bomj666elite #5502 22 июня 2015 Вам не заовнить бомжа ни сейчас ни потом. Он настолько хуёвый, что осознал свою ущербность. Он не любил себя гораздо сильнее чем вы сможете его хейтить, плюс у него очень сильный мемный щит, я бы его отхуярил, конечно, но не вижу какой-либо необходимости. Этот мусор неинтересен. Я бы на вашем месте тупо игнорил и слал его в спортач. Например пишет это хуйло чо то про аниме, а ему посты летят в лицо в стиле ''чо там, как дела у локомотива? Мож съебёшь, помоечный?''Приезжай, будем драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5503 22 июня 2015 Нет, 12 дней назад ток вышла в печать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #5504 22 июня 2015 народ что из летнего сезона обещает быть стоящим? а то мне вломы трейлеры смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5505 22 июня 2015 ставь лайк, если прочитал тоже только этоподсоса с говорящим ником БОМЖ_ЭЛИТ.ето говорит человек, который больший доедала чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5506 22 июня 2015 народ что из летнего сезона обещает быть стоящим? а то мне вломы трейлеры смотретьприсон скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #5509 22 июня 2015 народ что из летнего сезона обещает быть стоящим? а то мне вломы трейлеры смотретьприсон скуля про мангу такую слышал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5510 22 июня 2015 ну ганста бтв тож может выстрелитьа может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5511 22 июня 2015 Жду очередной корм про пачку героев и детские проблемы Gate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5512 22 июня 2015 ну в птв я тож говна накидал пиздец.Но думаю дропну дохуя чего, если вообще не все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5513 22 июня 2015 все лето говнокроме дррррващет будет 3ий сезон воркинга и овашки юру юри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5514 22 июня 2015 ставь лайк, если прочитал тоже только этоподсоса с говорящим ником БОМЖ_ЭЛИТ.ето говорит человек, который больший доедала чем яопять троллишь?) больший доедала, ну серьезно, такое мог бы написать здравый человек? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5515 22 июня 2015 все лето говнокроме дррррващет будет 3ий сезон воркинга и овашки юру юрину я и говорю что говно одно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5516 22 июня 2015 без видео обзора не разобраться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5517 22 июня 2015 Когда нибудь я соберу волю в кулак...и заполню свой MAL...в 2045омхорошо что у меня хватило айсикью заполнять лист с самого начала Соре просто я начал смотреть аниме когда его даже не было...Ну и то время когда он набирал популярность я жил еще в Норильске с платным по мегабайтам интернете, поэтому заходить на сайт тчобы просто добавить в список что я посмотрел казалось мне глупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5518 22 июня 2015 ставь лайк, если прочитал тоже только этоподсоса с говорящим ником БОМЖ_ЭЛИТ.ето говорит человек, который больший доедала чем яопять троллишь?) больший доедала, ну серьезно, такое мог бы написать здравый человек?так уже не интересно, ты в конфе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5519 22 июня 2015 все лето говнокроме дррррващет будет 3ий сезон воркинга и овашки юру юрину я и говорю что говно одноОга, уж лучше бы фсн 2006 ещё разок показали, было бы чо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5520 22 июня 2015 народ что из летнего сезона обещает быть стоящим? а то мне вломы трейлеры смотретьприсон скуланиме как шаман кинггангста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение