Structur #8421 20 августа 2015 Ну он ващет в риодонли до 23. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8422 20 августа 2015 видели как мефисто в картинках обосрался? ебать я в голос был. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8423 20 августа 2015 не, чо там жги Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8424 20 августа 2015 (изменено) притом случайно заглянул посмотреть смешные видяшки с кикбоксером джоносином (мб кто-то знает тут, хотя хз), а там ТАКОЕ. ну там типа вскрылась переписка как он полировал анус джусямбе чтобы СПАСТИ АНИМЕ РАЗДЕЛ СВОИМ МОДЕРАТОРСТВОМ. говорит отвечаю не подведу, купил антипригарное покрытие, сори я чисто тя на эмоциях хуйтил, а так хороший ты парень джус. ну вы поняли да?) чувак который пришел последним на могилу кинуть пару ЖИРНЫХ шматков земли на мертвый аниме раздел собрался его спасать в 2015) причем вскрылось то все как, как джус перестал быть модером так сразу спала пелена с глаз и он снова уебком стал. ну он не растерялся и вкинул логи, ебать там на цитаты растащили всё уже. такой вот эпик. Изменено 20 августа 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8425 20 августа 2015 Чет нашел ну даже не знаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8426 20 августа 2015 ну эт так случайные рофлинки прост, забавные факты когда новый конкурс от дримера? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8427 20 августа 2015 джоносиномНе в курсе, кто это? Смешные видяшки хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8428 20 августа 2015 бля семен не осилилв голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8429 20 августа 2015 ваще в голос особенно когда там ТУ-ТУ-ДУ-ТУУУУ начинается если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8430 20 августа 2015 Чет нашел ну даже не знаю.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203864&st=3020#entry16773830 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8431 20 августа 2015 ваще в голос как ты в разделе невзначай появилсяэт да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8432 20 августа 2015 бля семен не осилилв голосЭТО ВСЕ БЫЛО ЧАСТЬЮ ПЛАНА КАК ЖЕ Я НЕ ПОНЯЛ ТВОЕЙ ЗАДУМКИ, ЛИКВИД СНЕЙК если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8433 20 августа 2015 ну эт так случайные рофлинки прост, забавные факты когда новый конкурс от дримера?он занят. я предлагал провести что где когда аниме версию, но чет никто не прореагировал, вон там тема в низу есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8434 20 августа 2015 соскучился чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8435 20 августа 2015 ваще в голос как ты в разделе невзначай появилсяэт дада чет совсем нечего делать, решил подеградировать. плюс смотрите вообще какой пиздец решил что надо восстанавливать статус анимебоя если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8436 20 августа 2015 ну тогда ладнонадеюсь ты побыстрее свалишь обратно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8437 20 августа 2015 нашел http://prodota.ru/fo...0#entry16773830ну еба психан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8438 20 августа 2015 нашел кстати тут свой старый талисман, реликвию если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8439 20 августа 2015 Витян грудью на амбразуру раздела бросался, а вы... теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8440 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение