Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Ну у тебя же вг :buba:

Поделиться сообщением

Дрыщ не человек. Даже если он человек.

Поделиться сообщением

это все жирные так говорят

Поделиться сообщением

Малолетка порвалась. Кстати, модератор у нас дрищ вроде как? Это не по понятиям, поцаны.

Поделиться сообщением

Бля был забанен и не мог отписаться, сейчас выйдя тоже не могу не отписаться что ПРООРАЛ с вброса Обера с "Палю годноту" а там Гокусен 2004года :lol: :lol:

Пиздец я его еще в своем 2007ом посмотрел наверное, офк после Онизуки искал что-то подобное.

Поделиться сообщением

модератор у нас раком болеет, а вот насчёт комплекции-хз.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Андрюш, я представлял тебя худым

Поделиться сообщением

183c8acd40.jpg

спасибо брат

023f605b47.png

Поделиться сообщением

НУ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ДРИЩУГАНИЩЕ. ДУМАЕШЬ ВОРВЁШЬСЯ СЮДА, БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО ПРО 40 КГ И ТД БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ? посоны, нужны картинки с маленькими девочками. В гуро стиле. Я вызываю Ублюдошного! Давайте закидаем им имг тред, посоны, чо эти дрищи совсем обалдели!

Поделиться сообщением

как называлось аниме

недавно выходило, 2015 года вроде, там толстые девушки все были.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну чо, поцаны, устроим ему тёмную? Фуррятины видать было мало, нужно как следует проучить!

Поделиться сообщением

ща бы за 100 часов 139 побед набить

и 2 калаша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...