Mashiro Shiina #4761 10 июня 2015 айкью 140, а смотришь свои японские мультики от дьявола в 30+ лет, совсем поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4762 10 июня 2015 нужно три разных теста брать и потом считать среднее этот самый легкий у меня в нем было 126во втором 106а в третьем ваще 97 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4763 10 июня 2015 чет вы все соснулиэт меня ещё в конце подзаебало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4764 10 июня 2015 так там вся и фишка про "в конце подзаебало".Я тоже набирал 135 и последние 5 тестов, имея ещё половину времени, тыкнул на пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4765 10 июня 2015 вы ахуеетено айкью анимешников в ДНР свыше 133 балов Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4766 10 июня 2015 чет в голосину с теста, хуета какая тапервые 20 почти не думал, последние 10 наугад тыкал, ибо нихуя не мог понять взаимосвязь второй раз набрал 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fusko #4767 10 июня 2015 чет в голосину с теста, хуета какая тапервые 20 почти не думал, последние 10 наугад тыкал, ибо нихуя не мог понять взаимосвязь второй раз набрал 99 в чём то явно есть подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4768 10 июня 2015 ключ к этому тесту время - если даже все отвечать правильно, но затратить полностью все время, резалт будет среднийтолько об этом сука не предупредили, либо я не прочиталпотому что последние 15 минут думал над тремя последними хуйнями, ваще не понимая, что там происходит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4769 10 июня 2015 ключ к этому тесту время - если даже все отвечать правильно, но затратить полностью все время, резалт будет среднийтолько об этом сука не предупредили, либо я не прочиталпотому что последние 15 минут думал над тремя последними хуйнями, ваще не понимая, что там происходитТы просто слишком любишь философствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4770 10 июня 2015 Так так так , что тут у нас IQ тесты у анимешников , наканецта пару лет назад на этом сайте набрал 118 но тут все эйнштейны Пойду цикадами обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4771 10 июня 2015 У меня такое ощущение что кто то хочет втиснуться в нашу семейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4772 10 июня 2015 с удовольствием уступлю свое место ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4773 10 июня 2015 ключ к этому тесту время - если даже все отвечать правильно, но затратить полностью все время, резалт будет среднийтолько об этом сука не предупредили, либо я не прочиталпотому что последние 15 минут думал над тремя последними хуйнями, ваще не понимая, что там происходитТы просто слишком любишь философствовать.привет, другхочешь раунд 3 уже на форуме? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4774 10 июня 2015 ключ к этому тесту время - если даже все отвечать правильно, но затратить полностью все время, резалт будет среднийтолько об этом сука не предупредили, либо я не прочиталпотому что последние 15 минут думал над тремя последними хуйнями, ваще не понимая, что там происходитТы просто слишком любишь философствовать.привет, другхочешь раунд 3 уже на форуме? да я могу троллировать хоть 15 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4775 10 июня 2015 ну троллировать - это такоекто-то помнится, сначала похавал от математика, а потом угорел с пруфов :trollface: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4776 10 июня 2015 Бля ща бы у математика похавать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4777 10 июня 2015 Ушвуд переводит 14 том Волчицы У меня просто KREYGASM от предвкушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4778 10 июня 2015 ФРАНКЕР ЗИФАНКЕР ЗИФРАНКЕР ЗИКАППА КАППА КАППА КАППА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4780 10 июня 2015 Я тут не на долгокому нужны семьи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение