Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

ПОРЖАЛ СО СЦЕНЫ ГДЕ ОН РУКУ ПО ЛОКОТЬ ЕЙ СУНУЛ :lol: :lol: :lol: И КУЛАКОМ ЕЙ МАТКУ ПИЗДИЛ АХФЫХАХ :pray::lol: :lol: :palevo: :palevo:

АХАХАХАХХАХА БЛЯЯ ща наверну этот хентай :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чот хотел расписать по своему любимому, недавно пересмотренному, гангрейву, но вдруг осознал, что там никто не обмазывается говном и местные не смогут это переварить.

:dunno:

Поделиться сообщением

Харрри!, Брандон!!!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Чот в голос с гангрейва на википедии "Одной из главных причин, это то, что разработчики очень подробно представили предысторию, которая стала полноценной частью сериала, здесь нет героев-подростков, страдающих синдромом Синдзи Икари, или романтичных бисёнэнов, нет понятия добра и зла, а лишь «свои» и «чужие», «семья» и «предатели»."

страдающих синдромом Синдзи Икари :pray:

Поделиться сообщением

мдаа

не иметь синдром синдзи икари - быть дауном :o

Ну а вообще гангрейв норм титол с экшеном и брутальными мужиками )

Поделиться сообщением

и вообще с каждого завтра до вечера впечатления об анимашке минимум на 10 строк без явной хуйни

Ваше время истекает :fuckyea:

Поделиться сообщением

по фасту чтобы успеть

посмотрел вчера серию джоджовича, там чисто преич жотаро на свагиче отпиздил жустиса, полнареф дебел эпег затрален лалка, хотел заспамить ораораора, но потом понял что не было орёры, был засос вместо этого такие дела. вот опенинг збс и ендинг збс и вообще все збс, яре-яре.

россоха

Поделиться сообщением

и вообще с каждого завтра до вечера впечатления об анимашке минимум на 10 строк без явной хуйни

Ваше время истекает :fuckyea:

Как только Наруто досмотрю, сразу отпишу! Ещё немного осталось.

Или Soredemo Sekai wa Utsukushi вот это. :hmm:

Поделиться сообщением

Ты не прошел :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор Oxaien который забанен, но все равно с нами :geys:

МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ К АНИМЕ

Этап первый. Знакомство

Самое первое осознанно посмотренное аниме (сейлормун в детстве не считается :trollface: , ещё вроде хельсинг по мтв крутили, но уже точно вспомнить не смогу) было ДЕАТХ НОТЕ, которое посоветовал сосед, живший на пару этажей ниже. В то время (7 или 8 год) для меня это небыло чем-то особенным и я довольно быстро об этом забыл.

Этап второй. Начало пути

Второй волной аниме в моей жизни стал младший брат, который с какого-то перепугу начал смотреть "попсовые" аниме (блич, наруто, каким-то образом наткнулся даже на алхимика). Комп был один и его приходилось делить, а т.к. брат почти всегда приходил раньше меня домой, моим единственным выбором было смотреть анимачи вместе с ним (либо проходить цепочку "выгоняешь брата - он стучит - получает пизды - стучит опять - ты полчаешь пизды от отца" :trollface: ). Из-за ранних приходов брата довольно часто скипались серии, но мне по прежнему было почти полностью похуй на это, хоть я и быстренько проматывал их, чтобы полностью не потеряться в сюжете. Посмотрев эти 3 тайтла (блич и наруто просто догнал до онгоинга и дропнул, позже продолжу читать мангу), я благополучно забил на аниме ещё на n-ое количество лет.

Этап третий. Самостоятельность

Даже незнаю, можно ли это назвать первым намеренным просмотром аниме в моей жизни, но суть была такова: Лето 2013, вся семья уехала к родственникам, я не хотел никуда ехать и поэтому остался один на пару месяцев. Офк выходить куда-то гулять у меня планов не было(нет друзей), из-за этого было пиздец как скучно(скорее даже одиноко), даже дота не спасала... В скором времени я начал смотреть Adventure Time (нет, это ещё не аниме) и по случайному стечению обстоятельств сайт, на котором я смотрел данное творение, имел привлекательные картинки к каждому тайтлу, к которому размещалась новая серия, что сподвигнуло меня посмотреть что-то ещё. На тот момент эирился 3 сезон Kami nomi zo Shiru Sekai(даже не спрашивайте почему я выбрал именно этот тайтл), посмотрев пару серий, я впервые почувствовал нужду зайти в аниме раздел на продотке. Тут я узнал о существовании ещё двух сезонов даного аниме и МАЛа. После того как я успешно навернул оба сезона и решил оставить 3 на потом, у меня были двоякие ощущения: с одной стороны мне понравилось, а с другой стороны ещё пару месяцев назад я считал просмотр чего-то подобного "пидорским". Я навернул ещё пару онгоингов, семья вскоре вернулась, началась учеба и я опять забыл об аниме, но в этот раз ненадолго.

Этап четвертый. Я - ХОКАГЕ АНИМЕШНИК

Спустя полгода я опять решил начать смотреть аниме и самым логичным решением для меня было открыть топ аниме на МАЛе и посмотреть что-нибудь оттуда. На первом месте красовался, давно просмотренный мной, алхимик (кто-то из одноклассников или брат случайно рассказал о brotherhood и где-то между 3 и 2 этапом я его таки посмотрел). Я был абсолютно уверен в правильности данного списка и без каких-либо раздумий приступил к просмотру Steins;Gate (топ2 списка). Какой же это был пиздец... на просмотр первой части аниме у меня ушло около двух месяцев, до ЭТОГО момента тайтл был для меня каким-то сборищем "отаку-шуток", которые я не особо понимал + какой-то маломальски интересный сюжет (таймтрэвел все дела)... но, после просмотра переломного эпизода, я охуел от него настолько, что за ночь посмотрел остаток аниме. Мне трудно вспомнить, что именно я чувствовал тогда, но одну вещь я помню точно - это ощущение "пустоты", которое не давало мне заснуть ещё пару часов, хоть уже и было 7 часов утра. После этого я начал смотреть, как я не смотрел никогда. В ход пошли почти все онгоинги, от которых меня не тошнило (просмотрено\смотрю около 20 онгоингов из ласт 3 сезонов и несмотрибельным дерьмом пока только один тайтл показался), популярные на просторах интернета аниме (титосы), мне даже было достаточно картинки на 9gag'е, чтобы посмотреть тайтл (шутка про девственность и превращение в волшебника из Boku wa Tomodachi ga Sukunai). Поначалу было даже стремно спалится перед братом за просмотром романтоты или слайса, но сейчас уже как-то похуй :trollface: , изредка разговариваю с ним о "лонг-шотах" и иногда мангаче, но в целом об аниме почти не говорим.

Заключение

Большую часть своей жизни провёл почти без эмоций, вокруг меня были люди у которых вечно были свои проблемы, я же оставался чёрствым и изолированным от общества, но последние полгода с 50+ просмотренными тайтлами были чем-то новым в моей жизни, была куча эмоций: на глаза наворачивались слезы, когда слушал финальную песню чихиро, я смеялся вместе с тошино кьёко, с милой улыбкой на лице следил за проделками ренге-чан или же просто слушал размеренные истории о жизни мушиши. Незнаю, надолго ли меня хватит (опять постепенно теряю интерес к аниме), но мне было ЗАЕБИСЬ.

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

решил посмотреть рандеву с жизнью по советам какого-то юзверя, как итог пока смотрел первую серию мне было люто стыдно что я вообще подобное смотрю :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Под впечатлением от красивых артов тоже начинал и тож закончил со схожими чувствами, хотя мб как-нибудь и досмотрю :hmm:Оно просто настолько "детское" что никакого удовольствия, а еще и самобичевание. Тот же фризинг как-то повеселее :buba:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

хуево тебе если ты лайферов на пд ищешь

россоха

Поделиться сообщением

это к мистволкеру

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лайферы нужна ваша помощь.

В субботу последний раз из дома выходил, чё нужно?

Поделиться сообщением

это к мистволкеру

Вот только не к нему.

Ну да ладно. Суть - в прошлую пятницу я продал квартиру и у мужика, который ее купил, есть дочка, в принципе симпатичная, так вот моя мать решила посватать меня с ней, в надежде, что я перестану быть куском говна. Вопрос - как мне от этой наихуевейшей затеи отвязаться?

Поделиться сообщением

Скажи, что сначало работу и отдельную хату нужно найти. :buba:

Поделиться сообщением

А мне хотят с деревни доярку привезти и женить на ней, типо будет уют дома наводить.

Поделиться сообщением

это к мистволкеру

Вот только не к нему.

Ну да ладно. Суть - в прошлую пятницу я продал квартиру и у мужика, который ее купил, есть дочка, в принципе симпатичная, так вот моя мать решила посватать меня с ней, в надежде, что я перестану быть куском говна. Вопрос - как мне от этой наихуевейшей затеи отвязаться?

позвони мужику, извинись и скажи что у тебя маман немного поехавшая. :dunno:

обьясни ситуацию, попроси отнестись с пониманием. или мужик тоже за? :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...