shuffle #541 21 июля 2014 ну так скооперироваться офк, человек 5 энтузиастов собрать и захуярить. нужен мистуха короч, а он опять оффлаен сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #542 21 июля 2014 задаю сакральный вопрос известный только элите анимераздела. кто жирнее всех на свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #543 21 июля 2014 И грандфинал 10 тем по 1 вопросу. задаю сакральный вопрос известный только элите анимераздела. кто жирнее всех на свете?евгений. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #544 21 июля 2014 Собрать с 3 раундов чемпионов и сделать грандфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #545 21 июля 2014 нет. ты не настоящая элита раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #546 21 июля 2014 Ну тогда психан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #547 21 июля 2014 вопросов очень много, 5 тем по 5 вопросов и три тура - это уже 75 вопросовго одлскелами соберемся, запилим по 15-20 вопросов каждый.другое дело что кому это интересно проводить/смотреть будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #548 21 июля 2014 нет. ты не настоящая элита разделаон в Воронеже учится, а остальное секрет ну можно собраться и придумать, провести и я могу, со стримом, все как положено, конечно, я не обладаю столь изысканным чувством юмора и вкусом в аниме, как мистволкер или наркоман, но за неимением лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #549 21 июля 2014 Ну тогда психан.нет. ты снова не угадал. а я тем временем жду появления настоящей элиты раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #550 21 июля 2014 Но витян же не жирный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #551 21 июля 2014 Но витян же не жирный. ну там есть еще один нюанс, но за него, бывает, банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #552 21 июля 2014 Но она не сидит в разделе... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #553 21 июля 2014 ну можно собраться и придумать, провести и я могу, со стримом, все как положено, конечно, я не обладаю столь изысканным чувством юмора и вкусом в аниме, как мистволкер или наркоман, но за неимением лучшего... Желающих мб не будет. Плюс наркоман на работе а без него не комильфо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #554 21 июля 2014 ну можно собраться и придумать, провести и я могу, со стримом, все как положено, конечно, я не обладаю столь изысканным чувством юмора и вкусом в аниме, как мистволкер или наркоман, но за неимением лучшего... Желающих мб не будет. Плюс наркоман на работе а без него не комильфо.желающих чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #555 21 июля 2014 Участвовать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #556 21 июля 2014 тогда все просто, не нужно париться и придумывать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #557 21 июля 2014 хз, мне кажется 3х участников мы изи найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #558 21 июля 2014 Тут процентов 90% раздела будет придумывать вопросы. аыхвахывхаых, а оставшаяся часть -это 1-2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #559 21 июля 2014 тогда я не придумываю, а участвую, значит нас уже 2-3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #560 21 июля 2014 че вы тупите. есть два человека способных придумать сложные и интересные задания - это наркоман и мистволкер. идите дайте им под сраку пусть придумывают все, а сами усаживайтесь поудобнее и играйте сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение