BreeBree #8141 19 августа 2015 дошел до первого спешла в дррр, как же вголос с английского в анимезабавное аниме, очень легко смотрится почему-то, но не скажу, что сильно нравится. просто хорошее пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8142 19 августа 2015 no game no life высер Тогда ДЕВОЧКАНОЖНИЦЫгатари это ГовноМочаУсыСлеера получается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8143 19 августа 2015 no game no life высер не ну блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8144 19 августа 2015 Что тут только не хэйтят Не удивлюсь если и Руруша с тетрадкой говном обзовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8145 19 августа 2015 Что тут только не хэйтят Не удивлюсь если и Руруша с тетрадкой говном обзовут.Руруш и тетрадка ничем не примечательные энтри лвл тайтлы. no game no life высер не ну блятьТоже проиграл с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8146 19 августа 2015 Ну дроед готов называть годным любое говно, лишь бы гатарей попытаться обосрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8148 19 августа 2015 Просто у дроеда бомбит от того что у него нету 7 шкур, которые будут бегать за ним по пятам и желать у него отсосать пипирку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8149 19 августа 2015 Там гарем более чем из 7 шкур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8150 19 августа 2015 1 кошка2 краб3 обезьяна4 улитка5 змея6 феникс7 пчела8 шикигами кровосос не нищитаитса так как она всегда рядом с ним. вроде все Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8152 19 августа 2015 (изменено) Что тут только не хэйтят Не удивлюсь если и Руруша с тетрадкой говном обзовут.Руруш и тетрадка ничем не примечательные энтри лвл тайтлы. no game no life высер не ну блятьТоже проиграл с этогос чего ты проиграл уебище?это не даунский высер от пьерот где все деньги ушли на саундтреки а ре очень даже годная Изменено 19 августа 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8153 19 августа 2015 АЗВАХЗВЫАЗХВЫАЗХВАХЗЫВАХЗЫАЗЫХВАЗВАХЗВАХЗАВЗХАВ ТОКИЙСКОЕ ДЕРЬМО@@@@@@@@@@@@@@ ГОДНОЕ АХЗВУАХВХАВХВХАВХВАХХАВХВАХВАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вернись в мм топик плиз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8154 19 августа 2015 Гласи скай абов ас лонг ас ай сурвайв ю вил би парт оф мииии ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8155 19 августа 2015 АЗВАХЗВЫАЗХВЫАЗХВАХЗЫВАХЗЫАЗЫХВАЗВАХЗВАХЗАВЗХАВ ТОКИЙСКОЕ ДЕРЬМО@@@@@@@@@@@@@@ ГОДНОЕ АХЗВУАХВХАВХВХАВХВАХХАВХВАХВАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вернись в мм топик плиз.манга да,аниме высер че давай напиши мне еще друг с молотком и можешь в ро меня отправлять заоверквочу прост если не лень будет а посмотрел твой аниме лист все понял ! удачи друг не пиши мне про токийского пожиралу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #8156 19 августа 2015 Посмотрел Machine girl хочу 2 сезон ничего не понял из 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8157 19 августа 2015 Манга гуля дерьмо, аниме гуля дерьмо. Вся задумка гуля сама по себе дерьмо. Хотя изначально я думал что может получиться что-то нормальное. И нахуй мне тебя банить юродивых не обижают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8158 19 августа 2015 Парень, напиши несколько постов в других топанах плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8159 19 августа 2015 а посмотрел твой аниме листвсе понял ! удачи друг не пиши мне про токийского пожиралу плизА вот и аналитика подъехала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8160 19 августа 2015 Парень, напиши несколько постов в других топанах плиз.парень иди еще пару гривен джусу задонать он тебе запилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение