Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

под со лба

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Есть инфа что ты топан просто сломал и чтоб не палиться решил удалить
Хуевая инфа. Я его просто удалил.

Этот топик предназначен для флуда, зачем еще создавать еще что-то, чтобы обсудить как кто-то начал смотреть аниме? Напиши здесь, кто захочет тот ответит. Вы здесь можете обсуждать все что вашей душе угодно кроме мамоебства....

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Ну про инфу рофлянка была мог и не оправдываться[hide='']все и так знают что ты его сломал :trollface:

. Ну да прав вообщем, меня толкнуло на написание уебанской стены чисто из за того что рли пор раздела стали как витян нести хуйню и втирать свое мнение всем если это не так то слать нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

так вообще-то не только тут, так везде, в риал-лайфе например лол

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну да в реале если ты старик те под сраку лет если тольку. Типа ты гадить сам не можешь и от ущербной жизни зная что тебе не долго осталось пиздишь на всех ходишь хотя в душе знаешь что всем на тебя уже давно похуй

Поделиться сообщением

Вы здесь можете обсуждать все что вашей душе угодно кроме мамоебства....

вот только хотел тут мам поебать..

пойду в чтиво пожалуй

россоха

Поделиться сообщением

че случилось

в 2 словах опишите

лень читать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я начал смотреть аниме в далёком 2014-м, когда пошёл форс курокича, а я, как неопытный молодой кун 16 лвл очень уважал этих людей, поменял своё мнение об аниме и посмотрел свой первый спокон, жостка, не правда ли?

Поделиться сообщением

и день этот отмечен как самый крупный траур для посетителей аниме раздела пд.ру

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

пошёл ты нахер, козёл

Поделиться сообщением

тебе уже стукнуло 17?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

>2015

россоха

Поделиться сообщением

Ебучая тетрадь смерти , после нее никакого аниме не хочется смотреть , мб че предложите ?

Поделиться сообщением

Ебучая тетрадь смерти , после нее никакого аниме не хочется смотреть , мб че предложите ?

Лилуш

Поделиться сообщением

технолайз

россоха

Поделиться сообщением

ну да в реале если ты старик те под сраку лет если тольку. Типа ты гадить сам не можешь и от ущербной жизни зная что тебе не долго осталось пиздишь на всех ходишь хотя в душе знаешь что всем на тебя уже давно похуй

а вот тут обидно было.

Поделиться сообщением

а вот тут обидно было.

Ой ну перестань засмущял всего

Поделиться сообщением

(изменено)

Структурка ты что то не понял походу, у меня для тебя плохие новости! Я понимаю что ты пытаешь сделать но сидеть с таким грозным ебалом под со лба хуярит и быть крутым типа модератором, эт хуйня чувак ну серьезно ты стал жирным витькой№2. Ты же давно в этом топане видел стори какие?Это давно стало еще 1 флудилкой в которой максимум что по сабжу говорят это "ГАЙС Я ПОСМОТРЕЛ КРОЧЕ ДЕЗНОУТ И ШИШКА ГОРЕТЬ НАЧАЛА ПОЛИЛ ВОДОЙ С ВЕДРА ВРОДЕ ПРОШЛА :trollface: ". Я в аниме топан пришел примерно во времена правления хокаге и было заебись (чай с тортиком ванильное общение и все такое. Да форсили иногда фризинг, да был жирный витюша который врывалка после каждого поста нонейма оставленые о впечатлениях тайла и что было дальше мы все прекрасно знаем :lol: . НО тогда было пиздатое ванильное общение. А щяс что за челик не прейдет в раздел вы его с витяном на пару обрабатываете. :palevo: Ладно не суть о чем это я ? Ну вообщем я все виду к тому что бы ты был чуточку попроще. Ах да что касается : "И моли бога что я тебе не выписал за говнотопик" Есть инфа что ты топан просто сломал и чтоб не палиться решил удалить :trollface: ну и да офк ЭХ ЩЯС БЫ НА НЕДЕЛЬКУ НЕ ОТЛЕТЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ СТОРИ :xd:

вы "олдфаки" в краину охуели ходите тут хуисосите всех подрят, засуньтесь в свои блядо анимеконфы и не вылазте :nate: а мы тут тортика с чайком навернем :trollface:

Однако, молодой человек во многом прав, тольк Витян топ юзир так то, и Витяна №2 быть не может :buba:

Структур рли слишком сурово, хватит срыватсья на ньюфагов плз, кажется мы стали забывать что

От

тебя

требуется

только

одна

ВЕЩЬ

-

банить

маширо шина

по кд

ВСЕ

больше

у

тебя

нет

никаких

обязанностей.

:trollface:

Вопрос на правах рекламы: Шарлей умир?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...