nbnp #1821 25 октября 2014 (изменено) йо пацы, когда там новая лига? Изменено 25 октября 2014 пользователем nbnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1822 25 октября 2014 (изменено) новым лигам уже 2 месяца, 4 недели до конца сезона осталосьхкшная нормальная лига, шустренько сбалансировали до вполне пиздатойв начале был лютый ад софткорная - унылое говно, чисто пофаниться на недельку-другую когда тебе критуют на 2ка ты в тот же момент делаешь шаг из кислоты оставившей букашкой и умираешь инстантноэто ты еще с ваал пактом не стоял в дегене тараканов Изменено 25 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1823 25 октября 2014 за энгайн мх и зх банят щас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1824 25 октября 2014 новым лигам уже 2 месяца, 4 недели до конца сезона осталосьхкшная нормальная лига, шустренько сбалансировали до вполне пиздатойв начале был лютый ад софткорная - унылое говно, чисто пофаниться на недельку-другую когда тебе критуют на 2ка ты в тот же момент делаешь шаг из кислоты оставившей букашкой и умираешь инстантноэто ты еще с ваал пактом не стоял в дегене тараканов ты обиенд лиге? я на инсинерейт вичке с 2 паек отпал в норм шмоте 60 лвл найс баланс, если на немесис хоть понимал, от чего рипался то тут вылезли лучники скинулись по тычке нету вичкидаже тп аоут не успевал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1825 25 октября 2014 за энгайн мх и зх банят щас нет?банят но не всех, очень выборочно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1826 25 октября 2014 ты обиенд лиге? я на инсинерейт вичке с 2 паек отпал в норм шмоте 60 лвл найс баланс, если на немесис хоть понимал, от чего рипался то тут вылезли лучники скинулись по тычке нету вичкидаже тп аоут не успевал сделатьбаланс нормальныйгранит фласк оф айрон скин юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1827 25 октября 2014 (изменено) новая лига = никто нихуя не знает о новом контенте = умер хз от чего = сделал вывод что лига говнос такой логикой поцаны надолго в этой игре не задерживаются (что, впрочем, похуй ;D) лично для меня новый контент интересно изучать, что-то на практике а что-то по форумам\видосикамабаксота например сначала сам оприходовал, потом еще по водам смотрел че он другим билдам рассказать можетконкретно с арчеров - да, подгорало местамии да, граниточка плиз это ж не казуальное дерьмо где тебе за 5 минут до пиздеца показывают табличку "пизда наступит через 5 минут, вы действительно хотите идти дальше?"если воспринимаешь пое именно так - проходи мимо хк лиг Изменено 25 октября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1828 25 октября 2014 (изменено) новая лига = никто нихуя не знает о новом контенте = умер хз от чего = сделал вывод что лига говнос такой логикой поцаны надолго в этой игре не задерживаются (что, впрочем, похуй ;D) лично для меня новый контент интересно изучать, что-то на практике а что-то по форумам\видосикамабаксота например сначала сам оприходовал, потом еще по водам смотрел че он другим билдам рассказать можетконкретно с арчеров - да, подгорало местамии да, граниточка плиз это ж не казуальное дерьмо где тебе за 5 минут до пиздеца показывают табличку "пизда наступит через 5 минут, вы действительно хотите идти дальше?"если воспринимаешь пое именно так - проходи мимо хк лиг рипнул 3 перса вплоть до танком от ваншотов Изменено 25 октября 2014 пользователем nbnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1829 25 октября 2014 Не получаю ваншоты, их получают мои зомби _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1830 25 октября 2014 играть некром и тотемистом - быть геем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1832 26 октября 2014 Бля, поиграть на бейонде чтоль, это ж пздц рипы пер дей будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1833 26 октября 2014 слабенькие у вас танки раз их ваншотает базовый контентлибо кое-кто пытается выдать желаемое за действительное, продолжая собирать 20к армора PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1835 26 октября 2014 сдеал 21/20 лайтинг тендрилс, пошёл тестить. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1836 26 октября 2014 сдеал 21/20 лайтинг тендрилс, пошёл тестить.отпишись главное тут)мне пока нравится этот скилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1837 26 октября 2014 (изменено) завтра эмпаверы допилю, надо купить много чего но чё-то в продаже нет (здрасте я бейонд).Думаю забить хуй на крит, взять 4й эмпавер, цибилсы перфектные и играть как будто ривер/инсиниреат с дохуя блока и вообще говоря пиздец каким дпсом. http://poeurl.com/y3Z4RJJ дерево.Играя с критом я понял, что арк тупо лучше и ничего не сделать. Вот тупо лучше и дешевле (в плане поинтов на дереве). Эт грустно немного. Изменено 26 октября 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1838 27 октября 2014 хуйня этот тендриси дпс не показатель эффективности скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1839 27 октября 2014 (изменено) Да, я в этом убидился. Дпс иногда пиздец большой, с конк эффектом я убил петю за 3 секунды (в шрайне офк), но что касается клир спида - очень сильно уступает арку, а это критично.EDIT: рип эмпаверы (уже 5), один стал двоечкой, 2 других остались троечкой). рип 20 20 арк (второй подряд стал ваал арком). Ох уж эти ваал орбы мать вашу. Впзду всё настроение испортилось, тупо продамся ща и забью до некст лиги, один хуй в ВОВе надо дохуя чё делать. Изменено 27 октября 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1840 28 октября 2014 прийму в дарда и вообще много чего прийму в даркольца там, амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение