CriErr #1601 6 октября 2014 zig dai nick na beyonde, dam tebe vsyakogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1602 6 октября 2014 (изменено) Asfixia, но я сейчас занят, лучше вы напишите свои, кому есть че дать, я буду в игре - отпишу Изменено 6 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1603 6 октября 2014 qwinag пиздецпочти 2 месяца лигеа люди в вендор крафтед шмоте бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1605 6 октября 2014 Чет прокачал лормастера до 3лвла репутации, чет решил выполнить его дейлик, чет чуть не реп Они под лвл подстраиваются или нет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1606 6 октября 2014 (изменено) Чет прокачал лормастера до 3лвла репутации, чет решил выполнить его дейлик, чет чуть не реп Они под лвл подстраиваются или нет? если дейлик то лвл локации от левела мастера зависит. Грац анхоли с футболкой Изменено 6 октября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1608 6 октября 2014 (изменено) сяп :) ну так в любой регион отправляютпервый с 8\8 из австралии, например ** ладно, плохой пример, а про остальные регионы я поленился сразу что-либо написать :D с доставкой в америку и европу у них проблем не былоединственная проблема которая может как-то сказаться - политика россии Изменено 6 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1609 6 октября 2014 (изменено) Нид информация. Нашел я значит эту хуйню на выходе имею это кораптед я так понял просто означает зарядку с душ. Это как либо ценная хуйня или нет смысла оставлять? Мне не очень нра, но она очень быстро качается и сильно бустит физурон со скила.Еще вопросы по дереву Комментарии. Если про хаос еще худо бедно понятно: я так понял это разновидность местного "чистого урона". Имеет свой собственный модификатор урона и бьет сквозь щиты, то смысл второго скила про конверт щита в мп, неужели с этого можно что-то выиграть, имеется в виду использования арктик армора и мб еще подобные скилы есть? И если качнуть их оба, это типо элегантное самовыпиливание? Щита нет, 1 хпКто это придумал :lol: Грац анхоли, хз че там случилось, но главное порадоваться Изменено 6 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1612 6 октября 2014 (изменено) hui Объясните плиз, что делают эти крафт моды для карт? Чото я не нашел никакого внятного объяснения. стоит их вообще покупать? 20 хаосов на 1 карту это чот пиздец. Изменено 6 октября 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1613 6 октября 2014 эти крафты возвращают прошедшие лиги, то есть их моды + дроп легаси уников в момент той или иной лиги, конкретные моды найдешь сам. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1614 6 октября 2014 То есть единственный смысл крафтить этот мод - это выбить какую-то шмотку, которой уже нет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1615 6 октября 2014 (изменено) да, именно так а еще onslaught дает халявные 40 квонтити картеза 6 чаосов это пиздатый бонус когда бегаешь альтовые или регаленые карты с хорошими пак модами, но относительно низким квонтити Изменено 6 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1616 6 октября 2014 http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgIAm42v6wguAdHtgxmOAF7Tfu96fXXuDv66Vvr8xXfXZ6DdDX8rOdSHdluvMHzWinb3Sn0hdo19UUcx-obOI_bnVJUFjb-gn8EzTZIk_QiJBbX_3prxwuzUI-jWXWgqW7TFMHEi6psmyqmCXmKs3aibtTIBUuydqmyMS3jDOhmKshk2PTpCykr7Cc96bWzssG-eUUz22mHrtUiMC4MJnKTxs6xHGo96U_PqBiO5fIcTS1d9WyoLH0F3B8DjKk1wUgMePycWv0rIJpVuqmHitfJVSzWSjDb-j9i9TeP-CqZX8kU64TGe решил пойти по такому билдуче скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1617 6 октября 2014 (изменено) если был гайд - лучше дай линк на него кажется я видел именно это дерево в гайде raizqt на арчера с айсшотом и пролифом через 3 драгонсгодная штука Изменено 6 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1618 6 октября 2014 пока делал слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1619 6 октября 2014 если был гайд - лучше дай линк на него кажется я видел именно это дерево в гайде raizqt на арчера с айсшотом и пролифом через 3 драгонсгодная штукаhttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1044491 начал на ремпеджеу кого нибудь завалялся ненужный шмот бустануть меня чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1620 7 октября 2014 Нид информация. Нашел я значит эту хуйню на выходе имею это кораптед я так понял просто означает зарядку с душ. Это как либо ценная хуйня или нет смысла оставлять? Мне не очень нра, но она очень быстро качается и сильно бустит физурон со скила.Еще вопросы по дереву Комментарии. Если про хаос еще худо бедно понятно: я так понял это разновидность местного "чистого урона". Имеет свой собственный модификатор урона и бьет сквозь щиты, то смысл второго скила про конверт щита в мп, неужели с этого можно что-то выиграть, имеется в виду использования арктик армора и мб еще подобные скилы есть? И если качнуть их оба, это типо элегантное самовыпиливание? Щита нет, 1 хпКто это придумал :lol: Грац анхоли, хз че там случилось, но главное порадоваться эт мейн троллингмол билды делай как хоч, но не бери оба кейстоуначасто на твитче обсуждают в чатиках как можно выжить с такими нодами (никак) сяп :) ну так в любой регион отправляютпервый с 8\8 из австралии, например ** ладно, плохой пример, а про остальные регионы я поленился сразу что-либо написать :D с доставкой в америку и европу у них проблем не былоединственная проблема которая может как-то сказаться - политика россиибыла доставка в рашу с позапрошлой, у меня из френдлиста тип сделално ему толи за пак какой то толи чену там брелок на ключи с хаосом еще какая то срань, ты понял кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение