Ober #4401 5 июня 2015 уёбок супер у меня акк забрал пушто я поржал что он одновременно с ад и ап рунами, и у него синии ад руны на +0.28 ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4403 5 июня 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=35 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4404 5 июня 2015 думал 2 сраницы обзоров на интересные тайтлы и обсуждения их, а тут лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4405 5 июня 2015 cтруктур придет- порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4406 5 июня 2015 Такс такс что тут у нас, обсуждение лиги говна, наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4407 6 июня 2015 саша вор то на гравесе керит, красава ты как на гравесе стал играть так апнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4408 6 июня 2015 (изменено) нахуй овниш, нормально же общались... я поправляюсь после травмы колена... Изменено 6 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4409 6 июня 2015 где овню? я прост спрашиваю тип как ты апнулся, прост смотрю ты на гравесе норм отыграл, закерил ваще тиму то, и у тебя ласт катки там на гравесе тож успешные, на нём думаю апатся стал вот решил подтвердить свою догадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4411 6 июня 2015 он байтит меня на баллы... структур пощади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4412 6 июня 2015 пиздуйте в топик лола мрази ебаные. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4413 6 июня 2015 нет бля щас бы спойлеры в топане онгоингов не потереть но выёбыватся на лол в этом топанеструктур 2015 чё кто за революцию? он байтит меня на баллы... структур пощади...поясни иль не революцию не наднад просто второго модеракоторый короче знает что у него модерка есть, а не просто как юзер постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4414 6 июня 2015 я бы конечно и покричал что нибудьно баллы... нависли над моей головой... любое возмущение воздуха и ХЛЯСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4415 6 июня 2015 структур пусть тусуется, он безобидный, и раз в месяцок то делаёт чё-то, не помешает я бы конечно и покричал что нибудьно баллы... нависли над моей головой... любое возмущение воздуха и ХЛЯСЬкакие балы ты чё дцп, если ты мамоёбить не буш то можешь чё хочешь писать лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4416 6 июня 2015 смени уже свою уебишьную аватарку кабан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4417 6 июня 2015 Дайте мне по ебалуКак это называется, кабанья логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4418 6 июня 2015 (изменено) спойлеры в топане онгоинговну вы поняли да. СПОЙЛЕРЫ В ТОПАНЕ ОНГОИНГОВ. ОНГОИНГОВ ОНГОИНГОВ Изменено 6 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4419 6 июня 2015 смени уже свою уебишьную аватарку кабан блятьну дай на какую сменить. сменю спойлеры в топане онгоинговну вы поняли да. СПОЙЛЕРЫ В ТОПАНЕ ОНГОИНГОВ. ОНГОИНГОВ ОНГОИНГОВознакомитесь пожалуйста с 7 правилом данной темы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401а потом пишете что-то в мою сторонунапример извинения за своё агрессивное поведение и невыполнения своих обязанностей как модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4420 6 июня 2015 запрещены в "Общих обсуждениях" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение