Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

бтв я хоть и не фанат моногатарей и то думаю, что это не просто "посредственный эччигаремник", там всё как то пропитано псевдоэлитарной атмосферой

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Сук структур проебал раздел, каждый второй любитель эччи.

Ну или время нормальных аниме прошло и эччи захватило мозги большинство анимешников :<

Нихуя кроме трусов уже не снимают брат.

Поделиться сообщением

бтв я хоть и не фанат моногатарей и то думаю, что это не просто "посредственный эччигаремник", там всё как то пропитано псевдоэлитарной атмосферой

"Псевофиласофские диалоги 80% времени" (с) кто-то их топика нисегатарей.

Вся эта псевдоэлитарность породила структура и ко, которые не могут без гатарей теперь, вон даже новым книшкам рады.

хз, не хейчу эччи.

Ток дауны хейтят типо виспы

как будто насильно заставляют смотреть блять

Когда двое судей ставят за амв ГОТАРЕЙ 10\10, то невольно намекают на то, ЧТО СОТРИТЕ ГОТАРЕЙ, ПОСТИТЕ ГОТАРЕЙ, ЛЮБИТЕ ГОТАРЕЙ.

Да и на любой камень в огород гатаерй слетается 10 фанатичных любителей труселей в ножницы и готовы убить тебя этими трусами.

Я найду тебя и задушу этими трусами в ножницы

Сук структур чому ты не тня :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хз, не хейчу эччи.

Когда двое судей ставят за амв ГОТАРЕЙ 10\10, то невольно намекают на то, ЧТО СОТРИТЕ ГОТАРЕЙ, ПОСТИТЕ ГОТАРЕЙ, ЛЮБИТЕ ГОТАРЕЙ.

Да и на любой камень в огород гатаерй слетается 10 фанатичных любителей труселей в ножницы и готовы убить тебя этими трусами.

а ну там я тож горел

Просто уебищное амв

но в судьях Мио и Структур

ставящие 10 из 10

и похуй на оценки остальных, благодаря этим 10 гатари уже в некст раунде

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

сложная эчатина=больше одной бляди=гарем

это как?

я вроде доступно расписал (я ща выделил основную часть, посмотри)

Поделиться сообщением

хз, не хейчу эччи.

а ну там я тож горел

Просто уебищное амв

ставящие 10 из 10

У любителей гатарей есть только 10\10 ГАТАРИ и фуговношлак на шестюню просто так.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

2 тян - не гарем, тупой шиспа

^

MAL

Поделиться сообщением

ты заебал пидар

бегает по всем разделам и доебывается до меня

структур дай ему день он заебал

Поделиться сообщением

хз, не хейчу эччи.

а ну там я тож горел

Просто уебищное амв

ставящие 10 из 10

У любителей гатарей есть только 10\10 ГАТАРИ и фуговношлак на шестюню просто так.

Прост у меня горит как структур и мио пишут тип норм АМВ я кинул, структур говорит что даж Маги захотел после этого посмотреть

А через 2 секунду О НОБАДИ ГАТАРИ, НУ ЭТО 10 ИЗ 10

ТАМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО

Структур с которым все очевидно

И Мио который даже книги гатарей читал

судят конкурс где есть гатари

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

^

MAL

Поделиться сообщением

Изи 10/10 для гатарей вс понос осла от маги.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, вот были бы в маги трусы, наверн 10 бы получил

^

MAL

Поделиться сообщением

Структур с которым все очевидно

И Мио который даже книги гатарей читал

судят конкурс где есть гатари

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я ес чо тоже новелки читал.

Поделиться сообщением

Ну вдвойне

Мио еще и хейтер шоненов(пидар)

Просто судьи пидарасы ебанные :avtorklif:

^

MAL

Поделиться сообщением

Вся эта псевдоэлитарность породила структура и ко, которые не могут без гатарей теперь, вон даже новым книшкам рады.

хз, не хейчу эччи.

Ну подумаешь нету пизды. Дырка в жопе же есть, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Вообще-то это не пасты, а мои мысли, я поэт, писатель, плейбой и анимешник.

правильно писать плебей :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ансаб

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, не хейчу эччи.

Ну подумаешь нету пизды. Дырка в жопе же есть, в чем проблема?

Чисто внешне не могу ебать мужикоподобное. ВОТ БЫЛИБ У ТЕБЯ СИСЬКИ И МИЛОЕ ЛИЧИКО + ПИЗДА ЖОПА БРИТАЯ, Я БЫ ПОДУМАЛ.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Еще бы волосы рыжие и длинные :avtoradolf:

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...