Francyz #8241 19 августа 2015 Секонд сизон-норм стори.Хана-норм стори(там даж эччатины не было)Нисе да, но я посмотрел(офк ради трусов)Тсуки тож говно, ванные сцены на половину экранного времени а потом говно сюжет пошел, я не осилил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8242 19 августа 2015 смотреть аниме не ради трусов=быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8243 19 августа 2015 Ну ладно, француз и структур не совсем потерянные. Вызву ток пора в психушку(с 2д трусами офк). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8244 19 августа 2015 Соре, пытаюсь мыслить как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8245 19 августа 2015 Соре, пытаюсь мыслить как ты.Не заметно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8246 19 августа 2015 Хз нисемоно изначально подразумевался как траллинг гаремников и трусов даже в книге, ну это насколько я помню из отрывков. Тсуки не помню, надо будет ревотч, а хана вполне себе серьезная арка, она кстати изнчально планировалась как конец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8247 19 августа 2015 Ну я написал реляцию на эрго прокси с твоим уровнем аргументации. Видеть в достаточно годных историях от гатари (за некоторыми исключениями, офк) только трусы-примерно уровень того, чтобы в проксях видеть только рил мейер в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8248 19 августа 2015 мне рил в душе не понравилась, вообще во многих моментах страшненькая но в костюме топ топычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8249 19 августа 2015 (изменено) Ну я написал реляцию на эрго прокси с твоим уровнем аргументации. Видеть в достаточно годных историях от гатари (за некоторыми исключениями, офк) только трусы-примерно уровень того, чтобы в проксях видеть только рил мейер в душе.Истории подделок [2012]NisemonogatariЖанр: комедия, мистика, этти Эрго Прокси [2006]Ergo ProxyЖанр: приключения, фантастика, драма Ты видишь у эрго прокси ЭТТИ? Тайтол совсем не про трусы и не акцентирует на этом внимание. В то же время в ЭТТИГАТАРИ сплош и рядом трусы, голые тни и т.д. что и соответствует ЭЧЧИ. Но есть ЭЧЧИ много лучше гатарей. И история в гатарях нормальные только в бакагатарях. Изменено 19 августа 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8250 19 августа 2015 (изменено) Тян в душе есть=эччи.Тян в трусах есть=эччи.=>эрго прокси=эччи.Просто забыли дописать жанр. Изменено 19 августа 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8252 19 августа 2015 Тян в душе есть=эччи.Тян в трусах есть=эччи.=>эрго прокси=эччи.Просто забыли дописать жанр.Какая-то специальная логика гатаризденца _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8253 19 августа 2015 нормальная логика.Есть труселя=эччи.А уж сколько их-дело десятое. Или эччи это "труселя должны занимать больше 2,38% экранного времени"? Тогда почему 2,38%, а не 0,239%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8254 19 августа 2015 (изменено) нормальная логика.Есть труселя=эччи.А уж сколько их-дело десятое. Или эччи это "труселя должны занимать больше 2,38% экранного времени"? Тогда почему 2,38%, а не 0,239%?Случайная тня случайно увидела тебя одного в трусах - ты извращенец?Или ты бегаешь по улице в трусах рядом со школой - ты трусыденец? Изменено 19 августа 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8255 19 августа 2015 соре но если вычислить количество серий, в которых рил мейер мелькала в нижнем белье, их будет не меньше 3, а думаю, что где-то 5. 25% сериала-трусы, то есть это эччи. А значит смысла и истории нету, всё говно, ну а трусы есть и получше.*ушёл пересматривать фризинг вместо этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8256 19 августа 2015 (изменено) соре но если вычислить количество серий, в которых рил мейер мелькала в нижнем белье, их будет не меньше 3, а думаю, что где-то 5. 25% сериала-трусы, то есть это эччи. А значит смысла и истории нету, всё говно, ну а трусы есть и получше.*ушёл пересматривать фризинг вместо этой хуйни Ну ты сравнил, гатари где в каждой серии по несколько раз трусы и 3 РАЗА ИЗ 26 СЕРИЙ трусы. При этом учти, что у нек-ых сериях в эргопрокси были другие режиссеры, там мог попасться отбитый режисеросденец и протолкнул свои трусы. Изменено 19 августа 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8257 19 августа 2015 Сейчас бы полапать грудь пятиклассницы , а потом сказать за это "спасибо" найс так вголос поржал чёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8258 19 августа 2015 Какая разница, 5 раз из 23 серий трусы или 50? Они есть-это эччатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8259 19 августа 2015 Какая разница, 5 раз из 23 серий трусы или 50? Они есть-это эччатина Этти — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен. В отличие от хентая, этти не показывает сексуальные отношения напрямую, демонстрируя, в зависимости от возраста целевой аудитории, различные по степени откровенности эротические сцены с намёком на такие ... КЛЮЧЕВОЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8260 19 августа 2015 ключевые сцены в эрго прокси-рил мейер в душе, а вся суть в том, что она липнет к аутисту, на месте которого себя воображает зритель. А всё остальное-чтобы ты себя чувствовал элитой, смотрящей тайтл с глубоким смыслом, а не эччи-говноедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение