Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

А вообще, что плохого. Будешь первым женатым в разделе. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

вообще можешь по фаст в армейку записаться

россоха

Поделиться сообщением

просто откажись

подумаешь проблема

Поделиться сообщением

вообще можешь по фаст в армейку записаться

С белым билетом? :trollface:

Ну я вот сейчас думаю, как лучше вежливо отказаться, но мне ничего не приходит в голову кроме "Идите нахуй мне и так хорошо".

Поделиться сообщением

подсадишь на аниме, будешь ей ушки надевать, хвостик там. Создашь группу в вк, будешь фотки выкладывать там, наберешь миллион подписчиков, на рекламе разбоготеешь, купи пд и удалишь все разделы, оставишь только аниме.

изи

Поделиться сообщением

"Идите нахуй мне и так хорошо".

На практике самый хороший вариант обычно.

Поделиться сообщением

проблема в том что такой ответ не всегда работает на абсолютно ебанутых людей, а у структура как я понял именно такая проблема.

россоха

Поделиться сообщением

В последствии, почти всегда, искренность оказывается лучшим вариантом из всех возможных. Исключение составляет только нанесение непоправимых физиологических повреждений, но тут вроде речь о таком не идет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю, может с самой девкой поговорить без участия родителей, допиздеться на что-то типа "извини, давай останемся друзьями", хотя я думаю она тоже не в восторге от этого. :hmm:

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

вначале выеби, потом договаривайся :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Ты веришь в ее способость изменить ситуацию? :ohmy:

Поделиться сообщением

так-то на месте структура я бы брал деньги за квартиру и сьебывал в другой город :buba:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему бы и не поверить.

вначале выеби, потом договаривайся :buba:

По ней видно даже что она целка. :banned: Она знаете похожа на аянами, только волосы черные и до плеч.

так-то на месте структура я бы брал деньги за квартиру и сьебывал в другой город :buba:

Деньги за квартиру я уже взял.
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант :palevojein: Проще самому порешать.

Поделиться сообщением

значит бей по голове молотком пока она не впадет к кому. дальше сам разберешься.

а вообще если ты продал квартиру в которой жил я бы на твоем месте серьезно задумался сьебать куда-то

россоха

Поделиться сообщением

Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант :palevojein: Проще самому порешать.

Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?

Поделиться сообщением

Я не понял, так она отбитая или адекватная?

Если нормальная, то че бы и нет?

Поделиться сообщением

#нормальный парень

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?

Ну ты неверно как-то описал ситуацию. Там может быть еще 100500 факторов, один из которых сыграет если ошибешься. Я не имел в виду что она тебя пошлет, она мб и за твою точку зрения будет, скажет типо я ебала, ну его нахуй, но она может ошибиться, не та фраза, слово, последствия слишком вариативны. Например твоя мамка может начать думать какую-либо хуйню что мол у тебя травмы будут что тебе девушка отказала и т. д. и какие-то свои действия предпринимать или еще что похуже. Правда, сказанная всем всегда окупается больше всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...