Nymph #4721 10 июня 2015 надо просто воспринимать всех с хорошей стороны, тогда любая конфа будет конфой без долбоёбов у самого-то получится? получается, не испытываю проблем а почему тогда ты у меня в муте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4723 10 июня 2015 потому что у него писька 20 см http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4724 10 июня 2015 я, кстати, познал дзен пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4725 10 июня 2015 ^ не говорил бы Я, если бы познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4726 10 июня 2015 тебе-то откуда знать пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4727 10 июня 2015 Вот кстати за то, что уби в конфах не сидит, я бы приехал в краснознаменск и дал ему отцовского леща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4728 10 июня 2015 Бля надо создать конфу индигопозвать в неё убивошного и зикичаи обсуждать философию в эччи гаремникахНу мы же априори самодостаточные и, по возможности, избегающие любых внешних контактов, а вообще да, было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4729 10 июня 2015 Вот кстати за то, что уби в конфах не сидит, я бы приехал в краснознаменск и дал ему отцовского леща.ну это кстати рили даунизм на грани фантастики если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4732 10 июня 2015 (изменено) Бтв недавеча решили померяться айкью с пацанами, прошли один и тот же тестрезалты: психан 103, я 106, обер 129(без пруфов)такие дела Изменено 10 июня 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4733 10 июня 2015 психан не ответил на вопрос - почему вы любите стоять в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4734 10 июня 2015 Это все гнойные тесты для офисоблядей, как я их ненавижу, и их создателей, и тех кто их проходит. А хотя...я ж дитя света, накой оно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4735 10 июня 2015 Норм тест, не шибко даунский39 графических задач и 40 или 50 минут на написание https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4736 10 июня 2015 Ну там ещё тестики разные есть, если вы проходили самый популярный в инете, то там больше 130 набрать крайне трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4737 10 июня 2015 да плевать какой тест, меня коробит сама мысль что люди допускают будто можно дать количественную оценку интеллекту. Я знаю о чем говорю, в свою бытность школяром проходил их по 5 штук в день, там десять тысяч факторов и никаких предпосылок к оценке удачности данного конкретного прохождения, одних тестов Айзека несколько десятков, и даже такое кол-во не дает ничего. Хотя тогда мне нравилось, было довольно весело и интересно их делать. Я понимаю что ты ничего не хотел тут заявлять, просто сгорел на личной почве, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4738 10 июня 2015 Зачем проходить ссаные тесты. МНЕ МАМА ИТАК СКАЗАЛА ЧТО Я САМЫЙ УМНЫЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4739 10 июня 2015 ну я сам утверждаю, что они хуйня, хоть и попадаю в топ-95% практически в любом Стандартные айкью тесты вообще некорректны с точки зрения математики, там нужно быстро выдавать похожие на правду гипотезы без проверки, что полезно по жизни офк, но это только часть работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4740 10 июня 2015 Бтв недавеча решили померяться айкью с пацанами, прошли один и тот же тестрезалты: психан 103, я 106, обер 129(без пруфов)такие делассылки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение