Structur #421 19 июля 2014 Я ее продалза2миллиона рублей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #423 19 июля 2014 Теперь ты джус Стоп2 ляма чот мало не? В смысле за хату мало взял Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #424 19 июля 2014 Теперь ты джус Стоп2 ляма чот мало не?Двушка в новосибирске в доме который построили в 1955. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #425 19 июля 2014 Где есть такие квартиры по 2 миллиона рублей? :ibat':У нас в мухосранске общежитие 20 квадратов стоит 20-25к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #426 19 июля 2014 Мда, моя однушка стоит 8 лимонов После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #427 19 июля 2014 Москвичи.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #428 19 июля 2014 не заметил сходства с аянами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #429 19 июля 2014 Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20к После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #430 19 июля 2014 Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20кхуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #431 19 июля 2014 Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20кхуевая идеянет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #432 19 июля 2014 Если кратко - она устроила скандал, когда всплыло то что нас собираются поженить и все закончилось тем что я пиздел с ней за аниму сегодня днем. Фото - Можете даже не пытаться искать, нигде не найдете.Что-то уже 5 минут втыкаю не могу понять что за хуйню она держит в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #433 19 июля 2014 Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20кхуевая идеяПочему? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #434 19 июля 2014 Если кратко - она устроила скандал, когда всплыло то что нас собираются поженить и все закончилось тем что я пиздел с ней за аниму сегодня днем. Фото - Можете даже не пытаться искать, нигде не найдете.Что-то уже 5 минут втыкаю не могу понять что за хуйню она держит в руке Лист А4. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #435 19 июля 2014 Судя по чертежам портальной пушки на стенах, этопрототип картошки для глэдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #436 19 июля 2014 Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20кхуевая идеяПочему?В маленьких городах плохая инфраструктура. Банально в 200 км от моего Новосибирска месяц интернета стоит 1000 рублей, в самом Новосибирске самый дешевый тариф в районе 350р. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #437 19 июля 2014 Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20кхуевая идеяПочему?В маленьких городах плохая инфраструктура. Банально в 200 км от моего Новосибирска месяц интернета стоит 1000 рублей, в самом Новосибирске самый дешевый тариф в районе 350р.Ну я не в такую жопу хочу, где то в европейской части, есть же вполне нормальные городки по 20-30к После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #438 19 июля 2014 Отличный топан.Где он был лет пять назад когда я школьные дни посмотрел и ахуел We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #439 19 июля 2014 я сразу такую концовку ожидал и не ахуел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #440 19 июля 2014 а может тебе ее просто проспойлерили? Москвичи....Я бы с удовольствием переехал в какой нибудь маленький ламповый городок на 20кну и продавай свою за 8, покупай в маленьком городке за 1,5-2, оставшиеся шесть в банк под 10% и живи лет 40 припеваючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение