Structur #4922 12 июня 2015 Я надеюсь ты победил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4923 12 июня 2015 друга встретил с армейки, а я захуевертил пиздец как по отношению к нему, пока его не быломне нельзя было побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4925 12 июня 2015 Друзья очень советовали посмотреть Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru смотри прямо сейчас, просто вот бери и начинай смотреть сию секунду !!!!!!!!!!!!первый сиз есть, второй сейчас в онгоинге, одна серия в неделю, вчера вышла серия номер 11, то есть через 2 недели сирик закончится. смотри блять быстро !!!!!!!! и да, друзьям купи пива там или шашлыком угости, или чем заведено, за хороший совет. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4926 12 июня 2015 друга встретил с армейки, а я захуевертил пиздец как по отношению к нему, пока его не быломне нельзя было побеждатьНу так не интересно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4928 12 июня 2015 Ну надеюсь он тебе норм ебало разбил? (прост интересуюсь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4931 12 июня 2015 Рисовка в Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru мне очень понравиласьТоже буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4932 12 июня 2015 француз сорян плиз и да, друзьям купи пива там или шашлыком угости, или чем заведено, за хороший совет. чот смешно сталоа если я щас те чо-нить заебательское прям вталого посоветую?коньячка мне пришлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4933 12 июня 2015 Да ничего, все нормПрост писать про то что ты подрался, когда тебе даж еблет не разбили - как то не оч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4934 12 июня 2015 я не просто так написал, что _друг_ приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4935 12 июня 2015 Щас бы накатить чего-нить... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4936 12 июня 2015 (изменено) неговория б ща даже водки въебалда лень идти до магаза пиздец Изменено 12 июня 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4939 12 июня 2015 Выпейте чайку с бутерами, пить алкоголь утром, как-то дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4940 12 июня 2015 завязал с алкоголем 4 дня назад http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение