Droed #1561 5 октября 2014 Я хотел себе крылья из тентаклей, но чет дорого чет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1563 5 октября 2014 нормально, скоро начнет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1564 5 октября 2014 ты принципиально без адблока или только на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1565 5 октября 2014 Хз, не вижу необходимсоти, плюс бывает че забавное Бтв осталось 8% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1566 5 октября 2014 Хз, не вижу необходимсоти, плюс бывает че забавное Бтв осталось 8% на бейонд лигу гомогу лоу левел уников подкинуть пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1567 5 октября 2014 Хз, не вижу необходимсоти, плюс бывает че забавное Бтв осталось 8% на бейонд лигу гомогу лоу левел уников подкинуть пару Не то что наша гильда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1569 5 октября 2014 Короч апнул 8й, худо бедно понял как все работает, но еще дохуя неясно. Бтв есть какие-то плюсы с бейонд лиги, или это исключительно селфчеленж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1570 5 октября 2014 исключительно селфчелендж играть в этой дерьмо в принципе чтобы играть в это дерьмо еще и не на хардкоре это пиздец какой надо иметь порог унижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1571 5 октября 2014 ответьте плслаги убрали которые были год назад?типо спайков хочу плей, но как вспоминаю эти смерти в десинках, сразу хуево становится короче скачал на покс посоветуйте годный билдак чтоб не умирать и мобов быстро убиватьну хотя бы относительно неумерабельный и фармящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1572 6 октября 2014 (изменено) десинки все еще случаяются, обычно в случае когда как дебил лезешь напролом через толпу мобов в узком проходену еще из-за станов бывает, даостальные десинки - частные случаи и встречаются 1 раз на 500 часов игры выбирай любой не-мили билд, они наиболее комфортны для начинающих <выебываюсь></выебываюсь> Изменено 6 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1573 6 октября 2014 чет рипнулся в третьем акте, надо все таки идентить сундуки рарные перед открытием на вичку суммонера/тотемщицу какой билд выбрать можно? из тех, что здесь большинство требуют хорошего эквипадля бейонд лиги офк Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1574 6 октября 2014 чет рипнулся в третьем акте, надо все таки идентить сундуки рарные перед открытием на вичку суммонера/тотемщицу какой билд выбрать можно? из тех, что здесь большинство требуют хорошего эквипадля бейонд лиги офкНа сундуки можно скролл индентефикации юзать? ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1575 6 октября 2014 чет рипнулся в третьем акте, надо все таки идентить сундуки рарные перед открытием на вичку суммонера/тотемщицу какой билд выбрать можно? из тех, что здесь большинство требуют хорошего эквипадля бейонд лиги офкНа сундуки можно скролл индентефикации юзать? ._.их еще и крафтить можно мапхак апдейтнули, показывает афиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1576 6 октября 2014 на вичку суммонера/тотемщицу какой билд выбрать можно? из тех, что здесь большинство требуют хорошего эквипадля бейонд лиги офкHvR's Dual Critwave 3M Beyond Witch - Beginner Friendly - Atziri Downя качнул себе темплара на основе его дереванужна табула раса (6л чтоб дипиэс был)лайфсприг ванд, можно два если опытный, иначе просто щит в офхенд все остальные слоты занимаются рарками с резистами и хпименно через темплара хп будет не слишком много, так что не рекомендуется щелкать ебалом на сложном или незнакомом контенте PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1577 6 октября 2014 апнул 60 лучником, бейонд. В прошлый раз меня там же в Апексе пирамиды колотушкой уник ван хитнул 2800хп темплара. Вот пригорело.В этот раз с 2400 размансил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1578 6 октября 2014 ek.unholy, благодарю, попробуювыше ещё было про гильдию на бейонде с помощью новичкам, через кого прием?) Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1579 6 октября 2014 куплю регреты и хроматики на бейонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1580 6 октября 2014 рип, чутка до 90 не докачался оказывается на кортярде босс с лип слема хуярит на ~6k самое смешное что один раз он в меня попал, я чутка подохуел, но выжил, решил что второй раз не буду стоять на месте и он в меня не попадет ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение