Ober #4422 6 июня 2015 структур ты тралишь или у тебя рак в мозг дошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4423 6 июня 2015 Ты сам походу тупой. В топике онгоингов всегда были разрешены спойлеры. Во всех остальных топиках они запрещены. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4424 6 июня 2015 лан тут походу файт у вас намечается я пошел от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4426 6 июня 2015 [2:52:37] ZIG: напиши им[2:52:38] ZIG: чтоб шли[2:52:39] ZIG: нахуй[2:52:40] ZIG: плз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4427 6 июня 2015 ОФК Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО ОН СПОЙЛЕРИТ ИЗ НЕВЫШЕДШИХ СЕРИЙ ГОСПОДИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4428 6 июня 2015 oberиди нахуй Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4429 6 июня 2015 лишь бы блять какую-то хуйню капсом написать вместо того что бы уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4430 6 июня 2015 ну ващет там рили сполересли конечно нарыч не зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4431 6 июня 2015 да за ложные спойлеры банить тож надо пушто ты ж не знаешь ложные или нет ну и + это в обратную строну работает, то есть если чувак пишет что структур умрет, а эт типо ложный спойлер, и ты узнаешь о том что это ложный спойлер, значит структур не умрёт и эт спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4432 6 июня 2015 НЕЛЬЗЯ ЗАСПОЙЛЕРИТЬ РАССМАТРИВАЕМУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕСЛИ НЕТ 100% ИНФЫ ЧТО СПОЙЛЕР ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4433 6 июня 2015 как же тяжело конечно жить чисто НАЧАЛО фильмспойлервторой уровень спойлераскоро откроем третий уровень, там уже и 4 будетпотом с помощью музыки будем собирать картину в одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4434 6 июня 2015 То что написал наркоман не является спойлером. Он просто вбросил говна на вентилятор. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4435 6 июня 2015 (изменено) ну вот теперь я не могу рассматривать возможность того, что джосеф станет вампиром и будет пиздиться с джотаронайс сполер Изменено 6 июня 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4436 6 июня 2015 (изменено) Очевидно что он (Структур) не знает правды, и возможно ее не знает и Наркоман. Структур мог спросить Нарка в личке о всплывшем вопросе относительно истинности спойлера и Нарк мог ответил что это всего лишь его предположение о судьбе Джозефа. Следовательно возможность ожидания на якуман читойцу превращения в вампира для тебя становится допустимой. Достаточно не уточнять точный ответ Нарка, и ты ничего не потерял. Разумеется он все еще уебок Изменено 6 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4437 6 июня 2015 Я ПРОСТО ПОШЕЛ И ПРОЧИТАЛ КОНЦОВКУ СТАРДАСТА БЛЯДЬ НАХУЙ МНЕ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ У КОГО-ТО СУКА ЕБУЧИЕ ДАУНЫ РАЗВЕЛИ ХУЕТУ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ПАРАШИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4439 6 июня 2015 (изменено) То что написал наркоман не является спойлером. Он просто вбросил говна на вентилятор.ну так мы то этого не знаем когда читаем его постя описал логику про ложные спойлеры вышеи где моё извинение за агр? Я ПРОСТО ПОШЕЛ И ПРОЧИТАЛ КОНЦОВКУ СТАРДАСТА БЛЯДЬ НАХУЙ МНЕ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ У КОГО-ТО СУКА ЕБУЧИЕ ДАУНЫ РАЗВЕЛИ ХУЕТУ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ПАРАШИхуету тут развел ты своей неадекватной реакцией уязвлённого карапуза мни обир чё-то про модирство сказал хны хны хны, нужно его осадить по фастику разбиратся буду потомох вейт я фейланулну вы уёбки хуету развели пиздос ваще))) Изменено 6 июня 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4440 6 июня 2015 (изменено) Я ПРОСТО ПОШЕЛ И ПРОЧИТАЛ КОНЦОВКУ СТАРДАСТА БЛЯДЬ НАХУЙ МНЕ ЧТО-ТО СПРАШИВАТЬ У КОГО-ТО СУКА ЕБУЧИЕ ДАУНЫ РАЗВЕЛИ ХУЕТУ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ПАРАШИТот момент когда пытаешься найти удачный для всех исход, но они не хотят и не пытаются подыграть Изменено 6 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение