Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Скинь.

Поделиться сообщением

там сильно шокконтент

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Кто-то кажись пыздыт :trollface:

Поделиться сообщением

gOYptwQyn_8.jpg

ты чо охуел

Поделиться сообщением

в своём парне должен быть шафл, а у психена должна быть другя роль имхо

Поделиться сообщением

Воу воу полехче, а вообще ожидал что то по эпичней чем такое

Поделиться сообщением

в аниме конфу нужен народ

пм ми, сенкс

Поделиться сообщением

плюсую, а то концентрация слеера стала зашкаливать

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пм ми, сенкс

Забирай все дерьмо которое сюда приплыло, чтобы я вас вообще тут не видел. Тут не деревенский сортир.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Всё с вами ясно!

Поделиться сообщением

(изменено)

дак другой пак фоток есть же поновее

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

есть, но мне лень его у джета выпрашивать

Поделиться сообщением

Дример обещал коллаж с юзерами раздела и наебал :sad:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Очень интересно у кого как оно началось?

Когда вы начали смотреть аниму?

Какие на тот момент вы испытывали эмоции?

Как это было, что стало причиной этого?

Вообщем интересно как это было у вас?

:fapfap:

Ну тут моя типа:

стори

Начал смотреть аниме когда был в 8 классе, на уроке однокашники начали обсуждать какую то аниму и смотреть ее на mp3 плеере. Я нехуя не понимал что в этом интересного и решил все таки глянуть что это такое и да вы угадали мое знакомство началось именно с этого Наруто:D стал моим 1 просмотриваем тайлом я помнится тогда купил даже 3 диска с сезонами и палил в тот момент меня переполняли чувства которые до этого момента я почти не испытывал это был просто фурор. Я не когда такого не испытывал как будто открывал себе смысл жизни :D в голос чето. Ну и офкоз когда я его глянул мне этого стало мало и я отрыв интернет начал лазить по сайтам и искать тайлы которые мне бы понравились ну и дальше понеслось что то типа блича и таму подобное, вот с того момента я начал "жрать все подрят" я не смотрел на отценки комментарии и так далее я просто читал описание и если мне заходило с первых 2 серий я хавал этот тайл и так длилось долго я не сидел на форумах и прочем в рельной жизни мало выделялся и особо не болтал об аниме, хотя не есть 1 челик с которым пиздели часто об аниме. Впрочем о таких словах как "тайл" "годнота" "мал" и так далее я узнал только пару лет назад и начал палить годноту, так как до этого сжырал очень много рандом тайлов + сенечик. и можно сказать открывал для себя мир анимы заного сейчас восновном хаваю мангу и манхву начал недавно и вроде как найсец ну на этом все спасиб :trollface:

Кроче очень интересно как оно у вас было и с чего начинали :trollface:

п.с если такая топан уже был :pray: тогда скиньте я там почитаю а тему в снос к хуям

И моли бога что я тебе не выписал за говнотопик

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Ох, неожиданный снос темы :palevo:

чё-т хз постить сюда свою "стори" или нет mpf.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, я заностальгировал, вспоминая душевный 2007ой, накатал стену и тут такое.

:pray:

Поделиться сообщением

да постите

у структура яиц не хватит всех перебанить

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

хватит

Поделиться сообщением

Структурка ты что то не понял походу, у меня для тебя плохие новости! Я понимаю что ты пытаешь сделать но сидеть с таким грозным ебалом под со лба хуярит и быть крутым типа модератором, эт хуйня чувак ну серьезно ты стал жирным витькой№2. Ты же давно в этом топане видел стори какие?Это давно стало еще 1 флудилкой в которой максимум что по сабжу говорят это "ГАЙС Я ПОСМОТРЕЛ КРОЧЕ ДЕЗНОУТ И ШИШКА ГОРЕТЬ НАЧАЛА ПОЛИЛ ВОДОЙ С ВЕДРА ВРОДЕ ПРОШЛА :trollface: ". Я в аниме топан пришел примерно во времена правления хокаге и было заебись (чай с тортиком ванильное общение и все такое. Да форсили иногда фризинг, да был жирный витюша который врывалка после каждого поста нонейма оставленые о впечатлениях тайла и что было дальше мы все прекрасно знаем :lol: . НО тогда было пиздатое ванильное общение. А щяс что за челик не прейдет в раздел вы его с витяном на пару обрабатываете. :palevo: Ладно не суть о чем это я ? Ну вообщем я все виду к тому что бы ты был чуточку попроще. Ах да что касается : "И моли бога что я тебе не выписал за говнотопик" Есть инфа что ты топан просто сломал и чтоб не палиться решил удалить :trollface: ну и да офк ЭХ ЩЯС БЫ НА НЕДЕЛЬКУ НЕ ОТЛЕТЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ СТОРИ :xd:

вы "олдфаки" в краину охуели ходите тут хуисосите всех подрят, засуньтесь в свои блядо анимеконфы и не вылазте :nate: а мы тут тортика с чайком навернем :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...