Structur #8441 20 августа 2015 19 декабря бы на амбразуру побросаться.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8442 20 августа 2015 (изменено) Попытаюсь завтра вечером какой контент создать, посмотрим взлетит или нет. Изменено 20 августа 2015 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8443 20 августа 2015 (изменено) ебать тут лампово у вас, ставлю лайк, чисто все свои ребята Изменено 20 августа 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8444 20 августа 2015 А МОЖЕТ БЫТЬ КОНТЕСТ?Знаток английского уровень белорус блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8445 20 августа 2015 (изменено) бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Изменено 20 августа 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8446 20 августа 2015 Попытаюсь завтра вечером какой контент создать, посмотрим взлетит или нет.А толку? Всем тупо похуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8447 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.найс топишь мусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8448 20 августа 2015 Хз в разделе дохуя новичков. Надо же учить их чему то хорошему. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8449 20 августа 2015 ща разжую для дауноввот это был мой последний адекватный пост этому мусорудальше я просто по фанчику строчилну и когда хардоса свергали масла в огонь подливал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8450 20 августа 2015 это тот самый мистволкер который в лиху лехенд хуево играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8451 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.найс топишь мусорТы малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8452 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.найс топишь мусорТы малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни.бля я в голос с тясиди тихо как сидел и не выёбывайся мусора то закончишь как осень НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8453 20 августа 2015 это тот самый мистволкер который в лиху лехенд хуево играет?го один на один на ренгарах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8454 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.найс топишь мусорТы малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни.бля я в голос с тясиди тихо как сидел и не выёбывайся мусора то закончишь как осеньдцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8455 20 августа 2015 бля второй день рофлов намечается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8456 20 августа 2015 это тот самый мистволкер который в лиху лехенд хуево играет?го один на один на ренгарахАААААААААААА СЛОЖНААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8457 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.найс топишь мусорТы малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни.бля я в голос с тясиди тихо как сидел и не выёбывайся мусора то закончишь как осеньдцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всёвот вы смеётесь над аниме музыкой, а она ведь спасла мне жизнь... После тяжёлой аварии меня погрузили в искусственную кому. Из неё я не выходил несколько месяцев, меня каждый день навещали родители и плакали над моей постелью. Однажды они принесли ноутбук, на котором шёл стрим самого известного русскоговорящего стримера по моей любимой игре-слеера. И там играли одна за другой песни из аниме. Они уснули, так и оставив меня без сознания наедине с этими песнями. Через два часа я встал и выключил звук на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8458 20 августа 2015 Дави их витян теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8459 20 августа 2015 Дави их витянИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8460 20 августа 2015 бля идите нахуйвы что все поголовно тупые?Очередной гнилой двуличный даун, показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.найс топишь мусорТы малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню. Сдохни.бля я в голос с тясиди тихо как сидел и не выёбывайся мусора то закончишь как осеньдцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всёс аматорки тож в голосину чети с того как тебе похуй на меня тожеток чет каждыый раз когда до меня пытаются доебатся где либо в разделепоявляется кучка дебилови в этой кучке делибов постоянно светится твоё гнилое ебалотупой кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение