akadiablo #8341 12 июля 2015 Одно дело медленные слемы ваала, другое дело здесь весь экран месиво из эффектов и его слем быстрее. Бредовый дамаг, на нормале я танчил слемы, они дамажили чуть больше луча пиети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8342 12 июля 2015 Какие изи ту вин билды сейчас есть для нубасов? флеймтотем, самонер\срс, циклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8343 12 июля 2015 щас бы циклоном побить круэль дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8344 12 июля 2015 ну этот ведь убил его на мерсесо второй попытки но убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8345 12 июля 2015 (изменено) ясно в самой игре овер 250 Изменено 12 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8347 12 июля 2015 (изменено) щас бы иметь охуенный инет и пинг овер 250 из за хуевых серверов поеудачия по диабле заметил что у меня провайдер больше европейский, если в европе лагает, то и у меня тоже. если только в рф траблы, то у меня все нормhttps://www.pathofex...-thread/1313741 Изменено 12 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8348 12 июля 2015 Охуенное обновление. Просадка по фпс откуда-то появилась. Вызвал Ваала - игра зависла нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8349 12 июля 2015 короче впизду заебали эти фпс и лагидропаю игру до покупки компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8350 12 июля 2015 чето зашел на мейн лигу, включил дуэлиста 88го с ваал аксом, замутил циклон билд с фортифаем. покрутил пару минут и както грустно стало и вышел. чето без гема на редюсед ману для аур както грустно, 2 ауры с кучей нодов и маны может не хватит крутануть циклон если гдето не наличил, пойду чтоле в лигу дальше фрост крашем играть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8351 13 июля 2015 Играю за инсинирейтера короче с тотемами огненными найс вообще дамаг сгорает все к хуям за секунду, 100+ всех резистов, с арморои траблы, только фласка на армор спасает, боссов сейвово убиваю, тупо тотем и курсу, сам не стою на месте чтоб кастить инсинерейтБилд как у нугиенаШмот конеш говно пока у меня пиздец4 линк хотяб взять на инсинерейт и пизда а то бегаю без спелл ехо и дамажу, так бы все взрывал к хуям Бтв здесь есть дауны которые не играют на хардкоре, а предпочитают софткор/варбанд???? Хотя варбанд еще норм но софткор инвойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8352 13 июля 2015 на стандарте тоже норм хз че у всех так горит от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8353 13 июля 2015 В чем интерес играть если босса моно трупами закидать и играть вообще не получая ужовольствия т.к. Не чувствуешь опасности и можешь на похуй играть, нет никакого компететив интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8354 13 июля 2015 (изменено) ебаная пд написали пост 3 раза не разу не отправилось после обновления страницы очень интересно сыграть каким нибудь своим билдом, которым ни за что не получиться сыграть на хардкоревся суть хардкора это тонна чсв, пати абузы и полтора билда. Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8355 13 июля 2015 Своим билдом это когда идешь, кусаешь босса, умираешь и так раз 40? Клевый и интересный билд очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8356 13 июля 2015 (изменено) ой да лол причем тут это. ну если говорить условно, то вот я изи фармил крематорий своим фрозен арком даже не сходя с месте у босса.но например есть небольшой шанс что я не зафрижу босса и рипнусь. один шанс из 10. но уже поэтому этот билд неподходит для хардкора в игре есть моменты в которых могут ваншотнуть и ты даже не поймешь от чего. очень редко, но бывают. один шанс из тысячи.и все билды не подходящие достаточно хп для этого шанса тоже не подходят для хц Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8357 13 июля 2015 Если тебя вншотает, найс билд в глесс кенон где фризишь онли и имеешь 0 езистов 0 армора 1000 хп на мерсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8358 13 июля 2015 ты нихуя не понял, из того что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8359 13 июля 2015 (изменено) й да лол причем тут это. ну если говорить условно, то вот я изи фармил крематорий своим фрозен арком даже не сходя с месте у босса. это с старым аа ребят :lol: Играю за инсинирейтера короче с тотемами огненными найс вообще дамаг сгорает все к хуям за секунду, 100+ всех резистов, с арморои траблы, только фласка на армор спасает, боссов сейвово убиваю, тупо тотем и курсу, сам не стою на месте чтоб кастить инсинерейтБилд как у нугиенаШмот конеш говно пока у меня пиздец4 линк хотяб взять на инсинерейт и пизда а то бегаю без спелл ехо и дамажу, так бы все взрывал к хуям Бтв здесь есть дауны которые не играют на хардкоре, а предпочитают софткор/варбанд???? Хотя варбанд еще норм но софткор инвойсне работает больше с инс Изменено 13 июля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8360 13 июля 2015 Маленькие хардкорщики не знают что такое минус 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение