Structur #3841 26 мая 2015 Без шафла не разобраться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3842 26 мая 2015 Без шафла не разобраться. Большой спец по волшебству ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3844 26 мая 2015 Шафл кьюбей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3845 26 мая 2015 ребята, вот смотрю я везде реклама "наруто - последний фильм". если я видел спойлер что наруто выебал хинату мне стоит идти ? и если я сам сирик не смотрел ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3846 26 мая 2015 (изменено) мы тут мафию собираем из людей аниме раздела, кто хочет в семью? Изменено 26 мая 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3848 26 мая 2015 Я кароч чистильщик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3849 26 мая 2015 думаю я правая рука дримера http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3850 26 мая 2015 Такс, такс, такс, походу Обир уже начал промышлять делами.не я пока тянок в ведьмаче ебуВо, тогда вопрос тебе и заодно Липхардеру. Норм ли остальые части ведьмака (книги)? Пока на середине первой остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3851 26 мая 2015 (изменено) Тонны еще большей безысходности и самокопания вкупе с анализом разных видов социума, но при этом есть некоторые интересные приключения. Если вначале не нравится, то лучше не читать Изменено 26 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3852 26 мая 2015 мы тут мафию собираем из людей аниме раздела, кто хочет в семью?я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3853 26 мая 2015 Тонны еще большей безысходности и самокопания вкупе с анализом разных видов социума, но при этом есть некоторые интересные приключения. Если вначале не нравится, то лучше не читатьНу средне+ выходит пока что. Другие фентези, с большим количеством страниц, понравились на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3854 26 мая 2015 А другие это какие? А то мне одно фентези зашло, я рассказал про него в чтиваче, меня нахуй послали и сказали что её писал пятиклассник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3855 26 мая 2015 :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3856 26 мая 2015 (изменено) Так так принято, забей. В 2015 чтиво надо просто сжечь. Была некая попытка подъема когда Лионель был модером, но не пошло Изменено 26 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3857 26 мая 2015 Я бы не сказал что виноват чтивач, книга действительна хуевая и однообразная, но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3858 26 мая 2015 Это не меняет хуевости чтива, можешь отталкиваться от этого и возможно станет теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3859 26 мая 2015 А другие это какие? А то мне одно фентези зашло, я рассказал про него в чтиваче, меня нахуй послали и сказали что её писал пятиклассник. Толкиен , Ротфусс, Аберкромби, Сандерсон, ну и собственно Мартин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3860 26 мая 2015 мы тут мафию собираем из людей аниме раздела, кто хочет в семью?!Рег. По тетради смерти будем играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение