Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Я чёт тут вспомнил ещё один титол, который в 2007 смотрел, и это Dead Leaves.

Большего треша вообще не видел, даже флцл нервно курит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

какой-то слайс с пидорами

это же и есть то, за что мы любим шинсекай (однополые отношения) :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

какой-то слайс с пидорами

это же и есть то, за что мы любим

:nate:

аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

пидоры у нас в госдуме и првительстве сидят, а мальчишки всего лишь геи

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

жду когда дример ворвется и пояснит за блек буллет

хз, даже в худшие времена дропнул на первой или второй

Поделиться сообщением

Пацаны трут за геев, но не говорят о ловлесс. куда катится этот мир

Не палят годноту просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас попытаюсь оформить мысль, пока я в изменённом состоянии сознания.

Таки киберпанк-это, сука, великий жанр, хоть в нём мало чего и снимается, по-хорошему.

Вроде бы у него есть достаточно жёсткие рамки, мол, киберпанк рассказывает про человеческое общество, деформированное бесконтрольным развитием технологий, причём в основном в негативном ключе.

Но на деле же он многогранен настолько, насколько вообще возможно. Начиная от полной виртуализации в виде "Матрицы" (в анимешном варианте-"Зегапэйн"), по дороге проходя через некое подобие "Фалаута" в виде "эрго прокси", через мир, который полностью определяется волей машины, включившей в себя сознания всех, кто за пределами её понимания (привет, "психопаспорт"), заканчивая условно-боевым миром, где у каждого гражданина есть кибермозг и плазменная пушка из жопы торчит - ГИТСом... Даже не знаю, что мне в этом жанре настолько нравится... Возможно, я просто не слишком верю в людей, и, как следствие, не верю в хорошее будущее человечества, наблюдая то говнище, которое происходит в последние лет 100. Мы же реально чем-то подобным в итоге и закончим, трущобами гитса, виртуальной жизнью матрицы или городами-государствами, возводящими потребление в абсолют эрго прокси. В общем-жить страшно :trollface: Спасибо за рид, если кто не поленился :trollface:

Слегка разверну-с каждым днём "норма общества", если так можно выразиться, становится всё более и более каким-то бредом (гей-браки, гей-хуяки, прочее говно...), я вот смотрю, что происходит, и понимаю, что в мои 70 лет (дай бог дожить) будет просто такой бред, что яипу, и не факт, что я смогу к нему приспособиться нормально.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

прочитал пасту, не понял почему вызв против однополых браков, это же прогресс, это новый путь для бура эволюции.

великие люди уже это поняли, и шлют нам намёки (однополые отношения в идеальном обществе шинсекая), те кто не приспособится - погибнут...

советую вызву пересмотреть свои взгляды если он собирается дожить до 70-и лет (я собираюсь до 170 кек) :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ноу хейт

просто иди нахуй, тупой выблядок, сын ебучей шалавы

со своей хуйней съебывай в таверну к местным гомогеям, уебан

и пускай тебя ебут в 170 стволов, пока твоя прямая кишка не вывалится из твоего разъебаного ануса

еще не хватало иметь в разделе пидарасов

Поделиться сообщением

хз о чём вы но дример не прав

023f605b47.png

Поделиться сообщением

гомофоб что ли?

Поделиться сообщением

зашёл в тему найс рофлите мужики bk70qc4.gifYjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

зашёл в тему найс рофлите мужики bk70qc4.gifYjLp9TW.gif

над тобой уже жизнь порофлила

ненавижу вас всех, апвлыпмвыотыфва

Поделиться сообщением

Чем я заслужил такую любовь с твоей стороны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...