super_mini #2882 11 мая 2015 сейчас изучу статью на википедии про сам такой жанр. и тогда вам скажу что это. но думаю если тайтл имеет в названии махо шодджо, то это на 95% так и есть, или это может быть тонкий троллинг. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2883 11 мая 2015 Пользуясь случаем, говорю что обер даун! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2884 11 мая 2015 Объясните вашу точку зрения пожалуйста Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2885 11 мая 2015 шоджо есть? естьмахо есть? естьхеншины есть? естькакие вопросы? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2886 11 мая 2015 пожалуйста. я не могу сам сказать так как это первое аниме с девочками-волшебницами которое я смотрю. поэтому буду пользоваться другими источниками для определения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BE-%D1%81%D1%91%D0%B4%D0%B7%D1%91 тут мы читаем про жанр, и видим, что по определению все составляющие жанра в аниме присутствуют второй факт. на странице тайтла в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Mahou_Shoujo_Madoka_Magica есть такое как жанр, и там написано так - Жанр: приключения, махо-сёдзё, трагедия, ужасы, драма. сомнение вызывает только то что мал не характеризует как махо-сёдзё, там просто идёт как магия. на ворлд арте, например, считают жанром махо-сёдзё. проанализировав информацию выше, думаю что склоняюсь к тому что всё-таки это махо-сёдзё. интересно теперь послушать структура, почему он таковым не считает тайтл. да, интересно увидеть доводы, так как структур явно не дебик, так как вряд-ли глупый человек может занять высокий пост управляющего разделом. не троллинг. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2887 11 мая 2015 там вся соль в том, что медука до ласт серии не становится мегукойгурманам (ни капли иронии) похуй, а вот срачеориентированным зрителям дай только повод пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2888 11 мая 2015 Мне это все напоминает рассказы ученых об их поиске средств борьбы с доминаторами, или правительственных чиновников :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2889 11 мая 2015 эх ща бы модоку не дропнуть на первой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2890 11 мая 2015 (изменено) Ну если сравнивать с кардкаптор сакура, см там... то все-таки тринацатилетние девочки не должны дохнуть каждые несколько серий, а окружающий мир не должен быть таким мрачным и депрессивным.. хз мне всегда тяжко даются доказательства. Изменено 11 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2891 11 мая 2015 мрачность и депрессия только в плюс, а столь ранние отъезды и пофиды из-за односезонного формата, всё-таки в старых мш это тоже было нормой пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2892 11 мая 2015 (изменено) серии до 4 вообще тяжело мне шло, не дропнул по настоянию андрея вангвардова, который обещал эпек. пока не жалею. бтв сейю которая говорит за мадоку ещё и в орегайру озвучивает Комачи Хикигая, сестру хикки :pray: самая няшная Ну если сравнивать с кардкаптор сакура, см там... то все-таки тринацатилетние девочки не должны дохнуть каждые несколько серий, а окружающий мир не должен быть таким мрачным и депрессивным.. хз мне всегда тяжко даются доказательства. бля а вот про смерти девочек-волшебниц не говорится в определении. ещё раз, не смотрел больше подобного жанра, поэтому не спорю. Изменено 11 мая 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2893 11 мая 2015 за юки аой респект офцно там весь каст пиздат пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2894 11 мая 2015 Там и саунд пиздат тоже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2897 11 мая 2015 можете называть меня как угодно, но мадока мне понравилась. правда я ещё не посмотрел заключительный фильм, но всё же, даже просто 12-серийная тв версия мне пришлась по духу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2898 11 мая 2015 (изменено) Вот бы тоже получилось в широкие ебала Начал смотреть аракаву, несколько более ненормально чем я ожидал, но все равно :pray: Изменено 11 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2899 11 мая 2015 в мадоке было две классных серии: 3 и 10остальное - шаблон на шаблоне шаблоном погоняетне оценить восьмую чтоле серию мадоки - гуманитарием быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2900 11 мая 2015 Психопаспорт лучшее что можно было нарисовать. первый сезон за полтора дня, почему так мало годных аниму про киберпанк, ток готс, который тоже почти досмотрел. Но психопаспорт просто ахуенен, вставило больше чем первый сезон сао, офк первая часть. Как вам это Аниму? Может посоветуете что нибудь на подобии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение