zikhao #2981 12 мая 2015 а меха тебе как?Офк сао не киберпанк, я просто сравнил те чувства и интерес которые были у меня при просмотре. Но психопаспорт настолько ахуенный, что просто не передать словами.Меху не люблю. Сама тема больших боевых роботов нисколько не привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2982 12 мая 2015 лёгкая ева. один из лучших в мире тайтлов + покровительство управляющего разделом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2983 12 мая 2015 а меха тебе как?Офк сао не киберпанк, я просто сравнил те чувства и интерес которые были у меня при просмотре. Но психопаспорт настолько ахуенный, что просто не передать словами.Меху не люблю. Сама тема больших боевых роботов нисколько не привлекает.А что смотрел/пытался смотреть из жанра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2984 12 мая 2015 Офк сао не киберпанк, я просто сравнил те чувства и интерес которые были у меня при просмотре. Но психопаспорт настолько ахуенный, что просто не передать словами. Технолайз, Эрго прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2985 12 мая 2015 Ебаные уроды, пошли вон из моего чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2986 12 мая 2015 а меха тебе как?Офк сао не киберпанк, я просто сравнил те чувства и интерес которые были у меня при просмотре. Но психопаспорт настолько ахуенный, что просто не передать словами.Меху не люблю. Сама тема больших боевых роботов нисколько не привлекает.А что смотрел/пытался смотреть из жанра?Да ничего не пытался. Видел пару серий Евы , еще какую то хуиту по 2х2 крутили когда то. Нет души в этих громадинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2987 12 мая 2015 сао как раз киберпанк, виртуальная реальность, експерименты на людишках, злые корпорации.хули вам еще нужно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2988 12 мая 2015 Блять у меня такой план был разбавить молодого на боку, но вы, мрази, как всегда влезли. Ненавижу вас, ненавижу. Говно, мефисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2990 12 мая 2015 Блять у меня такой план был разбавить молодого на боку, но вы, мрази, как всегда влезли. Ненавижу вас, ненавижу. Говно, мефисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2991 12 мая 2015 нет, просто сао это киберпанк про хикана который играет в ммо. так-то сетенк мира сао вполне киберпанковый. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2992 12 мая 2015 Блять у меня такой план был разбавить молодого на боку, но вы, мрази, как всегда влезли. Ненавижу вас, ненавижу. Говно, мефисто.Это про трапов сосущих друг у друга? Заебись мультик, ага. (с планшета нет Смайлов, тут короче фейспалм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2993 12 мая 2015 а почему развести то виспа? просто посоветуй, вот я советую, хороший старт в дивный мир японской анимации, как вводный в жанр, отвечаю, получишь хороший опыт, эмоции на уровне 1 сезона сао а может даже и выше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2994 12 мая 2015 (изменено) нахуй я сто раз нажимал отправить Изменено 12 мая 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2995 12 мая 2015 Блять у меня такой план был разбавить молодого на боку, но вы, мрази, как всегда влезли. Ненавижу вас, ненавижу. Говно, мефисто.Это про трапов сосущих друг у друга? Заебись мультик, ага. (с планшета нет Смайлов, тут короче фейспалм) Уже недавно форсили же пику ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2996 12 мая 2015 (изменено) Ахуеть какие илитарные разводили. Изменено 12 мая 2015 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2997 12 мая 2015 мини он же сказал что его не привлекают большые роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2998 12 мая 2015 я хз даже чо те посоветоватьэвтаназию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение