Structur #281 15 июля 2014 Если бы мужик был против, я бы и не стал задавать этот вопрос здесь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #282 15 июля 2014 А вообще, что плохого. Будешь первым женатым в разделе. :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 15 июля 2014 вообще можешь по фаст в армейку записаться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #284 15 июля 2014 просто откажисьподумаешь проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #285 15 июля 2014 вообще можешь по фаст в армейку записатьсяС белым билетом? Ну я вот сейчас думаю, как лучше вежливо отказаться, но мне ничего не приходит в голову кроме "Идите нахуй мне и так хорошо". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #286 15 июля 2014 подсадишь на аниме, будешь ей ушки надевать, хвостик там. Создашь группу в вк, будешь фотки выкладывать там, наберешь миллион подписчиков, на рекламе разбоготеешь, купи пд и удалишь все разделы, оставишь только аниме. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #287 15 июля 2014 "Идите нахуй мне и так хорошо".На практике самый хороший вариант обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #288 15 июля 2014 проблема в том что такой ответ не всегда работает на абсолютно ебанутых людей, а у структура как я понял именно такая проблема. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #289 15 июля 2014 В последствии, почти всегда, искренность оказывается лучшим вариантом из всех возможных. Исключение составляет только нанесение непоправимых физиологических повреждений, но тут вроде речь о таком не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #290 15 июля 2014 (изменено) Я вот думаю, может с самой девкой поговорить без участия родителей, допиздеться на что-то типа "извини, давай останемся друзьями", хотя я думаю она тоже не в восторге от этого. Изменено 15 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #291 15 июля 2014 вначале выеби, потом договаривайся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #292 15 июля 2014 Ты веришь в ее способость изменить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #293 15 июля 2014 так-то на месте структура я бы брал деньги за квартиру и сьебывал в другой город россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #294 15 июля 2014 (изменено) Ну почему бы и не поверить.вначале выеби, потом договаривайся По ней видно даже что она целка. Она знаете похожа на аянами, только волосы черные и до плеч. так-то на месте структура я бы брал деньги за квартиру и сьебывал в другой город Деньги за квартиру я уже взял. Изменено 15 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #295 15 июля 2014 Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант Проще самому порешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #296 15 июля 2014 значит бей по голове молотком пока она не впадет к кому. дальше сам разберешься.а вообще если ты продал квартиру в которой жил я бы на твоем месте серьезно задумался сьебать куда-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #297 15 июля 2014 Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант Проще самому порешать.Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #298 15 июля 2014 Я не понял, так она отбитая или адекватная?Если нормальная, то че бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #299 15 июля 2014 #нормальный парень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #300 15 июля 2014 Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант Проще самому порешать.Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?Ну ты неверно как-то описал ситуацию. Там может быть еще 100500 факторов, один из которых сыграет если ошибешься. Я не имел в виду что она тебя пошлет, она мб и за твою точку зрения будет, скажет типо я ебала, ну его нахуй, но она может ошибиться, не та фраза, слово, последствия слишком вариативны. Например твоя мамка может начать думать какую-либо хуйню что мол у тебя травмы будут что тебе девушка отказала и т. д. и какие-то свои действия предпринимать или еще что похуже. Правда, сказанная всем всегда окупается больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение