akadiablo #1181 29 августа 2014 Трайнул мерц доминуса - рип Издалека молниями убил за секунду, хз как его танчить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1182 29 августа 2014 Резистов сколько? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1184 29 августа 2014 Юзал кто-нить акробатику? Стоит ваще того или нет на хай-енд мапах? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1185 29 августа 2014 ща ебану линк на чара https://www.poebuilder.com/builds/CriErr-bowbowbow 13,6к френзи4,2к сплитв соло хватает везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1186 29 августа 2014 (изменено) Ватафак http://s7.directupload.net/images/140829/jlwkdlil.png Изменено 29 августа 2014 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1187 29 августа 2014 норместь повод теперь их лвлитьа на каких шмотках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1188 29 августа 2014 (изменено) Юзал кто-нить акробатику? Стоит ваще того или нет на хай-енд мапах?etup на арк витч юзает акробатику с фейз акробатикойполовина шмоток на эвейжен у него + элдритч баттерион топ4 ладдера вроде Изменено 29 августа 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1189 29 августа 2014 http://i.imgur.com/C7OXwhL.jpgфигня всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1190 29 августа 2014 Резистов сколько?Ну лол 75, я бегал подальше от него чисто посмотреть насколько прилетать будет урон от этих рук-молний. 4150хп было не успел ничего прожать отъехал. Без спеллблока походу ловить ебалом что то вообще не вариант на хай лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1191 29 августа 2014 (изменено) Prefixes Cannot Be Changed - suffix - HakuSuffixes Cannot Be Changed - prefix - ToraCannot roll Caster Mods - suffix - VaganCannot roll Attack Mods - suffix - CatarinaCan have multiple Crafted Mods - suffix - Elreonнеплохо типа поставил нужные префиксы например, и потом кинул хаос, и префиксы останутся чтоле Изменено 29 августа 2014 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1192 29 августа 2014 бля ржу пиздецзашел в корраптед пещерутам в качестве босса был thornrunner :Dэто глист с бабблом в который надо зайти чтобы уебатьпунктур дамаг + пунктур дождь стрел + супер скоростьи еще какая то хуйняа самый прикол был в этой пещере в том что там пермаментно temporal chainsк нему просто нереально подойти ((( Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1193 29 августа 2014 когда там крип будет стримить уже, хочу чтобы заддосили его и рипнулся этот хавок ебучи, 3800хп а этот пидар на 78 картах, че блять ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1194 29 августа 2014 готов спорить что там тотемы и АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1196 29 августа 2014 у меня эта хуйня начала безбожно фризить на ноутепрям после патчагуд джоб блдяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1197 29 августа 2014 а мне нармфризов не видел кроме как во время пользования каким-то сраным луталертом, написанного на дохлом питоне PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1198 29 августа 2014 бля чето я кайфую тотемером. вчера позавчера нафармил себе хаосов и экзальтов, сегодня по дешевке купил андвариуса 14\69 и дивинейшен дистилейт 50\12. в сумме 344 рарити и 34 квантити, бахаю домика фух фух бабосня рекой течет. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1200 29 августа 2014 да там у вас на ск все отбитые и фармят доминусов, я хуй знает как там кто профитается, хотя учитывая прилив нубов, неудивлен ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение