NOBODYATTACK #2821 9 мая 2015 относительно недавно разговаривал с фанатами мадоки, так вот они чет отбитые дебики говорят мадока не махо седзе, вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2822 9 мая 2015 ебать хорошо что закрыл, чуть не пообедал спойлерками и вообще эти отдельные темы по аниме юзелес, лучше в свободной форме флудить в комнате Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2823 9 мая 2015 относительно недавно разговаривал с фанатами мадоки, так вот они чет отбитые дебики говорят мадока не махо седзе, вот))И они правы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2825 9 мая 2015 Ну тогда титосы не говно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2826 9 мая 2015 причем тут титосы братанты че мио номер2 меня титосами овнитьлучше поясни мне почему махо седзе мадока не махо седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2827 9 мая 2015 Потому что вся мадока это высмеивание жанра и штампов махо-шоджо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2828 9 мая 2015 Потому что вся мадока это высмеивание жанра и штампов махо-шоджо.мадокавысмеивание жанра Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2829 9 мая 2015 А шо нет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2830 9 мая 2015 Если Мадока высмеивает штампы определённого жанра, то она не перестаёт к нему относиться.Голый пистолет с Лесли Нильсеном не перестал быть фильмом про полицейских только от того, что высмеивал эту тему Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2832 9 мая 2015 за мадоку и двор стреляю в упор ну так то мадока махо-седзехз http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2833 9 мая 2015 Genres: =8"]Drama, =16"]Magic, =40"]Psychological,=41"]Thriller Даже мал говорит что это не махо шоджо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2835 9 мая 2015 Genres:Drama, Magic, Psychological,Thriller Даже мал говорит что это не махо шоджочто за хуету ты несешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2836 9 мая 2015 Genres: =8"]Drama, =16"]Magic, =40"]Psychological,=41"]Thriller Даже мал говорит что это не махо шоджоhttp://myanimelist.net/anime/530/Bishoujo_Senshi_Sailor_MoonGenres: Demons, Magic, Romance, ShoujoНЕ МАХОШОДЖО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2837 9 мая 2015 относительно недавно разговаривал с фанатами мадоки, так вот они чет отбитые дебики говорят мадока не махо седзе, вот))prosto gatari ne garemnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2838 9 мая 2015 ставь лайк, если хоть раз испытывал эрекцию глядя на это пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2839 9 мая 2015 Мдауж... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение