BreeBree #6501 16 июля 2015 а я первый осилил дворецкого, а тут орут "там пидоры" через 2 года вспомню вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6502 16 июля 2015 до сих пор не смотрел это говнои не собираюсь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6503 16 июля 2015 (изменено) Неосиляторконечно не осилятор. я один из первых кто его тут посмотрел ес чо и форсил, когда пацаны которые тут сидел в 2012 орали "фу там пидоры, тайтл хуйня для даунов". Тех, кто так писал и за людей то нельзя принимать (хотя, может это потому что я сам пидор ) Изменено 16 июля 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6504 16 июля 2015 Неосиляторконечно не осилятор. я один из первых кто его тут посмотрел ес чо и форсил, когда пацаны которые тут сидел в 2012 орали "фу там пидоры, тайтл хуйня для даунов". Тех, кто так писал и за людей то нельзя принимать (хотя, может это потому что я сам пидор )тебя мама в детстве не уила себя в гостях вежливо вести НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6505 16 июля 2015 зашёл в комнатку эмоций-увидел обсуждения пидоров-вышел из комнатки эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6506 16 июля 2015 Вообще-то всё очень корректно, я же никого конкретно не имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6507 16 июля 2015 Не осилил шинсекай потомуш он оч скучный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6508 16 июля 2015 мне не показался скучным, практически в каждой серии есть что-то интересное + топовый эндинг я сижу такой смотрю первую серию и тут эндинг, думаю ВТФ???? уже 20 минут прошло???? мдаааане понимаю как он может скучным показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6509 16 июля 2015 первые 2 серии УГна второй и дропнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6510 16 июля 2015 там есть период в первой десятке серий когда реально скучнопотом на одном дыхании http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #6511 16 июля 2015 Неосиляторконечно не осилятор. я один из первых кто его тут посмотрел ес чо и форсил, когда пацаны которые тут сидел в 2012 орали "фу там пидоры, тайтл хуйня для даунов". еще онгоингом смотрел шинсекая и форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6512 16 июля 2015 один из первых Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6515 17 июля 2015 а я первый осилил дворецкого, а тут орут "там пидоры" через 2 года вспомню вамОсилил gravitation, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6516 17 июля 2015 почитал описание, что-то про геев, мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6518 17 июля 2015 Пацаны трут за геев, но не говорят о ловлесс. куда катится этот мир Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6519 17 июля 2015 (изменено) смотрю черную пулю, все норм, но что этот Рентаро орет каждую серию в любом моменте, типа хайп нагоняет ???бесит пиздец мдааа чисто лишнее в тайтле эти крики по любому поводу, все портит Изменено 17 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6520 17 июля 2015 почти не спойлер по блэк буллетВрыв Тины в офис Кисары это вышка http://www.youtube.com/watch?v=-B_JLj7cwk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение