Spanish Inquisition #621 25 июля 2014 Первый раз пишу в этом итт топике по делу: Наконец то досмотрел Blood+, что могу сказать, шикарно. Начнем с того что формат аниме нестандартный - 50 серий, сделать по другому бы не вышло, сюжет очень объемен, действие разворачивается в разных концах земли и захватывает пару сотню лет. Основных персонажей не так уж и много и выглядят они как по мне не живо, но для сёнена это не особо то и проблема. Зато много эпизодический персонажей, которые к сожалению исчезают/умирают через пару серий. Отдельно хочется сказать о антогонистах, интересно даже то, что узнаем мы о них не в начале, а спустя уже серий 15-20, но что еще более круто, они не являются однородной массой, каждый из антоганистов координатно отличается друг от друга, как по мне они выглядят даже более интересно чем положительные персонажи.Ну а теперь о главном в сёнене - ЭКШОНЕ Его тут много, и он добротный, сражения на мечах, перестрелки, гиганские роботы, пизделовки монстров, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ конечно не обошлось, щито поделать десу, жанр такой.Еще можно заметить полное отсутствие анимешных штампов -НИ ОДНОЙ серии про горячие источники, пляжи, басейны и т.д. Нету ОЯША и цун/кун/яндере, может быть кому нибудь это показалось бы чем то плохим, но иногда стоит выйти за рамки привычного. Из минусов могу отметить ту же "серость" персонажей, а так же некоторый перебор второстепенных история, т.е. не то что бы это так плохо, всегда хорошо когда у каждого персонажа есть своя маленькая история в сюжете, нооуууу... их очень много, и зачастую непонятно что эта мини-история нам показывает нового о персонаже. Вот вроде бы и все, знаю что пишу хуево, жду кидания говном в меня предыдущий пацан с марисой на аве постил лучше And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #622 26 июля 2014 ГОРЮ ГОРЮ ГОРЮ уже в который раз я просто поджигаюсь, почему спросите вы ? да потому что ебучие аниме делы делают 1-2 сезона , и все конец конец нахуй на самом интересном месте стоп аниме вери гж посмотрел волчицу и пряности 2 сезона сюжет только развился он ей признался что любит ей и все хуй тебе а не 3 сезон почему почему я смотрю 25 серий и думаю ух как же заебись а потом понимаю что нет продолжения и во рту ощущается вкус дерьма как будто тебя поманили чем то сладким,а в конце наебали и выебали ещё ненавижу такую хуиту либо делать аниме полным либо вооьбще не делать ПОЖАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #623 26 июля 2014 я тебе внезапно открою секрет.очень часто аниму делают чтобы порекламировать мангу/новелки. вот это тот самый случай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #624 26 июля 2014 научись читать And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #625 26 июля 2014 научись читать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #626 27 июля 2014 БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ СГОРЕЛ, Стена о короне грешников со спойлерами Можно назвать это аниме - ЧТо было бы если в Гиасе гг был не Лелуш а хуевый ОЯШ.Складывалось впечатления что авторы посмотрев гиасс, им не понравились некоторые моменты и решили переснять ну и понапихать побольше поворотов и эпиков, музыку, а в итоге вышла смешная и унылая хуйня Как же у меня горело когда гг говорит одно, потом делает другое, потом опять. То он не въебать крутой, то он плачет, чего он хочет нихуя не понято И ЕЩЕ ЭТА ЕБАННАЯ СИЛА У КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ И ПОХОДУ СЕРИАЛА ОНА: ХОППА Я ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА ТЕПЕРЬ Я ИЗИ МОГУ ЗА КИЛЛОМЕТР ВЫТАСКИВАТЬ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА Я БЛЯТЬ МОГУ ИХ СКЛАДЫВАТЬ Эти блять предательства друзей, эти перемены в гг за 2 дня А самое охуенное это ласт файт,блять я ждал эпик с этими хуеву тучами оружий ХУЙ ТЕБЕ В РОТ ЕСть МЕЧ БЕРЕШЬ ЕГО И РУБИШЬ ГАЯ А ПОТОМ ГАЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЕТ, КАРОЧЕ ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ДУМАЛ Я СПАС МАНУ НО НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МАНУ НЕ СПАСТИ, НУЖНО КАРОЧЕ ЕЕ ЗАНОВО ПЕРЕРОДИТЬ, А ТЫ КАРОЧЕ НАС ОСТАНОВИШЬ И ТОГДА ОНА БЛЯТЬ БУДЕТ ДОВОЛЬНАШТА? НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ ГАЙ?ОН НИХУЯ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЛ?РАДИ - "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" ?КАК ЖЕ Я СУКА ПРОИГРЫВАЛ КАЖДУЮ СЕРИЮ ГДЕ ПЫТАЛИСЬ ПРЕПОДНЕСТИ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!ВО-ВПЕРВЫХ ЧИТАЕМО, ВО ВТОРЫХ ВОСКРЕСИЛИ ГАЯ КАК? БЛЯТЬ?ВОСКРЕШАТЬ МАНУ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? УНИЧТОЖИТЬ МИР? ЗАЧЕМ? КТО ТАКОЙ ЭТОТ ДААД? ХУЛИ ОН ТАМ ХОДИЛ ТУДА СЮДА А ПОТОМ ИСЧЕЗ ЭТОТ ДААТ ЧТО ТО НА УРОВНЕ РАЗГОВОРА ЛЕЛУША С ПАХАНОМ В КОТОРМ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.КТО? ЧТО ? ЗАЧЕм? НУ И САМЫЙ ЭПИК ЭТОТ ГГ - ХУЕСОС ДАЖЕ СДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ Ну конечное самая главная проблема что я не смог смотреть корону без ассоциации с Код Гиассом, ибо постоянно что то напоминает. Эта блядь Харэ один в один с Ширли, тоже сдохла, ради эмоционального падения гг. Что бы более менее оценить корону, надо наверное не смотреть гиасс, но я бы сказал идите нахуй. Кароче пиздосссссссссс. Поставил бы 0/10но первый опенинг вытаскивает на 5/10.Не советую смотреть если уже посмотрели Код Гиас. Стена кароче была больше,но я перечитав ее я понял что я болен и убрал самые мерзкие абзацы Есть кто смотрел вначале Гилити кроун а потом ГИасс?или вообще просто Корону без Гиасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #627 27 июля 2014 смотрел гиас без короны, доволен жизнью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #628 27 июля 2014 смотрел корону без гиасазадавай свои ответы(только гнобить не надо плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #629 27 июля 2014 БЛЯТЬ Я ОПЯТЬ СГОРЕЛ, Стена о короне грешников со спойлерами Можно назвать это аниме - ЧТо было бы если в Гиасе гг был не Лелуш а хуевый ОЯШ.Складывалось впечатления что авторы посмотрев гиасс, им не понравились некоторые моменты и решили переснять ну и понапихать побольше поворотов и эпиков, музыку, а в итоге вышла смешная и унылая хуйня Как же у меня горело когда гг говорит одно, потом делает другое, потом опять. То он не въебать крутой, то он плачет, чего он хочет нихуя не понято И ЕЩЕ ЭТА ЕБАННАЯ СИЛА У КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ И ПОХОДУ СЕРИАЛА ОНА: ХОППА Я ТЕПЕРЬ Я МОГУ ДАРИТЬ ТЕБЕ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА ТЕПЕРЬ Я ИЗИ МОГУ ЗА КИЛЛОМЕТР ВЫТАСКИВАТЬ ТВОЮ ПУСТОТУ, ХОППА Я БЛЯТЬ МОГУ ИХ СКЛАДЫВАТЬ Эти блять предательства друзей, эти перемены в гг за 2 дня А самое охуенное это ласт файт,блять я ждал эпик с этими хуеву тучами оружий ХУЙ ТЕБЕ В РОТ ЕСть МЕЧ БЕРЕШЬ ЕГО И РУБИШЬ ГАЯ А ПОТОМ ГАЙ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЕТ, КАРОЧЕ ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ДУМАЛ Я СПАС МАНУ НО НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МАНУ НЕ СПАСТИ, НУЖНО КАРОЧЕ ЕЕ ЗАНОВО ПЕРЕРОДИТЬ, А ТЫ КАРОЧЕ НАС ОСТАНОВИШЬ И ТОГДА ОНА БЛЯТЬ БУДЕТ ДОВОЛЬНАШТА? НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ ГАЙ?ОН НИХУЯ ПРОСТО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ СДЕЛАЛ?РАДИ - "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!" ?КАК ЖЕ Я СУКА ПРОИГРЫВАЛ КАЖДУЮ СЕРИЮ ГДЕ ПЫТАЛИСЬ ПРЕПОДНЕСТИ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!ВО-ВПЕРВЫХ ЧИТАЕМО, ВО ВТОРЫХ ВОСКРЕСИЛИ ГАЯ КАК? БЛЯТЬ?ВОСКРЕШАТЬ МАНУ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? УНИЧТОЖИТЬ МИР? ЗАЧЕМ? КТО ТАКОЙ ЭТОТ ДААД? ХУЛИ ОН ТАМ ХОДИЛ ТУДА СЮДА А ПОТОМ ИСЧЕЗ ЭТОТ ДААТ ЧТО ТО НА УРОВНЕ РАЗГОВОРА ЛЕЛУША С ПАХАНОМ В КОТОРМ Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.КТО? ЧТО ? ЗАЧЕм? НУ И САМЫЙ ЭПИК ЭТОТ ГГ - ХУЕСОС ДАЖЕ СДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СМОГ Ну конечное самая главная проблема что я не смог смотреть корону без ассоциации с Код Гиассом, ибо постоянно что то напоминает. Эта блядь Харэ один в один с Ширли, тоже сдохла, ради эмоционального падения гг. Что бы более менее оценить корону, надо наверное не смотреть гиасс, но я бы сказал идите нахуй. Кароче пиздосссссссссс. Поставил бы 0/10но первый опенинг вытаскивает на 5/10.Не советую смотреть если уже посмотрели Код Гиас. Стена кароче была больше,но я перечитав ее я понял что я болен и убрал самые мерзкие абзацы Есть кто смотрел вначале Гилити кроун а потом ГИасс?или вообще просто Корону без Гиасса?ЯННП. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #630 27 июля 2014 (изменено) Я просто не смог оценить Корону не предвзято ибо по сравнением с гиасом полное говно. че ЯННП?Корона говно и я ее в стене обоссал, что не понятного?Потому что блять на каждом моменте сравнивал их, да еще и гг говно. смотрел корону без гиасазадавай свои ответы(только гнобить не надо плс) оценку дай Изменено 27 июля 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #631 27 июля 2014 Я просто не смог оценить Корону не предвзято ибо по сравнением с гиасом полное говно. че ЯННП?Корона говно и я ее в стене обоссал, что не понятного?Потому что блять на каждом моменте сравнивал их, да еще и гг говно. смотрел корону без гиасазадавай свои ответы(только гнобить не надо плс) оценку дай НАХУЙ ВООБЩЕ НУЖЕН БЫЛ ЭТОТ ГАЙ? Гай Цуцугами (яп. 恙神 涯 Цуцугами Гай?) / Тритон (яп. トリトン Торитон?) — семнадцатилетний лидер «гробовщиков». В детстве осиротел и был похищен таинственной организацией «Даат», планировавшей «Апокалипсис», в ходе которого родится новое человечество от Евы (зараженной вирусом Маны) и Адама, которого пытались сделать из Гая. Сбежал из заточения. Впервые встретился с Сю и его старшей сестрой Маной летом 2029 года (был найден ими на берегу моря, за что получил имя Тритон от Маны). За лето, проведенное с ними, стал лучшим другом Сю и безответно влюбился в Ману. Первым заметил, что вирус разрушает её и превращает в чудовище, и хотя не разлюбил её, все же попытался предупредить Сю о её «темной стороне». После событий «Потерянного рождества» и гибели Маны, принимает решение «стать сильнее» и покидает Сю. Спустя некоторое время создает и возглавляет организацию «Гробовщики», бунтующую против порядков установившихся в зараженной вирусом Японии. Дважды погибает вместе с ней (оба раза от руки Сю) — после первой смерти «Даат» возвращают его к жизни, чтобы сделать Адамом Маны, и он вынужден присоединиться к ним, предав своих друзей, ради шанса избавить Ману от участи разрушительницы мира. Гай заражен вирусом Апокалипсиса, что держит в тайне от «Гробовщиков», заражение позволяет ему видеть пустоты других людей. Войд — винтовка, материализующая войды других людей. После «воскрешения» становится также носителем «гена пустоты» (отнимает его у Сю). http://ru.wikipedia.org/wiki/Guilty_Crown Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #632 27 июля 2014 смотрел корону когда в гиассе не хуя не помнилпоставил 8/10, гиассу 2 сезонам ставил 10потом чет хотел пересмотреть гиасс но дропнул на 13 хзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #633 27 июля 2014 у меня 7 вроде стоит, но онли из-за ост и инори как аниме тоже не особо понравилось, гг полный уебок на уровне мирай никки (в конце дневника наверно даже лучше гг, чем тут), ущербные "СУПЕР-СИЛЫ" и рвотные превозмоганиялень писать дальше кароче, но суть понятна думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #634 27 июля 2014 хз как можно не любить ояшей =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #635 27 июля 2014 хз как с такой реакцией можно 7/10 ставить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #636 27 июля 2014 у меня "слегка" необъективные оценкина мале 6 - fine , 7 - good всё, что я смог досмотреть и меня не стошнило - fine, чуть лучше этого - goodиногда решающим фактором в оценке вообще может быть какая-нибудь хуйня, вроде понравившегося персонажамирай никки вообще готов был 10 поставить из-за юно, первую половину аниме сидел с мыслью "да выеби ты её уже, уебок" (пока не она не накачала его наркотиками в горах), но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #637 27 июля 2014 Смотрел корону до гиаса, поставил 10, хз.Предательства друга и преобразование героя самое лучшее что было за тайтл.Гай нужен был чтобы привлечь гг бороться, а потом отрубить ему руку и спиздить его силу Концовка по мне даже печальнее. Там хотяб лелуш спокойно сдох, а тут гг остался инвалидом, еще и бабенцию последнюю потерял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #638 27 июля 2014 ЛУЛУ ЖИВ НЕ ПИЗДИ СУКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #640 27 июля 2014 ^ Походу аниме норм, но я не смог из за Гиасса, лучше бы я это не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение