Super #3501 22 мая 2015 Что же советовать новичку? Что бы понять мою точку зрения давайте рассмотрим на моем примере почему считаю именно так "что лучше начинать с низа" Лично я создавал свой путь сам 5 лет назад я даже не знал что есть мал,ворлд арт, рейтинги и тому подобное и кушал что понравится. Уж поверьте мне чего я не жрал на своем пути, и да сейчас ход мышления построен немного иначе то что мне нравилось раньше стало полнейшим калом но я не сколько не жалею о проведенном времени ведь раньше оно мне приносило удовольствие. А посему считаю что новенький только только встав на путь анимы столкнется с такой проблемой: после очередной спаленой вами просмотренной годноты, он сука начнет рыгать и не сможет увидеть и получать удовольствие от тайлов которые могли ему принести удовольствие. Его судьба анимешника будет закончена ну 50-100 тайтлами что не очень много согласитесь. Ко всему скажу что не все ваши "годные тайлы" в том числе и мои, может сожрать новенький и да да и еще раз да ! Я говорю про киберпанк и так далее, человек начиная с таких тайлов, парень просто не осилит и не получит оргазма с подливой на стул после просмотра эрго прокси, а это дамы и господа печально. Ну а теперь я бы хотел послушать ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3502 22 мая 2015 с орегайры стартуешь, дальше сам разбираешься на изичах. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3503 22 мая 2015 Я конечно за жизнь съел два тайтла, но считаю мысли супера абсолютно правильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3504 22 мая 2015 АМЕНО АМЕНО АМЕНО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3505 22 мая 2015 Путь который я советую это "ОСИЛЯТОР ВСЕГО СУЩЕГО АНИМЕ В ЭТОМ ПРОГНИВШЕМ МИРКЕ". Кстати орегару в онгоинге палил всю но суть не в этом. Меня просто бесит что на все пристрастились вешать на аниме ебучий "ЯРЛЫК"ГОДНОНА А ВОТ ЕТО НЕ ГОДНОТА Я ЕБАТЬ МАШУ В РОТ ЕЛИТКА ВЕРЬ МНЕМногие аниме бывают не заходят и ты дроп на 1-2 серии но потом со временем ты случайно на него натыкаешься и доедаешь. Некоторые тайлы ты осиливаешь только тогда когда тебе заедет. Вот ты такой спортач наяриваешь и тебе норм а тут бац и тян бросила, хоп и уже на рамантату переключился и палишь ее пол года, хуяк питух в жопу клюнул и ты уже киберпанг поглощяешь и все в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3506 22 мая 2015 на братан ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3507 22 мая 2015 на братан ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, беритебе самому не хватает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3509 22 мая 2015 на братан ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бери Каждый ставит запятую где хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3511 23 мая 2015 (изменено) на братан ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, берион художник, он так видит Изменено 23 мая 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3512 23 мая 2015 (изменено) Любого новичка нужно привязывать к стулу и заставлять смотреть лучшие аниме фильмы. Чтобы он сразу знал - что такое хорошая японская анимация и что такое посредственная. Изменено 23 мая 2015 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3513 23 мая 2015 а как же самому прийти? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3514 23 мая 2015 В любой среде искусства тебе сперва посоветуют бессмертную классику, а не будут крошить сало в рот. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3515 23 мая 2015 (изменено) Пацаны, кратко, о чем он говорит? Изменено 23 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3517 23 мая 2015 По-моему там про пальчик в анус. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3518 23 мая 2015 Пацаны, кратко, о чем он говорит?избитые мысли по поводу обсценивания годноты, всвязи с невозможностью сравнения ее с хуетой. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3519 23 мая 2015 Да я уже разобрался. Хочу сказать что я лично начал с хыперпанха и антиутопий и только потом начал жрать романтоту и прочее. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3520 23 мая 2015 В любой среде искусства тебе сперва посоветуют бессмертную классику, а не будут крошить сало в рот.тыж понимаешьчто бессмертная классика это миядзакич да?что бы вы там не кукарекали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение