Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зачем ваще нужен клив, когда есть мили сплешbig36.gif

лол

так это 2 гема надо тогда а не 1, меньше же дпс не?

+я на принципиастах пьюр физикал

у меня щас почти 40к дпс с 18 лвл фастом, мультиком, мили дмг, кливом и мультиплаем критов и 16 лвл конк эффекта (20% все гемы офк)

когда я достану вторую 400+ дпс пушку, докачаю криты и гемы до 20 лвлов все, то у меня будет 55к+ как минимум

при весьма хорошей выживаемости на самом деле

физика меня ваще не берет

а моды в мапычах я бегаю онли изи, чтоб меня магией не убили вдруг с прокаста BkCZDqj.gif

дуал страйк, велком ту 100к+ дпс, даже с мили сплеш гемом, тем более, если есть возможность одеться за 100+ экзов

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

кул стори про дуал страйк

у клива дпс больше с конк эффектом

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Fixed a bug where the the Bloodlust support gem wasn't restricted to just melee damage

:subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

:subj: :subj: :subj: :subj:

???????????????

Поделиться сообщением

я юзал с френзи и луком

Поделиться сообщением

(изменено)

клив дерьмо, как этим играть вообще можно

про пьюр физ нормальная байда, других то мили скилов онли с физ дмг нету в игре

или есть

циклон

рив

дуал страйк (хотя тоже дерьмо)

мб чё забыл

в 2.0 так рив вообще охуенен, всего 4 стака + юз всяких липов/вирлинг блейдс не ведёт к потере стаков

бтв, слышал что сделают так, будто бы легаси вещей больше не будет, ну то есть старые останутся, а новые не будут добавляться (типа старым вещам тоже параметры менять будут)

правда или нет?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

будут легаси

штук 20 еще

был списочек недавно

Поделиться сообщением

есть линк?

на списочек

Поделиться сообщением

(изменено)

почти всё апают, из заметных нерфов только виндриппер и мъёльнир :hmm:

кстати, я правильно понял - они каждому унику наконец-то дадут свой уникальный вид? было бы круто

когда одел перчи уберши немного охуел с того, что они выглядят как дерьмо из под коня :trollface:

или там лайтинг койл какой-нибудь...

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Спасибо за совет покатать ts/pun ренжером, в кайфе с билда. В принципе по итогам и вышла стоимость около 15-20 экзов, + я хз то ли проебался то ли наоборот выиграл добавив на средненький 5 линк хардбрингер лук мультимод элреона (крит+физ урон). На 79, 80 уже мог фармить карты 75-76, а выше у меня небыло, пиздец хоть и точил их+алхимичил но всё равно упал до мап 73его.

Все моды вобще похуй, кроме рефлекта физ. только рефлект не рискую бегать, ибо там 90% шанса отлететь даже с квдт.

Атзири тоже изи, немного проебался пока понял как саму её убивать, но файт не сложнее домика , или пайти мерк за Мфера. Главное понял как двигаться и всё пошло.

Думаю попробовать на лиге, но одно но:там же пиздец нереально будет всё стоить, сложнее найти шмотки с комбинацией маналича +интелекта резиста и хп и.т.д, опять же 5 линк броня пиздец нереально будет стоить рарная с резистами хп, евой. Лук самому надо будет искать 73-77 иЛвл и крафтить.

Стоит играть за ренжера на лиге, или заебусь со шотками(учитывая, что играю относительно недавно и не всё знаю)?

Поделиться сообщением

Стоит

Поделиться сообщением

На старте тяжко без нормального лука

Поделиться сообщением

самонеры и тотемщики не требовательны к шмоту, можешь попробовать

только за них играть эт обрыганство :buba:

включал стрим одного и того же чувака через некоторые промежутки времени (chistor или чот такое), который играл на хк лижке гарены, ну так он сначала был срсером, потом зомби+спектры, потом тотемщик

триплговноед :lol:

Поделиться сообщением

мож он селффаунд онли :trollface:

Поделиться сообщением

Думал тотемщиком с тремя тотемами(триплоговноед, лол) там все шмотки уровня селфаунд/ 1ех фулл шмот весь на стандарте.

Скрафчу посох на +лвл фаер гемов, потом +1, +2 к фаер гемам, сиринг бонд, соул мант 4 линк(!!!!), фласки убирать проклятья, ну вот и всё билд почти закончен и можно фармить хайлвл мапы.

А ещё кто то вкидывал тут в теме дешёвый билд циклонера(помню только что с кольцами элреона), ток хз как он будет в 2.0.

Поделиться сообщением

почти всё апают, из заметных нерфов только виндриппер и мъёльнир :hmm:

кстати, я правильно понял - они каждому унику наконец-то дадут свой уникальный вид? было бы круто

когда одел перчи уберши немного охуел с того, что они выглядят как дерьмо из под коня :trollface:

или там лайтинг койл какой-нибудь...

нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...