Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Что же советовать новичку? Что бы понять мою точку зрения давайте рассмотрим на моем примере почему считаю именно так "что лучше начинать с низа" Лично я создавал свой путь сам 5 лет назад я даже не знал что есть мал,ворлд арт, рейтинги и тому подобное и кушал что понравится. Уж поверьте мне чего я не жрал на своем пути, и да сейчас ход мышления построен немного иначе то что мне нравилось раньше стало полнейшим калом но я не сколько не жалею о проведенном времени ведь раньше оно мне приносило удовольствие. А посему считаю что новенький только только встав на путь анимы столкнется с такой проблемой: после очередной спаленой вами просмотренной годноты, он сука начнет рыгать и не сможет увидеть и получать удовольствие от тайлов которые могли ему принести удовольствие. Его судьба анимешника будет закончена ну 50-100 тайтлами что не очень много согласитесь. Ко всему скажу что не все ваши "годные тайлы" в том числе и мои, может сожрать новенький и да да и еще раз да ! Я говорю про киберпанк и так далее, человек начиная с таких тайлов, парень просто не осилит и не получит оргазма с подливой на стул после просмотра эрго прокси, а это дамы и господа печально. Ну а теперь я бы хотел послушать ваши мнения :^^:

Поделиться сообщением

с орегайры стартуешь, дальше сам разбираешься на изичах.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Я конечно за жизнь съел два тайтла, но считаю мысли супера абсолютно правильными

Поделиться сообщением

АМЕНО АМЕНО АМЕНО

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Путь который я советую это "ОСИЛЯТОР ВСЕГО СУЩЕГО АНИМЕ В ЭТОМ ПРОГНИВШЕМ МИРКЕ". Кстати орегару в онгоинге палил всю но суть не в этом. Меня просто бесит что на все пристрастились вешать на аниме ебучий "ЯРЛЫК"

ГОДНОНА А ВОТ ЕТО НЕ ГОДНОТА Я ЕБАТЬ МАШУ В РОТ ЕЛИТКА ВЕРЬ МНЕ

Многие аниме бывают не заходят и ты дроп на 1-2 серии но потом со временем ты случайно на него натыкаешься и доедаешь. Некоторые тайлы ты осиливаешь только тогда когда тебе заедет. Вот ты такой спортач наяриваешь и тебе норм а тут бац и тян бросила, хоп и уже на рамантату переключился и палишь ее пол года, хуяк питух в жопу клюнул и ты уже киберпанг поглощяешь и все в таком роде.

Поделиться сообщением

на братан ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бери

Поделиться сообщением

тебе самому не хватает

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Каждый ставит запятую где хочет :trollface:

Поделиться сообщением

посоветовал бы не смотреть аниме

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Любого новичка нужно привязывать к стулу и заставлять смотреть лучшие аниме фильмы. Чтобы он сразу знал - что такое хорошая японская анимация и что такое посредственная.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

В любой среде искусства тебе сперва посоветуют бессмертную классику, а не будут крошить сало в рот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, кратко, о чем он говорит?

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

о сатоши коне?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Пацаны, кратко, о чем он говорит?

избитые мысли по поводу обсценивания годноты, всвязи с невозможностью сравнения ее с хуетой.

Поделиться сообщением

Да я уже разобрался. Хочу сказать что я лично начал с хыперпанха и антиутопий и только потом начал жрать романтоту и прочее.

Поделиться сообщением

В любой среде искусства тебе сперва посоветуют бессмертную классику, а не будут крошить сало в рот.

тыж понимаешь

что бессмертная классика это миядзакич да?

что бы вы там не кукарекали

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...