CriErr #7981 7 июля 2015 воу воуес полегчеhttps://i.imgur.com/iCh46ZX.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7983 8 июля 2015 (изменено) зачем ваще нужен клив, когда есть мили сплеш лолтак это 2 гема надо тогда а не 1, меньше же дпс не? +я на принципиастах пьюр физикал у меня щас почти 40к дпс с 18 лвл фастом, мультиком, мили дмг, кливом и мультиплаем критов и 16 лвл конк эффекта (20% все гемы офк) когда я достану вторую 400+ дпс пушку, докачаю криты и гемы до 20 лвлов все, то у меня будет 55к+ как минимумпри весьма хорошей выживаемости на самом деле физика меня ваще не берет а моды в мапычах я бегаю онли изи, чтоб меня магией не убили вдруг с прокаста дуал страйк, велком ту 100к+ дпс, даже с мили сплеш гемом, тем более, если есть возможность одеться за 100+ экзов Изменено 8 июля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7984 8 июля 2015 кул стори про дуал страйк у клива дпс больше с конк эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7985 8 июля 2015 [media=] [/media] Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7986 8 июля 2015 Fixed a bug where the the Bloodlust support gem wasn't restricted to just melee damage :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7989 8 июля 2015 (изменено) клив дерьмо, как этим играть вообще можнопро пьюр физ нормальная байда, других то мили скилов онли с физ дмг нету в игреили естьциклонривдуал страйк (хотя тоже дерьмо)мб чё забыл в 2.0 так рив вообще охуенен, всего 4 стака + юз всяких липов/вирлинг блейдс не ведёт к потере стаков бтв, слышал что сделают так, будто бы легаси вещей больше не будет, ну то есть старые останутся, а новые не будут добавляться (типа старым вещам тоже параметры менять будут)правда или нет? Изменено 8 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7990 8 июля 2015 будут легасиштук 20 ещебыл списочек недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7992 8 июля 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1295414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7993 8 июля 2015 (изменено) почти всё апают, из заметных нерфов только виндриппер и мъёльнир кстати, я правильно понял - они каждому унику наконец-то дадут свой уникальный вид? было бы круто когда одел перчи уберши немного охуел с того, что они выглядят как дерьмо из под коня или там лайтинг койл какой-нибудь... Изменено 8 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7994 8 июля 2015 Спасибо за совет покатать ts/pun ренжером, в кайфе с билда. В принципе по итогам и вышла стоимость около 15-20 экзов, + я хз то ли проебался то ли наоборот выиграл добавив на средненький 5 линк хардбрингер лук мультимод элреона (крит+физ урон). На 79, 80 уже мог фармить карты 75-76, а выше у меня небыло, пиздец хоть и точил их+алхимичил но всё равно упал до мап 73его.Все моды вобще похуй, кроме рефлекта физ. только рефлект не рискую бегать, ибо там 90% шанса отлететь даже с квдт.Атзири тоже изи, немного проебался пока понял как саму её убивать, но файт не сложнее домика , или пайти мерк за Мфера. Главное понял как двигаться и всё пошло. Думаю попробовать на лиге, но одно но:там же пиздец нереально будет всё стоить, сложнее найти шмотки с комбинацией маналича +интелекта резиста и хп и.т.д, опять же 5 линк броня пиздец нереально будет стоить рарная с резистами хп, евой. Лук самому надо будет искать 73-77 иЛвл и крафтить.Стоит играть за ренжера на лиге, или заебусь со шотками(учитывая, что играю относительно недавно и не всё знаю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7996 8 июля 2015 На старте тяжко без нормального лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7997 8 июля 2015 самонеры и тотемщики не требовательны к шмоту, можешь попробоватьтолько за них играть эт обрыганство включал стрим одного и того же чувака через некоторые промежутки времени (chistor или чот такое), который играл на хк лижке гарены, ну так он сначала был срсером, потом зомби+спектры, потом тотемщиктриплговноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7999 8 июля 2015 Думал тотемщиком с тремя тотемами(триплоговноед, лол) там все шмотки уровня селфаунд/ 1ех фулл шмот весь на стандарте.Скрафчу посох на +лвл фаер гемов, потом +1, +2 к фаер гемам, сиринг бонд, соул мант 4 линк(!!!!), фласки убирать проклятья, ну вот и всё билд почти закончен и можно фармить хайлвл мапы.А ещё кто то вкидывал тут в теме дешёвый билд циклонера(помню только что с кольцами элреона), ток хз как он будет в 2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8000 8 июля 2015 почти всё апают, из заметных нерфов только виндриппер и мъёльнир кстати, я правильно понял - они каждому унику наконец-то дадут свой уникальный вид? было бы круто когда одел перчи уберши немного охуел с того, что они выглядят как дерьмо из под коня или там лайтинг койл какой-нибудь...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение