lvlephisto #3001 12 мая 2015 МОЖЕТ ВЫ НАХУЙ ОТСЮДА ПОЙДЕТЕ СО СВОИМИ ТРИВИАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И ВЕТОЧКАМИУ МЕНЯ ТУТ КРИЗИС НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3002 12 мая 2015 У МЕНЯ ТУТ КРИЗИСУВАЖАЕМАЯ ИГРУШКА, ГРАФОН НА УРОВНЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3003 12 мая 2015 мини он же сказал что его не привлекают большые роботы да у всех людей так. ну офк маленькие кусочки льда, просачивающиеся в анальные отверстия привлекают внимание явно побольше бездушных машин, да пусть даже машин с душой, но всё-же, если бы ты шел по улице увидел идущего робота, и тут-же в окне напротив тебя парочку ребятишек, ласкающих друг друга, скажи, как быстро бы ты протёр окно от пыли, чтобы рассмотреть детали ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3004 12 мая 2015 У МЕНЯ ТУТ КРИЗИСУВАЖАЕМАЯ ИГРУШКА, ГРАФОН НА УРОВНЕкак в крузисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3005 12 мая 2015 (изменено) помню дропнул кризис пушто не мог миссию какую то пройти оч долгомдаа Изменено 12 мая 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3006 12 мая 2015 У МЕНЯ ТУТ КРИЗИСУВАЖАЕМАЯ ИГРУШКА, ГРАФОН НА УРОВНЕкак в крузисе?я у психана спрашивал, он филолог и говорит правильно читать кризис россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3007 12 мая 2015 У МЕНЯ ТУТ КРИЗИСУВАЖАЕМАЯ ИГРУШКА, ГРАФОН НА УРОВНЕкак в крузисе?я у психана спрашивал, он филолог и говорит правильно читать кризис не знал, что для тебя авторитетно мнение вечного сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3008 12 мая 2015 У МЕНЯ ТУТ КРИЗИСУВАЖАЕМАЯ ИГРУШКА, ГРАФОН НА УРОВНЕкак в крузисе?я у психана спрашивал, он филолог и говорит правильно читать кризис не знал, что для тебя авторитетно мнение вечного сильверане вечного, он когда-то бронзой был россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3009 12 мая 2015 (изменено) ы Изменено 12 мая 2015 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3012 12 мая 2015 ну ты мог еще раз отредачить ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3013 12 мая 2015 мини он же сказал что его не привлекают большые роботы да у всех людей так. ну офк маленькие кусочки льда, просачивающиеся в анальные отверстия привлекают внимание явно побольше бездушных машин, да пусть даже машин с душой, но всё-же, если бы ты шел по улице увидел идущего робота, и тут-же в окне напротив тебя парочку ребятишек, ласкающих друг друга, скажи, как быстро бы ты протёр окно от пыли, чтобы рассмотреть детали ? так я иду или еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3014 12 мая 2015 сука все сломалэто пантеон? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3015 12 мая 2015 (изменено) Похоже я разобралсясупер это как супер мини x2Прям слишком быстро разобрался, вот он многолетний опыт да слеза ложный пророк, он заманивает вас в суетной вавилон.а вот и контент подъехал Из-за кризиса в Церкви Витчана начинается развал под влиянием засланных культистов новой эры, но со временем им придется объединиться ради борьбы с общим злом в лице ПОГЛОТИТЕЛЕЙ Изменено 12 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3016 12 мая 2015 сука все сломалэто пантеон?ДЕМАСИЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3018 12 мая 2015 :lol: :lol:Посетители аниме-раздела путем жребия решают, кто первым будет смотреть серию САО. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3020 12 мая 2015 Ну если только бомж и ты, решаете.Если бы про твою жизнь сняли сериал, он бы назывался "Блудливая Запятая". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение