Structur #602 25 июля 2014 (изменено) полное отсутствие анимешных штампов Красный Щит (яп. 赤い盾 akai tate?) — секретная организация, ставящая основной своей целью поиск и уничтожение Рукокрылов. С этого момента на сцене появляется загадочная организация под названием Красный Щит (яп. 赤い盾 akai tate?) и её агент Дэвид, который объясняет Сае, что она единственная, кто способен эффективно сражаться с этими чудовищами, так как её кровь смертельна для них. Изменено 25 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #604 25 июля 2014 как и твоего правого полушария НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #605 25 июля 2014 вкину в темуавтор деус, все копирайты его Посмотрел "BLOOD+". Вау, охуенная анимешка, спросите вы? Ага, охуенная. Начинается все со скромной девочки-школьницы (охуеть, кто бы мог подумать), которая любит пожрать. При этом не толстеет. Тут в опытного отакера уже должны закрадываться сомнения. Куда же девается еда? Вдруг откуда ни возмись появляется горилла-мутант и на этом бы все и закончилось, если бы в комплекте к горилле-мутанту не прилагался гатишный мачо, который вручает девочке катану и говорит "Сражайся, Сая!" Для пущего убеждения набрызгал на нее кровью. Скромняга тут же озверела, глаза покраснели, вены полопались, гориллу замочили. Хироптеру, если быть точным. Это у них так вампиров местных зовут. Сюжет в духе "Я девочка приличная, память правда отшибло, а в прошлом, оказывается ебошила" я видел не раз и не два. Чего же нового может предложить на сенен-фронте Блад? Смотрим дальше. К девочке с катаной прилагается бодрый папан, дерзкий старший брателла и тихий младший. При этом все они ну совершенно блеклые персонажи, прямо таки образчики сененовских штампов. Папан за отведенное экранное время успевает выдать отборную 5-томную копипасту про семейные ценности, после чего его, слава тебе господи, убивают. Вы думали два брата покажут что-то новое в жанре? А хуй там был. Когда сериал разделился на 2 части - Сая+компания и 2 брата. О первой части - потом, а вот во второй я прямо таки узрел клонов братьев Элриков. Старший брат - импульсивный, заносчивый, страдает излишним дебилизмом и прочими подростковыми комплексами. Младший - тихий, сдержанный, умный(?), стеснительный. Где-то я уже такое видел, блядь. О их похождениях во Вьетнаме сказать решительно нечего. Это просто скукатища смертная. Зато в результате неебического сюжетного хода они попадают в плен к главных плохишам на ровном месте. Ну это чтоб из виду их не терять. Just as planned. Первый план - Сая+компания. Сая внедряется в лицей для девочек, который терроризирует таинственный Фантом. Фантомом оказывается местный директор лицея, который нацепляет на себя нелепую маску и превращается в легендарного фантома! Словами этот бред не описать, это надо видеть. Градус маразма прямо таки зашкаливал в этих сериях. Чего стоит только его маска, выглядящая как очки, нацепив которую, его в упор никто не узнает и все прямо таки охуевают от такой перемены в образе. Чего стоит только разборка во вьетнамском замке, который свел всех героев в 1 место. Карл (фантом) опять напяливает свою маску. Спрашивается нахуя, когда его и так уже все знают. Это что, блядь, карнавал и самолюбование какое-то чтоли? Бой в замке в двух словах: на спецназ нападают, Сая стоит. Убивают одного, другого - Сая стоит. Спецназ порешили - Сая впадает в раж и всех убивает. После чего уже летит на местного босса Карла (фантом), но ее останавливает придурок-старший брат (он вообще практикует такого рода деятельность, запарывать экшен он будет не раз и не два по ходу сериала) с криками: что ж ты делаешь, сучка! Еще не всех хороших доели, а ты уже действуешь! После чего главная героиня Сая прекращает бой. Доедают оставшуюся бабу из спецназа. Все это занимает серий 20. Двадцать серий порожняка и топтущегося на месте сюжета. И это сериал с явными замашками на эпос. 50 блядь серий, 20!! из которых филлеры. Это просто нечто. Компания из главных героев перемещается в Россию. Кого по мнению японцев можно первым встретить в России? Естественно Распутина. Я вообще, если честно, нихуя не понял зачем они туда ездили. Зато это заняло серий этак 8. И вот так они мотались по всему миру, не делая совершенно нихуя. Сюжет по-настоящему начинает развиваться серии эдак к 30-35. Так может быть бои были охуенными в этом сериале? Бои мне напомнили старый-добрый Гантз. Насладитесь неистовыми, бессмысленными и беспощадными тупняками главной героини, которая и с места не сдвинется, пока статистов не перемочат. Зато потом она под ПАФОСНУЮ музыку с КРИКАМИ ворвется И НИКОГО НЕ УБЬЕТ. Я честно ждал, что к хотя бы к концу сериала она станет ебашить. На ее уберспособности намекали сотню раз, она вообще единственное оружие (проникнитесь пафосом) сверхсекретной организации Красный щит. Только ее кровь способна убить вампиров. Ну и хули? Вообщем, в этой части тоже полный фейл. Теперь к антагонистам. Так называемые Шевалье (у Саи тоже есть 1 - Хаджи). Единственное, что мне понравилось в сериале. Точнее сказать двое из них - Натан и Соломон. А всего их было где-то 5-6. Чтобы было проще представить - шевалье это эдакое аристократическое окружение из вампиров для Дивы, сестры Саи. Героев в сериале много, эпос же! Стоит ли говороить, что из всех шевалье (все с уникальными способностями и историями) удалось раскрыть в полной мере только Соломона? Нейтон же просто понравился, как образ шутливого яойного паренька, который впрочем не лишен своих принципов, от которых он не отступился к концу сериала и на его персонажа было довольно интересно смотреть. Вообщем, резюмируя, сериал - shitкал. Невероятно затянуто, хромающая временами анимация (прогулка по Парижу), нулевая файтинг составляющая, нулевые персонажи, нулевые драма-сцены, не вызывающие никаких эмоций. Зато в наличии - зашкаливающий пафос, безграничный маразм происходящего и лютые семейные ценности. Кушать подано! Не качать не в коем случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #606 25 июля 2014 Не совсем в тему, зато жизненно и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #607 25 июля 2014 как и твоего правого полушарияда нет, с ним все хорошоили ты не про мозг?а то ты так неясно пишешь, человек искусства наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #608 25 июля 2014 hyouka рекомендуется в просмотру только + эмоции :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #609 25 июля 2014 вкину в темуавтор деус, все копирайты его Посмотрел "BLOOD+". Вау, охуенная анимешка, спросите вы? Ага, охуенная. Начинается все со скромной девочки-школьницы (охуеть, кто бы мог подумать), которая любит пожрать. При этом не толстеет. Тут в опытного отакера уже должны закрадываться сомнения. Куда же девается еда? Вдруг откуда ни возмись появляется горилла-мутант и на этом бы все и закончилось, если бы в комплекте к горилле-мутанту не прилагался гатишный мачо, который вручает девочке катану и говорит "Сражайся, Сая!" Для пущего убеждения набрызгал на нее кровью. Скромняга тут же озверела, глаза покраснели, вены полопались, гориллу замочили. Хироптеру, если быть точным. Это у них так вампиров местных зовут. Сюжет в духе "Я девочка приличная, память правда отшибло, а в прошлом, оказывается ебошила" я видел не раз и не два. Чего же нового может предложить на сенен-фронте Блад? Смотрим дальше. К девочке с катаной прилагается бодрый папан, дерзкий старший брателла и тихий младший. При этом все они ну совершенно блеклые персонажи, прямо таки образчики сененовских штампов. Папан за отведенное экранное время успевает выдать отборную 5-томную копипасту про семейные ценности, после чего его, слава тебе господи, убивают. Вы думали два брата покажут что-то новое в жанре? А хуй там был. Когда сериал разделился на 2 части - Сая+компания и 2 брата. О первой части - потом, а вот во второй я прямо таки узрел клонов братьев Элриков. Старший брат - импульсивный, заносчивый, страдает излишним дебилизмом и прочими подростковыми комплексами. Младший - тихий, сдержанный, умный(?), стеснительный. Где-то я уже такое видел, блядь. О их похождениях во Вьетнаме сказать решительно нечего. Это просто скукатища смертная. Зато в результате неебического сюжетного хода они попадают в плен к главных плохишам на ровном месте. Ну это чтоб из виду их не терять. Just as planned. Первый план - Сая+компания. Сая внедряется в лицей для девочек, который терроризирует таинственный Фантом. Фантомом оказывается местный директор лицея, который нацепляет на себя нелепую маску и превращается в легендарного фантома! Словами этот бред не описать, это надо видеть. Градус маразма прямо таки зашкаливал в этих сериях. Чего стоит только его маска, выглядящая как очки, нацепив которую, его в упор никто не узнает и все прямо таки охуевают от такой перемены в образе. Чего стоит только разборка во вьетнамском замке, который свел всех героев в 1 место. Карл (фантом) опять напяливает свою маску. Спрашивается нахуя, когда его и так уже все знают. Это что, блядь, карнавал и самолюбование какое-то чтоли? Бой в замке в двух словах: на спецназ нападают, Сая стоит. Убивают одного, другого - Сая стоит. Спецназ порешили - Сая впадает в раж и всех убивает. После чего уже летит на местного босса Карла (фантом), но ее останавливает придурок-старший брат (он вообще практикует такого рода деятельность, запарывать экшен он будет не раз и не два по ходу сериала) с криками: что ж ты делаешь, сучка! Еще не всех хороших доели, а ты уже действуешь! После чего главная героиня Сая прекращает бой. Доедают оставшуюся бабу из спецназа. Все это занимает серий 20. Двадцать серий порожняка и топтущегося на месте сюжета. И это сериал с явными замашками на эпос. 50 блядь серий, 20!! из которых филлеры. Это просто нечто. Компания из главных героев перемещается в Россию. Кого по мнению японцев можно первым встретить в России? Естественно Распутина. Я вообще, если честно, нихуя не понял зачем они туда ездили. Зато это заняло серий этак 8. И вот так они мотались по всему миру, не делая совершенно нихуя. Сюжет по-настоящему начинает развиваться серии эдак к 30-35. Так может быть бои были охуенными в этом сериале? Бои мне напомнили старый-добрый Гантз. Насладитесь неистовыми, бессмысленными и беспощадными тупняками главной героини, которая и с места не сдвинется, пока статистов не перемочат. Зато потом она под ПАФОСНУЮ музыку с КРИКАМИ ворвется И НИКОГО НЕ УБЬЕТ. Я честно ждал, что к хотя бы к концу сериала она станет ебашить. На ее уберспособности намекали сотню раз, она вообще единственное оружие (проникнитесь пафосом) сверхсекретной организации Красный щит. Только ее кровь способна убить вампиров. Ну и хули? Вообщем, в этой части тоже полный фейл. Теперь к антагонистам. Так называемые Шевалье (у Саи тоже есть 1 - Хаджи). Единственное, что мне понравилось в сериале. Точнее сказать двое из них - Натан и Соломон. А всего их было где-то 5-6. Чтобы было проще представить - шевалье это эдакое аристократическое окружение из вампиров для Дивы, сестры Саи. Героев в сериале много, эпос же! Стоит ли говороить, что из всех шевалье (все с уникальными способностями и историями) удалось раскрыть в полной мере только Соломона? Нейтон же просто понравился, как образ шутливого яойного паренька, который впрочем не лишен своих принципов, от которых он не отступился к концу сериала и на его персонажа было довольно интересно смотреть. Вообщем, резюмируя, сериал - shitкал. Невероятно затянуто, хромающая временами анимация (прогулка по Парижу), нулевая файтинг составляющая, нулевые персонажи, нулевые драма-сцены, не вызывающие никаких эмоций. Зато в наличии - зашкаливающий пафос, безграничный маразм происходящего и лютые семейные ценности. Кушать подано! Не качать не в коем случае подписываюсь под каждым словом теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #610 25 июля 2014 hyouka рекомендуется в просмотру только + эмоции :PСкучная эта хьекаНахуй ее рекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #614 25 июля 2014 ну и еблан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #615 25 июля 2014 Уже несколько месяцев держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #616 25 июля 2014 ЮПЛЕЙТОЛЬКО НЕ ЮПЛЕЙЯ ДУМАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ЭТУ АДСКУЮ ИКОНКУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #617 25 июля 2014 (изменено) Первый раз пишу в этом итт топике по делу: Наконец то досмотрел Blood+, что могу сказать, шикарно. Начнем с того что формат аниме нестандартный - 50 серий, сделать по другому бы не вышло, сюжет очень объемен, действие разворачивается в разных концах земли и захватывает пару сотню лет. Основных персонажей не так уж и много и выглядят они как по мне не живо, но для сёнена это не особо то и проблема. Зато много эпизодический персонажей, которые к сожалению исчезают/умирают через пару серий. Отдельно хочется сказать о антогонистах, интересно даже то, что узнаем мы о них не в начале, а спустя уже серий 15-20, но что еще более круто, они не являются однородной массой, каждый из антоганистов координатно отличается друг от друга, как по мне они выглядят даже более интересно чем положительные персонажи.Ну а теперь о главном в сёнене - ЭКШОНЕ Его тут много, и он добротный, сражения на мечах, перестрелки, гиганские роботы, пизделовки монстров, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ конечно не обошлось, щито поделать десу, жанр такой.Еще можно заметить полное отсутствие анимешных штампов -НИ ОДНОЙ серии про горячие источники, пляжи, басейны и т.д. Нету ОЯША и цун/кун/яндере, может быть кому нибудь это показалось бы чем то плохим, но иногда стоит выйти за рамки привычного. Из минусов могу отметить ту же "серость" персонажей, а так же некоторый перебор второстепенных история, т.е. не то что бы это так плохо, всегда хорошо когда у каждого персонажа есть своя маленькая история в сюжете, нооуууу... их очень много, и зачастую непонятно что эта мини-история нам показывает нового о персонаже. Вот вроде бы и все, знаю что пишу хуево, жду кидания говном в меня а теперь читай этоПосмотрел "BLOOD+". Вау, охуенная анимешка, спросите вы? Ага, охуенная. Начинается все со скромной девочки-школьницы (охуеть, кто бы мог подумать), которая любит пожрать. При этом не толстеет. Тут в опытного отакера уже должны закрадываться сомнения. Куда же девается еда? Вдруг откуда ни возмись появляется горилла-мутант и на этом бы все и закончилось, если бы в комплекте к горилле-мутанту не прилагался гатишный мачо, который вручает девочке катану и говорит "Сражайся, Сая!" Для пущего убеждения набрызгал на нее кровью. Скромняга тут же озверела, глаза покраснели, вены полопались, гориллу замочили. Хироптеру, если быть точным. Это у них так вампиров местных зовут. Сюжет в духе "Я девочка приличная, память правда отшибло, а в прошлом, оказывается ебошила" я видел не раз и не два. Чего же нового может предложить на сенен-фронте Блад? Смотрим дальше. К девочке с катаной прилагается бодрый папан, дерзкий старший брателла и тихий младший. При этом все они ну совершенно блеклые персонажи, прямо таки образчики сененовских штампов. Папан за отведенное экранное время успевает выдать отборную 5-томную копипасту про семейные ценности, после чего его, слава тебе господи, убивают. Вы думали два брата покажут что-то новое в жанре? А хуй там был. Когда сериал разделился на 2 части - Сая+компания и 2 брата. О первой части - потом, а вот во второй я прямо таки узрел клонов братьев Элриков. Старший брат - импульсивный, заносчивый, страдает излишним дебилизмом и прочими подростковыми комплексами. Младший - тихий, сдержанный, умный(?), стеснительный. Где-то я уже такое видел, блядь. О их похождениях во Вьетнаме сказать решительно нечего. Это просто скукатища смертная. Зато в результате неебического сюжетного хода они попадают в плен к главных плохишам на ровном месте. Ну это чтоб из виду их не терять. Just as planned. Первый план - Сая+компания. Сая внедряется в лицей для девочек, который терроризирует таинственный Фантом. Фантомом оказывается местный директор лицея, который нацепляет на себя нелепую маску и превращается в легендарного фантома! Словами этот бред не описать, это надо видеть. Градус маразма прямо таки зашкаливал в этих сериях. Чего стоит только его маска, выглядящая как очки, нацепив которую, его в упор никто не узнает и все прямо таки охуевают от такой перемены в образе. Чего стоит только разборка во вьетнамском замке, который свел всех героев в 1 место. Карл (фантом) опять напяливает свою маску. Спрашивается нахуя, когда его и так уже все знают. Это что, блядь, карнавал и самолюбование какое-то чтоли? Бой в замке в двух словах: на спецназ нападают, Сая стоит. Убивают одного, другого - Сая стоит. Спецназ порешили - Сая впадает в раж и всех убивает. После чего уже летит на местного босса Карла (фантом), но ее останавливает придурок-старший брат (он вообще практикует такого рода деятельность, запарывать экшен он будет не раз и не два по ходу сериала) с криками: что ж ты делаешь, сучка! Еще не всех хороших доели, а ты уже действуешь! После чего главная героиня Сая прекращает бой. Доедают оставшуюся бабу из спецназа. Все это занимает серий 20. Двадцать серий порожняка и топтущегося на месте сюжета. И это сериал с явными замашками на эпос. 50 блядь серий, 20!! из которых филлеры. Это просто нечто. Компания из главных героев перемещается в Россию. Кого по мнению японцев можно первым встретить в России? Естественно Распутина. Я вообще, если честно, нихуя не понял зачем они туда ездили. Зато это заняло серий этак 8. И вот так они мотались по всему миру, не делая совершенно нихуя. Сюжет по-настоящему начинает развиваться серии эдак к 30-35. Так может быть бои были охуенными в этом сериале? Бои мне напомнили старый-добрый Гантз. Насладитесь неистовыми, бессмысленными и беспощадными тупняками главной героини, которая и с места не сдвинется, пока статистов не перемочат. Зато потом она под ПАФОСНУЮ музыку с КРИКАМИ ворвется И НИКОГО НЕ УБЬЕТ. Я честно ждал, что к хотя бы к концу сериала она станет ебашить. На ее уберспособности намекали сотню раз, она вообще единственное оружие (проникнитесь пафосом) сверхсекретной организации Красный щит. Только ее кровь способна убить вампиров. Ну и хули? Вообщем, в этой части тоже полный фейл. Теперь к антагонистам. Так называемые Шевалье (у Саи тоже есть 1 - Хаджи). Единственное, что мне понравилось в сериале. Точнее сказать двое из них - Натан и Соломон. А всего их было где-то 5-6. Чтобы было проще представить - шевалье это эдакое аристократическое окружение из вампиров для Дивы, сестры Саи. Героев в сериале много, эпос же! Стоит ли говороить, что из всех шевалье (все с уникальными способностями и историями) удалось раскрыть в полной мере только Соломона? Нейтон же просто понравился, как образ шутливого яойного паренька, который впрочем не лишен своих принципов, от которых он не отступился к концу сериала и на его персонажа было довольно интересно смотреть. Вообщем, резюмируя, сериал - shitкал. Невероятно затянуто, хромающая временами анимация (прогулка по Парижу), нулевая файтинг составляющая, нулевые персонажи, нулевые драма-сцены, не вызывающие никаких эмоций. Зато в наличии - зашкаливающий пафос, безграничный маразм происходящего и лютые семейные ценности. Кушать подано! Не качать не в коем случае аааргх, меня опередил зондер Изменено 25 июля 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #619 25 июля 2014 терпеть не мог эту тупую ебланку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #620 25 июля 2014 бля я тож хотел эту пасту кинуть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение