Structur #2262 26 апреля 2015 (изменено) Есть инфа что ты топан просто сломал и чтоб не палиться решил удалитьХуевая инфа. Я его просто удалил. Этот топик предназначен для флуда, зачем еще создавать еще что-то, чтобы обсудить как кто-то начал смотреть аниме? Напиши здесь, кто захочет тот ответит. Вы здесь можете обсуждать все что вашей душе угодно кроме мамоебства.... Изменено 26 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2263 26 апреля 2015 Ну про инфу рофлянка была мог и не оправдываться[hide='']все и так знают что ты его сломал . Ну да прав вообщем, меня толкнуло на написание уебанской стены чисто из за того что рли пор раздела стали как витян нести хуйню и втирать свое мнение всем если это не так то слать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2264 26 апреля 2015 так вообще-то не только тут, так везде, в риал-лайфе например лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2265 26 апреля 2015 ну да в реале если ты старик те под сраку лет если тольку. Типа ты гадить сам не можешь и от ущербной жизни зная что тебе не долго осталось пиздишь на всех ходишь хотя в душе знаешь что всем на тебя уже давно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2266 26 апреля 2015 Вы здесь можете обсуждать все что вашей душе угодно кроме мамоебства....вот только хотел тут мам поебать..пойду в чтиво пожалуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2267 26 апреля 2015 че случилосьв 2 словах опишителень читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2268 26 апреля 2015 говнотопик "Как я стал анимешником" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2269 26 апреля 2015 я начал смотреть аниме в далёком 2014-м, когда пошёл форс курокича, а я, как неопытный молодой кун 16 лвл очень уважал этих людей, поменял своё мнение об аниме и посмотрел свой первый спокон, жостка, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2270 26 апреля 2015 и день этот отмечен как самый крупный траур для посетителей аниме раздела пд.ру Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2271 26 апреля 2015 и день этот отмечен как самый крупный траур для посетителей аниме раздела пд.рупошёл ты нахер, козёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2272 26 апреля 2015 тебе уже стукнуло 17? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2274 26 апреля 2015 и день этот отмечен как самый крупный траур для посетителей аниме раздела пд.ру>2015 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2275 26 апреля 2015 Ебучая тетрадь смерти , после нее никакого аниме не хочется смотреть , мб че предложите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2276 26 апреля 2015 Ебучая тетрадь смерти , после нее никакого аниме не хочется смотреть , мб че предложите ? Лилуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2278 26 апреля 2015 ну да в реале если ты старик те под сраку лет если тольку. Типа ты гадить сам не можешь и от ущербной жизни зная что тебе не долго осталось пиздишь на всех ходишь хотя в душе знаешь что всем на тебя уже давно похуйа вот тут обидно было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2279 26 апреля 2015 ну да в реале если ты старик те под сраку лет если тольку. Типа ты гадить сам не можешь и от ущербной жизни зная что тебе не долго осталось пиздишь на всех ходишь хотя в душе знаешь что всем на тебя уже давно похуйа вот тут обидно было.Ой ну перестань засмущял всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2280 26 апреля 2015 (изменено) Структурка ты что то не понял походу, у меня для тебя плохие новости! Я понимаю что ты пытаешь сделать но сидеть с таким грозным ебалом под со лба хуярит и быть крутым типа модератором, эт хуйня чувак ну серьезно ты стал жирным витькой№2. Ты же давно в этом топане видел стори какие?Это давно стало еще 1 флудилкой в которой максимум что по сабжу говорят это "ГАЙС Я ПОСМОТРЕЛ КРОЧЕ ДЕЗНОУТ И ШИШКА ГОРЕТЬ НАЧАЛА ПОЛИЛ ВОДОЙ С ВЕДРА ВРОДЕ ПРОШЛА ". Я в аниме топан пришел примерно во времена правления хокаге и было заебись (чай с тортиком ванильное общение и все такое. Да форсили иногда фризинг, да был жирный витюша который врывалка после каждого поста нонейма оставленые о впечатлениях тайла и что было дальше мы все прекрасно знаем . НО тогда было пиздатое ванильное общение. А щяс что за челик не прейдет в раздел вы его с витяном на пару обрабатываете. Ладно не суть о чем это я ? Ну вообщем я все виду к тому что бы ты был чуточку попроще. Ах да что касается : "И моли бога что я тебе не выписал за говнотопик" Есть инфа что ты топан просто сломал и чтоб не палиться решил удалить ну и да офк ЭХ ЩЯС БЫ НА НЕДЕЛЬКУ НЕ ОТЛЕТЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ СТОРИ вы "олдфаки" в краину охуели ходите тут хуисосите всех подрят, засуньтесь в свои блядо анимеконфы и не вылазте а мы тут тортика с чайком навернем Однако, молодой человек во многом прав, тольк Витян топ юзир так то, и Витяна №2 быть не может Структур рли слишком сурово, хватит срыватсья на ньюфагов плз, кажется мы стали забывать что ОттебятребуетсятолькооднаВЕЩЬ-банитьмаширо шинапо кдВСЕбольшеутебянетникакихобязанностей. Вопрос на правах рекламы: Шарлей умир? Изменено 26 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение