Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Ладно, все кто участвовал молодцы, структур спасибо, дальше без меня пообщайтесь :nate: Жаль мефисто в бане, мне сдается он бы привнес свою лепту в этот раз :geys:

вот это слив

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Гость whois

Ладно, все кто участвовал молодцы, структур спасибо, дальше без меня пообщайтесь :nate: Жаль мефисто в бане, мне сдается он бы привнес свою лепту в этот раз :geys:

Мамка спать загнала?

Поделиться сообщением

не следил че вы атм писали

просто скажу что пила - дерьмо

и любят её говноеды

я все в этом случае

а, даж в тему

тогда заебись

Поделиться сообщением

Игра престолов убогая комедийная хуетень же :dunno:

не забайтился :cry:

еще бы, ведь я прочитал всего две книги из цикла и они мне не понравились

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блять какой же зигкель даун

не бун плиз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Песнь льда и пламени топеч, вы не шарите.

Поделиться сообщением

ты еще скажи что все осилил

Поделиться сообщением

Естественно, сейчас жду следующую книгу "Ветры зимы" кажется так, только пока её выпустят и переведут ещё...

И читаю почти похожее Джо Аберкромби.

Поделиться сообщением

походу кост и листва братья по разуму

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то я тоже прочитал все по престолам что есть на русском.

Ну и поскольку мы не в чтиваче - дропнул нахуй, заебало что все дохнут как мухи.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Осилил чуть больше 40% первой книги. Такой хуевый описательный стиль автора, такой на ходу придумывающийся сюжет, такие дохнущие мухи, хз как это может нравится :fie:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

смотрел сирик игру престолов только

тип 3 сезона за раз посмотрел кайф

и пока 4 ждал, нахватался спойлеров

так его и не посмотрел ))

Поделиться сообщением

Осилил чуть больше 40% первой книги. Такой хуевый описательный стиль автора, такой на ходу придумывающийся сюжет, такие дохнущие мухи, хз как это может нравится :fie:

Сама история норм. На одной стороне света одно действие разворачивается со своими событиями, на другой- другое действие. И потом это всё пересекается и половина умирает, но появляются другие. :nate:

Поделиться сообщением

Бля, мне лень катать стену, я играю в нфс у2 и вспоминаю молодость.

Такой едешь, а волосы назад :geys:

Поделиться сообщением

грацуйте меня 7 августа 2012 года я начал смотреть аниме

можете открывать шампанское

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ВНИМАНИЕ НИЖЕ ОБИЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОЙЛЕРОВ, ПО ВЕСЬМА ГОДНОМУ ТАЙТЛУ, ЕСЛИ ЧТО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!

Думаю настал тот момент, когда я в очередной раз решил открыть свою душу читателям сего топика. Я долго размышлял, что же заставило меня, за последнее время, пережить кучу эмоций и я таки осознал, что это ничто иное как Mahou Shoujo Elena. Возможно вы спросите "почему?" Но это же очевидно, столь неожиданные повороты в сценарии не так часто можно встретить да и великолепная рисовка с работой сэйю не оставляют равнодушным! Меня с самого начала тайтла зацепила история двух сестер потерявших родителей(были убиты тентаклями) в космосе и я начал сопереживать практически с первой минуты данного творения и вот она ИРОНИЯ, то существо, которое убило их родителей насилует Эмили спустя 10 лет в их же квартире, я чуть не всплакнул, но когда пришла рисовая лепешка, которая сказала, что Елене(гг) надо стать волшебницей для убийства тентакля в результате, чего лепешка заберает девственность у Елены я потерял дар речи, я пересматривал около получаса начало, что бы полностью проникнуться происходящим на экране и таки смог добиться этого. После этого я уже добро умилялся, когда слышал крики ГГ о том что она забеременеет от лепешки, это же очевидно, что у лепешки нету семени :petro: Как бы это иронично не звучало, главным злодеем в данном аниме мне показалась лепешка, а не Зарудо(монстры с тентаклями), потому что лепешка постоянно подставляла главную героиню в результате чего её постоянно насилуют, это вызывало у меня постоянную злобу и негодование(я даже был готов дропнуть тайтл, так эта лепеха меня бесила :fffuuu: ) . После очередного невероятного сюжетного поворота, когда Ленкиной сестренкой овладел зарудо и она своим отросшим членом начала пердолить Лену - вся моя жизнь пронеслась перед глазами, я вспомнил как я пошел в первый класс, подрочил на первую порнушку(это было тоже в первом классе), пошел в институт, устроился на первую работу... и тут Лена говорит, что она не присоединится к Зарудо в любом случае и тут у меня на спине образовался холодный пот(первые мысли что она будет её насиловать пока она не скончается). И кстати я не совсем понял от куда там взялась их мать которую Эмили тоже изнасиловала(я думал что их родители погибли) но видимо только отец откинулся, но не суть. Это меня тоже в шок повергло и я даже не знаю как относится к моменту где она шпарит свою маму и говорит о том что они с ней стали едины(весьма разнобокие мысли возникают). Дальше я обрадовался только концовке(возможно, дело в том что 3ю серию я смотрел без перевода, но не суть), где таки магическая сила зарешала и у девочек с их мамой всё стало хорошо :pray: Побольше бы таких тайтлов...

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

это же хентай

023f605b47.png

Поделиться сообщением

не переживать во время просмотра хентая? ты вообще с нашей планеты?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я скипаю все кроме ёбли

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...