Autumn #7001 24 июля 2015 ЭХ ЩАС БЫ ПОНЯТЬ СМЫСЛ КАПСОМ ПО КД ПИСАТЬ. НЕ ВСЕ МОГУТ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ КАК ВИ-ТЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7003 24 июля 2015 да неттут затупков твоего урвня не так много на самом делемногие просто неопытныену че поделатьно ты это блядь пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7004 24 июля 2015 (изменено) Что ты несешь блять. уровни какие-то, пиздец, аналитик хУев(или хуЕв, выбирай), с аниме раздела :lol: ЭХ ЩАС БЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА ФОРУМЕ СОСТАВИТЬ...КАААЙФ Изменено 24 июля 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7005 24 июля 2015 оре но осень конна ни ахо ваке га найя никаких портретов не составляля сделал вывод о твоих умственных способностяхсудя по твоим затупамвездепросто везде где я тебя вижу ты несешь какую то полную хуйню с серьёзным ебалом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7007 24 июля 2015 оре но осень конна ни ахо ваке га найя никаких портретов не составляля сделал вывод о твоих умственных способностяхсудя по твоим затупамвездепросто везде где я тебя вижу ты несешь какую то полную хуйню с серьёзным ебалом Если ты не можешь понять что я несу, попробуй разобраться в себе, мб ты туповат просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7008 24 июля 2015 вот с сашей вором я пока не определилсято ли он тупойто ли мне кажется потому что у него 10 тайтлов и ему 14хуй знает оре но осень конна ни ахо ваке га найя никаких портретов не составляля сделал вывод о твоих умственных способностяхсудя по твоим затупамвездепросто везде где я тебя вижу ты несешь какую то полную хуйню с серьёзным ебалом Если ты не можешь понять что я несу, попробуй разобраться в себе, мб ты туповат просто?я разве написал что не могу понять?ты опять хуйню написаБЛЯДЬ ЭТО ЧТО ОПЕНИНГ БОКУНОПИКО БЛЯДЬл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7009 24 июля 2015 смотрим бакемоногатари вместе с Сашкой оО вроде опенинги обсуждали и срач с этого вышел :хммм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7010 24 июля 2015 (изменено) Я может тоже захожу в аниме раздел и в нормальной дискуссии внезапно вижу ВОТ ТАКИЕ БУКВЫ ОТ ДАУНА. Сразу понятно, ви-тян в треде.Но я же не делаю никаких выводов по этому поводу. Изменено 24 июля 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7011 24 июля 2015 ночью было весело да братик? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7012 24 июля 2015 не хочу тебя в роли сестры, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7013 24 июля 2015 Я может тоже захожу в аниме раздел и в нормальной дискуссии внезапно вижу ВОТ ТАКИЕ БУКВЫ ОТ ДАУНА. Сразу понятно, ви-тян в треде.Но я же не делаю никаких выводов по этому поводу.если в дискуссии ВОТ ТАКИЕ БУКВЫзначит это не нормальная дискуссияхотя тут с какого ракурса посмотретья не ебу как тупые люди думают не хочу тебя в роли сестры, извинине НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #7014 24 июля 2015 у меня реально ментальное развитие 14летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7015 24 июля 2015 Сролил себе первый ед второго сиза дтб. не прокнуло..... блядь мне одно дерьмо на рандоме падает Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7016 24 июля 2015 Сук , на опенинг сайте (тот что я вкинул) так и не нашел опенинг дез парада нахуй в блок этот сайт . . . Мне кажется , или большая часть онгоингов годная ? или я просто говноед, который всё привык кушать (офк кроме мех , мехи для пидаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7017 24 июля 2015 а вот и оскорбление стаффа Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7018 24 июля 2015 но ведь гандамы и вправду хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7019 24 июля 2015 а как же руруш? мммм? о наканецта. 5 оп гинтамы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7020 24 июля 2015 офк это имхо главное чтобы ты прибалтом не был прибалты вообще отбитийшие твари меня аж трясет , когда прибалты форсят меху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение