Francyz #781 2 августа 2014 Я предпочел быдлоотдых. Соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #782 2 августа 2014 Стареешь Как вообще можно предпочесть быдлоотдых если блинчики/сырники/плюшки не жарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #783 2 августа 2014 пиздосфранцуз только что умир для миняпередайте ему, что домой может не возвращатьсяплакал с пикачу гудбай, нчиего более душераздирающего и грустного я не помню. не только в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 2 августа 2014 Просто вся соль в том, что я на халяву все это делаю.Ну и на самом деле скучно пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #785 2 августа 2014 стопты атм в вдвешниками что ли тусишьМДАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #787 2 августа 2014 (изменено) Лайферю уже 7 часов, так как больше нехуя делать без анимелайферю второй месяцПервый месяц развозил марихуануТерь вышел из делаЩас покупают новый телефон и еду в Томск учитсяА у вас как дела пацаны??? Изменено 2 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #789 2 августа 2014 Да я тоже ебнулся с мотоцикла теперь колено правое пизда болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #790 3 августа 2014 комната эмоций выручай короче мне вери хуево и будет ещё хуже щас (ебучий депрес) ещё и ани мехи пропустил и завтра пропущу ебучий лайф но там есть тянки и веселье с танцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #792 3 августа 2014 комната эмоций выручай короче мне вери хуево и будет ещё хуже щас (ебучий депрес) ещё и ани мехи пропустил и завтра пропущу ебучий лайф но там есть тянки и веселье с танцамиВыеби его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #793 3 августа 2014 как нибудь напишу 10к сообщений тут пойду смотреть щас новую годнотуподелюсь тут эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #794 5 августа 2014 Читаю второй том сао. "В этой улыбке таилось такое бездонное самоосуждение, что у меня перехватило дыхание" :pray: Это звездный час переводчика Такой оборот Белиссимо, уже 15 минут смакую :pray: "таилось бездонное самоосуждение" он за всю свою оставшуюся жизнь ничего лучше не напишет я уверен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #795 5 августа 2014 а я вот скачал кароч сао и статью про закат европы в вики прочели выбрал шпенглерасао сосет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #796 6 августа 2014 а я начну Геральта читать, хули игру прошел, надо теперь первоисточник прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #797 6 августа 2014 Там мало ничего общего с игрой. Лично я ведьмака не очень люблю. Слишком жестокое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #798 6 августа 2014 ведьмак не жестокий, лел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #799 6 августа 2014 даже хз, долго думал что ответить и решил не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #800 6 августа 2014 прежде чем называть ведьмака жестоким, стоить почитать игру престолов или властителей рун фарланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение