейкенинга уже сделал кто, адекватных? Анхоли такой тут скидывал почти перед каждой лигой, и я оттуда билды пиздил, в гуглодоках обычно. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7862 3 июля 2015 та даже не в фулпатях на хороших машинах частенько просадки до 40 фпс иногда и ниже бывают Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7863 3 июля 2015 КБ + ХОИ = минус фпсни 1 кок без херальдов мне фпс не убивала че там в 20?я слишал что пофиксили оверлап еффектов и теперь они прорисовываются один раз за фрейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7864 3 июля 2015 (изменено) купил вольтаксик и соулстрайк. бегаю без гема лайфлича с атзири фласкамидержу всех вкурсе c cоулстрайком еса в районе 6800(дерево пока что такое https://poebuilder.c...EIV5_Brc7NFfJeXвозмножно essense surge большого профита не даст, но я еще не тестил, лвлапну 2 лвла, проверю. но с этим колчаном ес восстанавливается через ~2cекунды. 1700 в секунду10к урона в 5линке. в 6линк, наверно, возьму add lightning/chaos dmg ну зато такого билда ниукого нету а анхоли писал, что все давно придумано) да ну хуй знает, я все равно за то чтобы ты взял так это с дисциплины + 20%, думается мне сотки 3 в ес добавятся тебе и ноды тени на каст спид поменял бы на корапшн рядом сверху от ривера дану. дисциплина дает 1.5к еса без бафов. лучше на 15% улучшить весь ес, чем на 20% только дисцу. корапшн дает слишком мало урона за столько нодов. а без пассивок на каст спид у меня 2.5 каста в секунду это не играбельно будет со всякими темпорал чейн. Изменено 3 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7865 3 июля 2015 купил вольтаксик и соулстрайк. бегаю без гема лайфлича с атзири фласкамидержу всех вкурсе c cоулстрайком еса в районе 6800(дерево пока что такое https://poebuilder.c...EIV5_Brc7NFfJeXвозмножно essense surge большого профита не даст, но я еще не тестил, лвлапну 2 лвла, проверю. но с этим колчаном ес восстанавливается через ~2cекунды. 1700 в секунду10к урона в 5линке. в 6линк, наверно, возьму add lightning/chaos dmg ну зато такого билда ниукого нету а анхоли писал, что все давно придумано) да ну хуй знает, я все равно за то чтобы ты взял так это с дисциплины + 20%, думается мне сотки 3 в ес добавятся тебе и ноды тени на каст спид поменял бы на корапшн рядом сверху от ривера дану. дисциплина дает 1.5к еса без бафов. лучше на 15% улучшить весь ес, чем на 20% только дисцу. корапшн дает слишком мало урона за столько нодов. а без пассивок на каст спид у меня 2.5 каста в секунду это не играбельно будет со всякими темпорал чейн.я тебе предлагаю эссенс сурж убрать и взять инфлюнс, а не ноды за ци убирать короче похуй :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7866 3 июля 2015 (изменено) аа. ну я убрал его.ну так в любом случае есть свободные 3 нода за нулификейшном, дающие 15% еса. так что я не вижу смысла бафать дисцу Изменено 3 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7867 3 июля 2015 Что там с дефенсами у кастеров? Думаю классик МФ суммонера рольнуть, МоМ кейстон юзабелен? Или лучше гибрид? Или набрать аур и взять ЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7869 3 июля 2015 удваиваю про лучникаили рубаха или лучник по другому в пое нельзя 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7870 3 июля 2015 удваиваю про лучникаили рубаха или лучникпо другому в пое нельзяпоярник-сосальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7871 3 июля 2015 Ну я пока не сталкивался с подобными проблемами, во-первых потому что не играл такими билдами, наверное, во-вторых я обычно не в фулл пати играю, а 3-4 человека.Но вообще это достаточно печально, что, скажем, я хочу некий билд - а не могу, потому что тормозить будет, хотя комп норм Кстати, некий список билдов для эвейкенинга уже сделал кто, адекватных? Анхоли такой тут скидывал почти перед каждой лигой, и я оттуда билды пиздил, в гуглодоках обычно. я играл на ведре, от мьелниров и прочего в пати дико лагало, несколько раз даже из игры выкидывалоно когда я сам играл кок барраж/фэйкенер/кб кок айсволл у меня лагов не было совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7872 3 июля 2015 Кстати, некий список билдов для эвейкенинга уже сделал кто, адекватных? Анхоли такой тут скидывал почти перед каждой лигой, и я оттуда билды пиздил, в гуглодоках обычно.было перед 1.3просто 2 разных дока составили 2 разных человекапрям ща такого нет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7873 3 июля 2015 с новым контентом сразу лига будет интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7874 3 июля 2015 да вроде но хуй знает канеш, играть на ХК лиге с самого старта эвэйкенинга, если ты не играл на збт 2.0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7875 3 июля 2015 в 1.0 играли в новый контент на хк лигах без збтв 1.1 играли в новый контент на хк лигах без збтв 1.2 играли в новый контент на хк лигах без збтв 1.3 играли в новый контент на хк лигах без збт и вы мне хотите сказать, что в 2.0 нельзя будет играть на хк, не играв на збт? про билды: кто-то просто читает ваши мыслишки PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7876 3 июля 2015 в 20 все билды работают до 72х маптак что вообще похуй что вы там наварганите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7877 3 июля 2015 криер как опустил поцанов, типо выше 72 не играете ЛОХИ! в 1.0 играли в новый контент на хк лигах без збтв 1.1 играли в новый контент на хк лигах без збтв 1.2 играли в новый контент на хк лигах без збтв 1.3 играли в новый контент на хк лигах без збт и вы мне хотите сказать, что в 2.0 нельзя будет играть на хк, не играв на збт? про билды:https://www.reddit.c...gues_mostly_hc/ кто-то просто читает ваши мыслишкино в 2.0 добавили и перекроили наааамного больше Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7878 3 июля 2015 не видел ни одного нового билда в 20 покавсе что было это переделанные версии старых, некоторые, например лукитак вообще почти не поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7879 3 июля 2015 (изменено) айс крашфаер нова мина саммонера с лукомстафф с айс штормом 2х крит сворд/акс билды100% чаос конвершн билды (помимо вольтаксика) НОВЫХ билдов достаточное количествоясен хуй что в игре уже сотни скилл гемов и прибавка небольшаяона есть - факт, и опций для старых билдов прибавилось достаточно большое количество ни 1 нового билда, агаа кто там расчехлял перед поцанами что в курсе всего и "просто читает реддит раз в день"? кажется кто-то досрочно обожрался контентом и сгнил Изменено 3 июля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение