LeapHarder #2321 27 апреля 2015 очень помог ирл топ френд бывший анимешник примерно 400 тайтлов кун, помню раньше траллил его за то что он в 20 смотрит мультики ловите пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2322 27 апреля 2015 Хз..ну то что пиздюком палил см и покемонов это и так понятно, а так в 2010 на почве депрессии и безысходности начал смотреть чтобы хоть как-то себя занять и отвлечься. Вот видишь проблема была не в "гавно топике" а в том что у ты начал палить аниме от безысходности хотя мне кажится и в твоей стори есть что то хорошее что ты утаил. Да и будь добрее ты же классный парень а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2323 27 апреля 2015 Ну ты попросил, я написал, а так не вижу в этом особого смысла. Может еще будем рассказывать как девственности лишились? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2326 27 апреля 2015 (изменено) хуйна война лешился девственности в 20 лет щяс мне 21 Дело было так общялся с тянкой про аниме и поигрывал с ней в 1 онлайн игру около года дошло до того что захотела меня увидеть в реале я ей сразу сказал что офк я задрот с кучей комплексов и тян даже за ручку не держал ну ей было похуй офк вообщем я оформил путевки на себя и ее на моря она приехала вначале ко мне потом мы с ней уехали на море ну и офк ебались дней 5 пока я был с ней я ей сильно очень в душу запал кстати мой 1 секс почти закончился провалом с ней я сильно волновался и не мог кончить 3 чеса сук спина болела пиздец после этой недельки, и та я прям все с ней попробывал ну и щяс с ней уже не особо общяемся Изменено 27 апреля 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2328 27 апреля 2015 кстати да ебля была без гандона потому что эт полная хуйня . Я еще пару недель сыковал вдруг ее обрюхатил и она пропишется в мой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2329 27 апреля 2015 она не заебалася за 3 чеса? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2330 27 апреля 2015 топкекстерУ меня на тебя компромат, так что полехче парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2331 27 апреля 2015 ну и да, фото или не было https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2332 27 апреля 2015 (изменено) ну и да, фото или не было А ты я смотрю меткий парень... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2333 27 апреля 2015 сори брат, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2334 27 апреля 2015 ну и да, фото или не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2335 27 апреля 2015 она не заебалася за 3 чеса? ну когда мы с ней уже расстались и я ее на поезд посадил когда переписывались о в печатлениях то она говорил что у нее там все в нутри болит пиздец и я тебе так скажу я больше нее заебался за 3 часа(ну там прилюдий и миньета ток по часу ) ну а на некст день все как у людей было по минут 20-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2336 27 апреля 2015 (изменено) ну и да, фото или не было Брат, послушайТы действительно красавчикНе женись в 19, не ломай свою жизньТы можешь стать как те парни из роликов с Ибицы, а хочешь стать мужиком в семейникахОстановись, умоляю Изменено 27 апреля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2337 27 апреля 2015 не лишался девственности уже 2 года (и надеюсь уже никогда не лишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2338 27 апреля 2015 Надо было навигатор брать так бы не блуждал три часа Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2339 27 апреля 2015 Брат, послушайТы действительно красавчикНе женись в 19, не ломай свою жизньТы можешь стать как те парни из роликов с Ибицы, а хочешь стать мужиком в семейникахОстановись, умоляю Поздна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #2340 27 апреля 2015 помню поебался как-то с дурой одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение