Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Первый раз пишу в этом итт топике по делу:

Наконец то досмотрел Blood+, что могу сказать, шикарно. Начнем с того что формат аниме нестандартный - 50 серий, сделать по другому бы не вышло, сюжет очень объемен, действие разворачивается в разных концах земли и захватывает пару сотню лет. Основных персонажей не так уж и много и выглядят они как по мне не живо, но для сёнена это не особо то и проблема. Зато много эпизодический персонажей, которые к сожалению исчезают/умирают через пару серий. Отдельно хочется сказать о антогонистах, интересно даже то, что узнаем мы о них не в начале, а спустя уже серий 15-20, но что еще более круто, они не являются однородной массой, каждый из антоганистов координатно отличается друг от друга, как по мне они выглядят даже более интересно чем положительные персонажи.

Ну а теперь о главном в сёнене - ЭКШОНЕ Его тут много, и он добротный, сражения на мечах, перестрелки, гиганские роботы, пизделовки монстров, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ конечно не обошлось, щито поделать десу, жанр такой.

Еще можно заметить полное отсутствие анимешных штампов -НИ ОДНОЙ серии про горячие источники, пляжи, басейны и т.д. Нету ОЯША и цун/кун/яндере, может быть кому нибудь это показалось бы чем то плохим, но иногда стоит выйти за рамки привычного.

Из минусов могу отметить ту же "серость" персонажей, а так же некоторый перебор второстепенных история, т.е. не то что бы это так плохо, всегда хорошо когда у каждого персонажа есть своя маленькая история в сюжете, нооуууу... их очень много, и зачастую непонятно что эта мини-история нам показывает нового о персонаже.

Вот вроде бы и все, знаю что пишу хуево, жду кидания говном в меня

предыдущий пацан с марисой на аве постил лучше

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

ГОРЮ ГОРЮ ГОРЮ

уже в который раз я просто поджигаюсь, почему спросите вы ? да потому что ебучие аниме делы делают 1-2 сезона , и все конец конец нахуй на самом интересном месте стоп аниме

вери гж

посмотрел волчицу и пряности 2 сезона сюжет только развился он ей признался что любит ей

и все хуй тебе а не 3 сезон

почему почему я смотрю 25 серий и думаю ух как же заебись

а потом понимаю что нет продолжения и во рту ощущается вкус дерьма

как будто тебя поманили чем то сладким,а в конце наебали и выебали ещё

ненавижу такую хуиту

либо делать аниме полным либо вооьбще не делать

ПОЖАР

Поделиться сообщением

я тебе внезапно открою секрет.

очень часто аниму делают чтобы порекламировать мангу/новелки. вот это тот самый случай :nate:

россоха

Поделиться сообщением

научись читать

hOKikAr.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ СГОРЕЛ,

Стена о короне грешников со спойлерами

Можно назвать это аниме - ЧТо было бы если в Гиасе гг был не Лелуш а хуевый ОЯШ.

Складывалось впечатления что авторы посмотрев гиасс, им не понравились некоторые моменты и решили переснять ну и понапихать побольше поворотов и эпиков, музыку, а в итоге вышла смешная и унылая хуйня :avtorklif::pray:

Как же у меня горело когда гг говорит одно, потом делает другое, потом опять. То он не въебать крутой, то он плачет, чего он хочет нихуя не понято :petro:

И ЕЩЕ ЭТА ЕБАННАЯ СИЛА У КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ И ПОХОДУ СЕРИАЛА ОНА: ХОППА Я ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА ТЕПЕРЬ Я ИЗИ МОГУ ЗА КИЛЛОМЕТР ВЫТАСКИВАТЬ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА Я БЛЯТЬ МОГУ ИХ СКЛАДЫВАТЬ :pray:

Эти блять предательства друзей, эти перемены в гг за 2 дня :petro:

А самое охуенное это ласт файт,

блять я ждал эпик с этими хуеву тучами оружий :petro:

ХУЙ ТЕБЕ В РОТ :fffuuu:

ЕСть МЕЧ БЕРЕШЬ ЕГО И РУБИШЬ ГАЯ :pray:

А ПОТОМ ГАЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЕТ, КАРОЧЕ ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ДУМАЛ Я СПАС МАНУ НО НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МАНУ НЕ СПАСТИ, НУЖНО КАРОЧЕ ЕЕ ЗАНОВО ПЕРЕРОДИТЬ, А ТЫ КАРОЧЕ НАС ОСТАНОВИШЬ И ТОГДА ОНА БЛЯТЬ БУДЕТ ДОВОЛЬНА

ШТА? :lol:

НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ ГАЙ?

ОН НИХУЯ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЛ?

РАДИ - "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" ?

КАК ЖЕ Я СУКА ПРОИГРЫВАЛ КАЖДУЮ СЕРИЮ ГДЕ ПЫТАЛИСЬ ПРЕПОДНЕСТИ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

ВО-ВПЕРВЫХ ЧИТАЕМО, ВО ВТОРЫХ :avtorklif:

ВОСКРЕСИЛИ ГАЯ :avtorklif:

КАК? БЛЯТЬ?

ВОСКРЕШАТЬ МАНУ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? УНИЧТОЖИТЬ МИР? ЗАЧЕМ? КТО ТАКОЙ ЭТОТ ДААД? ХУЛИ ОН ТАМ ХОДИЛ ТУДА СЮДА А ПОТОМ ИСЧЕЗ :petro:

ЭТОТ ДААТ ЧТО ТО НА УРОВНЕ РАЗГОВОРА ЛЕЛУША С ПАХАНОМ В КОТОРМ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.

КТО? ЧТО ? ЗАЧЕм?

НУ И САМЫЙ ЭПИК ЭТОТ ГГ - ХУЕСОС ДАЖЕ СДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ :pray::avtorklif:

Ну конечное самая главная проблема что я не смог смотреть корону без ассоциации с Код Гиассом, ибо постоянно что то напоминает. Эта блядь Харэ один в один с Ширли, тоже сдохла, ради эмоционального падения гг.

Что бы более менее оценить корону, надо наверное не смотреть гиасс, но я бы сказал идите нахуй.

Кароче пиздосссссссссс.

Поставил бы 0/10

но первый опенинг вытаскивает на 5/10.

Не советую смотреть если уже посмотрели Код Гиас.

Стена кароче была больше,

но я перечитав ее я понял что я болен и убрал самые мерзкие абзацы :buba:

Есть кто смотрел вначале Гилити кроун а потом ГИасс?

или вообще просто Корону без Гиасса?

Поделиться сообщением

смотрел гиас без короны, доволен жизнью

россоха

Поделиться сообщением

смотрел корону без гиаса

задавай свои ответы

(только гнобить не надо плс)

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ СГОРЕЛ,

Стена о короне грешников со спойлерами

Можно назвать это аниме - ЧТо было бы если в Гиасе гг был не Лелуш а хуевый ОЯШ.

Складывалось впечатления что авторы посмотрев гиасс, им не понравились некоторые моменты и решили переснять ну и понапихать побольше поворотов и эпиков, музыку, а в итоге вышла смешная и унылая хуйня :avtorklif::pray:

Как же у меня горело когда гг говорит одно, потом делает другое, потом опять. То он не въебать крутой, то он плачет, чего он хочет нихуя не понято :petro:

И ЕЩЕ ЭТА ЕБАННАЯ СИЛА У КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ И ПОХОДУ СЕРИАЛА ОНА: ХОППА Я ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА ТЕПЕРЬ Я ИЗИ МОГУ ЗА КИЛЛОМЕТР ВЫТАСКИВАТЬ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА Я БЛЯТЬ МОГУ ИХ СКЛАДЫВАТЬ :pray:

Эти блять предательства друзей, эти перемены в гг за 2 дня :petro:

А самое охуенное это ласт файт,

блять я ждал эпик с этими хуеву тучами оружий :petro:

ХУЙ ТЕБЕ В РОТ :fffuuu:

ЕСть МЕЧ БЕРЕШЬ ЕГО И РУБИШЬ ГАЯ :pray:

А ПОТОМ ГАЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЕТ, КАРОЧЕ ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ДУМАЛ Я СПАС МАНУ НО НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МАНУ НЕ СПАСТИ, НУЖНО КАРОЧЕ ЕЕ ЗАНОВО ПЕРЕРОДИТЬ, А ТЫ КАРОЧЕ НАС ОСТАНОВИШЬ И ТОГДА ОНА БЛЯТЬ БУДЕТ ДОВОЛЬНА

ШТА? :lol:

ОН НИХУЯ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЛ?

РАДИ - "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" ?

КАК ЖЕ Я СУКА ПРОИГРЫВАЛ КАЖДУЮ СЕРИЮ ГДЕ ПЫТАЛИСЬ ПРЕПОДНЕСТИ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

ВО-ВПЕРВЫХ ЧИТАЕМО, ВО ВТОРЫХ :avtorklif:

ВОСКРЕСИЛИ ГАЯ :avtorklif:

КАК? БЛЯТЬ?

ВОСКРЕШАТЬ МАНУ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? УНИЧТОЖИТЬ МИР? ЗАЧЕМ? КТО ТАКОЙ ЭТОТ ДААД? ХУЛИ ОН ТАМ ХОДИЛ ТУДА СЮДА А ПОТОМ ИСЧЕЗ :petro:

ЭТОТ ДААТ ЧТО ТО НА УРОВНЕ РАЗГОВОРА ЛЕЛУША С ПАХАНОМ В КОТОРМ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.

КТО? ЧТО ? ЗАЧЕм?

НУ И САМЫЙ ЭПИК ЭТОТ ГГ - ХУЕСОС ДАЖЕ СДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ :pray::avtorklif:

Ну конечное самая главная проблема что я не смог смотреть корону без ассоциации с Код Гиассом, ибо постоянно что то напоминает. Эта блядь Харэ один в один с Ширли, тоже сдохла, ради эмоционального падения гг.

Что бы более менее оценить корону, надо наверное не смотреть гиасс, но я бы сказал идите нахуй.

Кароче пиздосссссссссс.

Поставил бы 0/10

но первый опенинг вытаскивает на 5/10.

Не советую смотреть если уже посмотрели Код Гиас.

Стена кароче была больше,

но я перечитав ее я понял что я болен и убрал самые мерзкие абзацы :buba:

Есть кто смотрел вначале Гилити кроун а потом ГИасс?

или вообще просто Корону без Гиасса?

ЯННП.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не смог оценить Корону не предвзято ибо по сравнением с гиасом полное говно.

че ЯННП?

Корона говно и я ее в стене обоссал, что не понятного?

Потому что блять на каждом моменте сравнивал их, да еще и гг говно.

смотрел корону без гиаса

задавай свои ответы

оценку дай

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Я просто не смог оценить Корону не предвзято ибо по сравнением с гиасом полное говно.

че ЯННП?

Корона говно и я ее в стене обоссал, что не понятного?

Потому что блять на каждом моменте сравнивал их, да еще и гг говно.

смотрел корону без гиаса

задавай свои ответы

оценку дай

Гай Цуцугами (яп. 恙神 涯 Цуцугами Гай?) / Тритон (яп. トリトン Торитон?) — семнадцатилетний лидер «гробовщиков». В детстве осиротел и был похищен таинственной организацией «Даат», планировавшей «Апокалипсис», в ходе которого родится новое человечество от Евы (зараженной вирусом Маны) и Адама, которого пытались сделать из Гая. Сбежал из заточения. Впервые встретился с Сю и его старшей сестрой Маной летом 2029 года (был найден ими на берегу моря, за что получил имя Тритон от Маны). За лето, проведенное с ними, стал лучшим другом Сю и безответно влюбился в Ману. Первым заметил, что вирус разрушает её и превращает в чудовище, и хотя не разлюбил её, все же попытался предупредить Сю о её «темной стороне». После событий «Потерянного рождества» и гибели Маны, принимает решение «стать сильнее» и покидает Сю. Спустя некоторое время создает и возглавляет организацию «Гробовщики», бунтующую против порядков установившихся в зараженной вирусом Японии. Дважды погибает вместе с ней (оба раза от руки Сю) — после первой смерти «Даат» возвращают его к жизни, чтобы сделать Адамом Маны, и он вынужден присоединиться к ним, предав своих друзей, ради шанса избавить Ману от участи разрушительницы мира. Гай заражен вирусом Апокалипсиса, что держит в тайне от «Гробовщиков», заражение позволяет ему видеть пустоты других людей. Войд — винтовка, материализующая войды других людей. После «воскрешения» становится также носителем «гена пустоты» (отнимает его у Сю).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Guilty_Crown

Поделиться сообщением

смотрел корону когда в гиассе не хуя не помнил

поставил 8/10, гиассу 2 сезонам ставил 10

потом чет хотел пересмотреть гиасс но дропнул на 13 хзз

Поделиться сообщением

у меня 7 вроде стоит, но онли из-за ост и инори :trollface:

как аниме тоже не особо понравилось, гг полный уебок на уровне мирай никки (в конце дневника наверно даже лучше гг, чем тут), ущербные "СУПЕР-СИЛЫ" и рвотные превозмогания

лень писать дальше кароче, но суть понятна думаю :trollface:

Поделиться сообщением

хз как можно не любить ояшей =))

Поделиться сообщением

хз как с такой реакцией можно 7/10 ставить :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

у меня "слегка" необъективные оценки

на мале 6 - fine , 7 - good

всё, что я смог досмотреть и меня не стошнило - fine, чуть лучше этого - good

иногда решающим фактором в оценке вообще может быть какая-нибудь хуйня, вроде понравившегося персонажа

мирай никки вообще готов был 10 поставить из-за юно, первую половину аниме сидел с мыслью "да выеби ты её уже, уебок" (пока не она не накачала его наркотиками в горах), но не стал :trollface:

Поделиться сообщением

Смотрел корону до гиаса, поставил 10, хз.

Предательства друга и преобразование героя самое лучшее что было за тайтл.

Гай нужен был чтобы привлечь гг бороться, а потом отрубить ему руку и спиздить его силу :trollface:

Концовка по мне даже печальнее. Там хотяб лелуш спокойно сдох, а тут гг остался инвалидом, еще и бабенцию последнюю потерял :fffuuu:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

LELUSH RIP

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

^ Походу аниме норм, но я не смог из за Гиасса, лучше бы я это не смотрел :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...