Droed #1582 6 октября 2014 Более мение освоился, пойду с 0 прокачаю сион с серчинг тотемами, буду тотемоблядью с трапами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1583 6 октября 2014 (изменено) Давай вместе, я пока покушаю, ты как раз успеешь околовосьмой апнуть Изменено 6 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1584 6 октября 2014 (изменено) ek.unholy, благодарю, попробуювыше ещё было про гильдию на бейонде с помощью новичкам, через кого прием?)есть пдшная гильдия, за инвайтом можно писать мне на unholybeyonder но т.к. сейчас середина сезона - многие уже ушли в инактив и ждут следующего сезона (будет в декабре)помочь шмотом и советом можем, когда не заняты а то тут был один обиженый поцанчикему никто не помог с квестом на мастера (вторичная хрень, почти бессмысленна до эндгейма)и не смогли ему выдать уников на кач после очередного рипа (вторая неделя сезона, все годное на левелинг падало в гилд банк и утаскивалось за день очередными трупаками) разрулил если хочешь просто в большую русскоговорящую гилду - иди в Bear или 4King, на оф форуме найдешь их контакты Изменено 6 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 6 октября 2014 Давай вместе, я пока покушаю, ты как раз успеешь околовосьмой апнуть Ну я не сказал что сейчас Бтв где посмотреть какие новые гемы появились в 1.2.0 А то в последний раз играл в когда артихуечто-то там вышла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1586 6 октября 2014 http://pathofexile.gamepedia.com/Version_1.2.0#Skill_Reworks PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1587 6 октября 2014 Сяп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1588 6 октября 2014 Хотелось бы инфу:-про зависимость от статов на лейт. Т. е. как я понял даже колдунье качать силу надо ибо требования по шмоту как минимум, или есть вариант обойти? -акурасити и на спелы распространяется? я вроде наблюдал получение фаербола в ебало с нулевым эффектом, или там хз что было-почему гемы не апаются автоматом, зачем надо нажимать на плюсик, это ведь ничего не тратит вроде и т. д.-относительно механики, я вот думаю над камнем-бафалкой на пачку на урон молнией с атаки. Что игрой понимается за атаку, если я с руки не бью, это будет распространятся на мои собственные спелы или имеет смысл для самого кастера только на полуфизических билдах -будет разовый сброс ВСЕХ очков дерева на капе для исправления и корректирования?Пока вроде все, а вот еще: под крафтом понимается использование сферок для достижения рандомного результата или там еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1589 6 октября 2014 Хотелось бы инфу:-про зависимость от статов на лейт. Т. е. как я понял даже колдунье качать силу надо ибо требования по шмоту как минимум, или есть вариант обойти?-акурасити и на спелы распространяется? я вроде наблюдал получение фаербола в ебало с нулевым эффектом, или там хз что было-почему гемы не апаются автоматом, зачем надо нажимать на плюсик, это ведь ничего не тратит вроде и т. д.-относительно механики, я вот думаю над камнем-бафалкой на пачку на урон молнией с атаки. Что игрой понимается за атаку, если я с руки не бью, это будет распространятся на мои собственные спелы или имеет смысл для самого кастера только на полуфизических билдах-будет разовый сброс ВСЕХ очков дерева на капе для исправления и корректирования?Пока вроде все, а вот еще: под крафтом понимается использование сферок для достижения рандомного результата или там еще будет?1) Итемы с нужной хар-кой, хотя хз, в лейте не был 2) Хз чет.3) Апнутые гемы требуют больше манакосты(ауры манаресерведа) типо не всегда полезно их апать.4) Хз.5) Нет.6) Да вроде. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1590 6 октября 2014 Хотелось бы инфу:-про зависимость от статов на лейт. Т. е. как я понял даже колдунье качать силу надо ибо требования по шмоту как минимум, или есть вариант обойти?c новой системой крафта все стало намного проще, со шмота статы набераются на ура-акурасити и на спелы распространяется? я вроде наблюдал получение фаербола в ебало с нулевым эффектом, или там хз что было неть-почему гемы не апаются автоматом, зачем надо нажимать на плюсик, это ведь ничего не тратит вроде и т. д.например у тебя крит рейнджер с гемом на крит 14lvl камушка и фулл экспой на лвл, ты вроде и можешь взять 15лвл когда плюсик горит, но у тебя шмотка беспонтовая дает +3 инты (именно то кол-во инты которое нужно для 15лвл и не нужна для 14лвл), которую ты точно сменишь позже, а в древе инты больше нет и не факт что доберешь со шмота инту, вот и получается если апнешь, потом юзать не сможешь, пример офк примитивный + мк повышается. add: droed не прав мана резервы не повышаются :)-относительно механики, я вот думаю над камнем-бафалкой на пачку на урон молнией с атаки. Что игрой понимается за атаку, если я с руки не бью, это будет распространятся на мои собственные спелы или имеет смысл для самого кастера только на полуфизических билдахотвечу как понял, если ты понижаешь сопротивлении молнии у мобов, то как с магии молния сильнее бьет, так и с оружия у которого наносится дамаг молнией-будет разовый сброс ВСЕХ очков дерева на капе для исправления и корректирования? только в случае смены глобального дерева с очередным патчем, а так квесты и регреты тебе в помощьПока вроде все, а вот еще: под крафтом понимается использование сферок для достижения рандомного результата или там еще будет? а вообще игра хуйня, в террарии контента больше лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1591 6 октября 2014 где то инфу читал что можно за N количество рефордж орбов сделать себе сокеты цвета какие хочешь. сука не могу вспомнить где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1592 6 октября 2014 где то инфу читал что можно за N количество рефордж орбов сделать себе сокеты цвета какие хочешь. сука не могу вспомнить где и как вот этот господин умеет делать все с сокетами, линками и цветамиhttp://pathofexile.gamepedia.com/Vorici,_Master_Assassin к теме выше:атака - все что требует наличие экипированного оружия (либо его отсутствие если это unarmed атака)все что не требует оружия на чаре - спелл (в случае детонейд дед - каст) по поводу крафта:существует eternal orb, который позволяет сохранить текущее состояние предмета и вернуться к нему если результат применения следующего мода не понравилсяэтернал дохуя дорогой и дохуя редкий по вполне очевидным причинам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1593 6 октября 2014 Хотелось бы инфу:-про зависимость от статов на лейт. Т. е. как я понял даже колдунье качать силу надо ибо требования по шмоту как минимум, или есть вариант обойти?c новой системой крафта все стало намного проще, со шмота статы набераются на ура-акурасити и на спелы распространяется? я вроде наблюдал получение фаербола в ебало с нулевым эффектом, или там хз что было неть-почему гемы не апаются автоматом, зачем надо нажимать на плюсик, это ведь ничего не тратит вроде и т. д.например у тебя крит рейнджер с гемом на крит 14lvl камушка и фулл экспой на лвл, ты вроде и можешь взять 15лвл когда плюсик горит, но у тебя шмотка беспонтовая дает +3 инты (именно то кол-во инты которое нужно для 15лвл и не нужна для 14лвл), которую ты точно сменишь позже, а в древе инты больше нет и не факт что доберешь со шмота инту, вот и получается если апнешь, потом юзать не сможешь, пример офк примитивный + мк повышается. add: droed не прав мана резервы не повышаются :)-относительно механики, я вот думаю над камнем-бафалкой на пачку на урон молнией с атаки. Что игрой понимается за атаку, если я с руки не бью, это будет распространятся на мои собственные спелы или имеет смысл для самого кастера только на полуфизических билдахотвечу как понял, если ты понижаешь сопротивлении молнии у мобов, то как с магии молния сильнее бьет, так и с оружия у которого наносится дамаг молнией-будет разовый сброс ВСЕХ очков дерева на капе для исправления и корректирования? только в случае смены глобального дерева с очередным патчем, а так квесты и регреты тебе в помощьПока вроде все, а вот еще: под крафтом понимается использование сферок для достижения рандомного результата или там еще будет? а вообще игра хуйня, в террарии контента больше лол у кларити, например, мана резерв не повышается, ага dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1594 6 октября 2014 единственная аура без % резерва PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #1595 6 октября 2014 а арктик армор? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1596 6 октября 2014 арктик армор это не аура) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1597 6 октября 2014 Хотелось бы инфу:-про зависимость от статов на лейт. Т. е. как я понял даже колдунье качать силу надо ибо требования по шмоту как минимум, или есть вариант обойти?c новой системой крафта все стало намного проще, со шмота статы набераются на ура-акурасити и на спелы распространяется? я вроде наблюдал получение фаербола в ебало с нулевым эффектом, или там хз что было неть-почему гемы не апаются автоматом, зачем надо нажимать на плюсик, это ведь ничего не тратит вроде и т. д.например у тебя крит рейнджер с гемом на крит 14lvl камушка и фулл экспой на лвл, ты вроде и можешь взять 15лвл когда плюсик горит, но у тебя шмотка беспонтовая дает +3 инты (именно то кол-во инты которое нужно для 15лвл и не нужна для 14лвл), которую ты точно сменишь позже, а в древе инты больше нет и не факт что доберешь со шмота инту, вот и получается если апнешь, потом юзать не сможешь, пример офк примитивный + мк повышается. add: droed не прав мана резервы не повышаются :)-относительно механики, я вот думаю над камнем-бафалкой на пачку на урон молнией с атаки. Что игрой понимается за атаку, если я с руки не бью, это будет распространятся на мои собственные спелы или имеет смысл для самого кастера только на полуфизических билдахотвечу как понял, если ты понижаешь сопротивлении молнии у мобов, то как с магии молния сильнее бьет, так и с оружия у которого наносится дамаг молнией-будет разовый сброс ВСЕХ очков дерева на капе для исправления и корректирования? только в случае смены глобального дерева с очередным патчем, а так квесты и регреты тебе в помощьПока вроде все, а вот еще: под крафтом понимается использование сферок для достижения рандомного результата или там еще будет? а вообще игра хуйня, в террарии контента больше лол у кларити, например, мана резерв не повышается, ага Бля я кларити и имел ввиду Думал у всех остальных так же, проебался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1598 6 октября 2014 На финальном боссе первого акта чуть не отъехал, хорошо что из сундука выпал какой-то файр армор + я запасливо втарился бутылками на мувспид ибо страшно С сундуками кстати это вообще пиздец, пару раз пролагало нихуево когда открывал, а там так внезапно взяли в коробочку скелеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1599 6 октября 2014 сундуки лучше идентить и сваливать smoke mine'ом или лайтинг варпом после открытия -) иначе рип частенько заезжает)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1600 6 октября 2014 У меня есть только морозные мины, в целом более менее. Все 5 мин под сундук на верочку, а потом ебануть таким кол-ом аое что никого почти не останется по заморозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение