unloder1 #1142 27 августа 2014 бля столько русалок и укр набежало, это пезда ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1143 27 августа 2014 бля столько русалок и укр набежало, это пезда wat? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1144 27 августа 2014 чето я тут понял что мне за 76.5 лвлов не упало ни одного экзальта еще :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1145 27 августа 2014 мне лвлов за 300 не упало, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1146 27 августа 2014 Чет качнулся до 63 дошел первый раз до мерц доков, как их фармят то? Там что уник пёс что паки синих псов не танчатся даже с 88% фаер резиста и абсурдным хп регеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1147 27 августа 2014 бегаю на синей, в хуй не дую :rickroll: умер после круля дома на бйонде только 1 раз, снова на задании арморер мастера, о5 тайминг ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1148 27 августа 2014 хаку какой-то уебок я хз, такие сука челенджи даже моему имба чару не по зубам, я в ахуе проста боже как же ахуенно сделали мап девайс, просто одно удовольствие, а энчанты так вообще шикарно, раньше я был обязан ебаться с ИР, грейсом, а сейчас перековал хуйни на армор, и проблем не знаешь, имба. а еще я сегодня на карту +1200% экс попал, с 79 по 80 сразу апнулся и все гемы, ммм кайф ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1149 27 августа 2014 На миссию с хаку купите просто фейз бутс фласку и всё изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1150 27 августа 2014 еще и рипы каждый блять час в топах, ну просто благодать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1151 27 августа 2014 Рипов и правда много Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1152 27 августа 2014 до сих пор не встретил мастера с мап девайсом Т_Т Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1153 27 августа 2014 Мне в первой карте попалась зана (офк был не готов тогдаи слил миссию)И сегодня 2 раза, уже засунул ее в хайдаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1155 27 августа 2014 На миссию с хаку купите просто фейз бутс фласку и всё изиесть кварц фласка +20% и хаста +20% хз чет, на отдельной кнопке "мув онли" у меня всегда стоит хаку какой-то уебок я хз, такие сука челенджи даже моему имба чару не по зубам, я в ахуе проста боже как же ахуенно сделали мап девайс, просто одно удовольствие, а энчанты так вообще шикарно, раньше я был обязан ебаться с ИР, грейсом, а сейчас перековал хуйни на армор, и проблем не знаешь, имба. а еще я сегодня на карту +1200% экс попал, с 79 по 80 сразу апнулся и все гемы, ммм кайфпоясни? я щас ебусь с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1156 27 августа 2014 Чет качнулся до 63 дошел первый раз до мерц доков, как их фармят то? Там что уник пёс что паки синих псов не танчатся даже с 88% фаер резиста и абсурдным хп регеном.никакдоки для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1157 27 августа 2014 худ пофиксили? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1158 27 августа 2014 Мерц петьку ебнул, колю чето не решился, сколько хп надо чтоб выдержать его слем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1159 27 августа 2014 бля чето кайфую играть тотемщиком, выбил каркас джек- продал и сразу выбил альфа хаул, дак и помимо куча хлама и сеты рарок на хаосы. фух фух бабосня капает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1160 27 августа 2014 Мерц петьку ебнул, колю чето не решился, сколько хп надо чтоб выдержать его слем?колянчик по 2.5к ебашил по 14к армора 77\77\77 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение