BreeBree #6261 11 июля 2015 какая же у француза топовая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6262 11 июля 2015 Как можно путать франзуца и обера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6264 11 июля 2015 Обер свояк будет сегодня?Конечно, брат, специально для тебя эни дей паки делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6265 11 июля 2015 Бля но ведь игра рли с сегодня была(идет еще?) :fffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6266 11 июля 2015 Бля но ведь игра рли с сегодня была(идет еще?) :fffuu:А теперь тоже самое, но на человеческом языке, я нихуя не понимаю что ты несёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6267 11 июля 2015 Бля ну в топане своей игры идет обсуждение игры своей(час назад была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6269 11 июля 2015 шо тут сказать кромеМОЁ ЛИЦО КОГДА %РАНДОМ ХУЙНЯ%Бля ну в топане своей игры идет обсуждение игры своей(час назад была)Эта та в которую мы вчера играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6271 11 июля 2015 шо тут сказать кромеМОЁ ЛИЦО КОГДА %РАНДОМ ХУЙНЯ%Бля ну в топане своей игры идет обсуждение игры своей(час назад была)Эта та в которую мы вчера играли А ну ок.Ну я через мобильную версию в метро нихуя не понял и кипиш поднял просто.Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6272 11 июля 2015 Моё лицо, когда осеньТы не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6273 11 июля 2015 Мое лицо когда пытаешься сделать вид что ты не тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6274 11 июля 2015 Ты че даун?Я разве отрицал выше что я перепутал? Upd: Блять. Я глянул с компа скрин Джейторда. Это когда было в итоге блять?Если сегодня[11.07.2015](ну по часам уже вчера) то я нихуя не перепутал.Если Джейторд просто так вбросил скрин, то это не моя вина что он меня ввел в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6275 11 июля 2015 ДА СЕГОДНЯ ИГРАЛИ БЛЯДЬ БЕЗ СТРИМА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6276 11 июля 2015 ес ты мне то к тебе мой пост не имел никакого отношения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6279 11 июля 2015 блятьсаша_вор уже меня по тайтлам почти догнал, ебааааааатьпошел смотреть все что на пк :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение