Glassy Sky #8201 19 августа 2015 И чо дальше, что фейту стоит 8?ты мне про гуля чет говорил?:)фейт:) а вот Иная топичhttps://www.youtube.com/watch?v=mbMp3YERJ2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8202 19 августа 2015 НУ НЕ ДЕСЯТКА ЖЕ. Мои десятки ты даже не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8204 19 августа 2015 НУ НЕ ДЕСЯТКА ЖЕ. Мои десятки ты даже не смотрел.ну посмотрел ну 3 годные и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmre #8205 19 августа 2015 НУ НЕ ДЕСЯТКА ЖЕ. Мои десятки ты даже не смотрел.Лаки стар не десять из десяти, аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #8206 19 августа 2015 боже :lol: сразу нахуй можешь идти:)гы группа гы тортир гы муги тян гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8207 19 августа 2015 в разделе модератор тряпкапарень задвигает за 8 фейту, а у самого 7 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8208 19 августа 2015 (изменено) НУ НЕ ДЕСЯТКА ЖЕ. Мои десятки ты даже не смотрел.Лаки стар не десять из десяти, аж трисетПотому что азуманга лучше. в разделе модератор тряпкапарень задвигает за 8 фейту, а у самого 7 мне просто скучно. давно не было хорошего срача. витяна еще не хватает. Бля пацаны он нам не ответит, его тефтелька забанила. Изменено 19 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8209 19 августа 2015 надо срач неймов, тогда интереснее читатьа врывы в стиле мм топика хуйня противная, надеюсь они почитают мой пост и поймут, что этот "стиль" не смешной и им овнишь только себя вот со слезой норм споры всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8210 19 августа 2015 Просто 0из10гатари даже у нарутоменов 16 лет ума нет не в почете ибо хоть они и хавают говно, но такое говно как говногатари сожрать даже они не могут, ибо хоть капелька мозгов да есть у них. Смотрят наруту, видят развитие героя, развитие сюжета. Смотря гатареремник, видят трусы, видят желтыйэкранскоричневымтекстом и их блевать тянет, ибо у них в жизни есть тянки одноклассницы, с которыми они мутят и могут на трусы тянки на тянке в живую посмотреть, а говнаты говнатарей только на экране их видят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8211 19 августа 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8212 19 августа 2015 мне может трусиков не хватало в школе, а гатари дают шансчто в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8213 19 августа 2015 нахуй вы вообще общаетесь с этим дауном Дроед чет новой волной стал гореть, после объявления новой книги гатарей после "последней" :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8214 19 августа 2015 Дроед чет новой волной стал гореть, после объявления новой книги гатарей после "последней" :lol: ну от этого даже я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8215 19 августа 2015 Ну ты представляешь, еще хуева туча сизов гатарей (главное чтобы не говно как цуки) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8216 19 августа 2015 мне может трусиков не хватало в школе, а гатари дают шансчто в этом плохого?Какой шанс они дают? Ты не можешь потрогать эти трусики, не можешь снять их, не можешь в конце концов понюхать их. Только посмотреть на имитацию трусов на посредственных тнях. нахуй вы вообще общаетесь с этим дауном Дроед чет новой волной стал гореть, после объявления новой книги гатарей после "последней" :lol: Учитывая, что о НОВОЙ КНИГЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ я узнал из твоего сообщения, то пиздец ГОРЮ НАХУЙ НОВАЯ КНИГА АААААА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЗА ЧТО. Как можно гореть с гатарей? Я скорее горю с её фанов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8218 19 августа 2015 шанс помечтать о том как я трогаю, снимаю и нюхаю трусики школьниц, и хоть на минутку забыть, что я уже не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8219 19 августа 2015 Мне понравились гатари, они для элиты- не все могут понять скрытые смыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8220 19 августа 2015 Мне понравились гатари, они для элиты- не все могут понять скрытые смыслыСмысл скрытый под юбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение