Kitaec #8681 22 августа 2015 чето и не сомневался что подобный высер в ответ увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8682 22 августа 2015 это не высерэто адекватный ответ на твоё сообщение Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8683 22 августа 2015 (изменено) ну это супер очевидно, что в топане где общаются на разные темы + на тему аниме будет больше постов, чем в топане где онли обсуждение аниме Изменено 22 августа 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8684 22 августа 2015 (изменено) впринципе мне похуй что меня забанят короче пишу тебе (недоразвитому хуесосу) что к чему есть топик с "общее обсуждение", а есть топик "комнатка эмоций" если не дойдет с этого поста напишу конкретнее и мне поебать что вам тут хорошо (это вайлу если че) ну это супер очевидно что в топане где общаются на разные темы + на тему аниме будет больше постов где онли обсуждение анимесам топан теряет смысля думаю зигкель тоже этому недоволенразные темы + тема аниме = общее обсуждение аниметопик "комнатка эмоций" = рипи всё потому что вы развели свою монополию в этом разделе и положили хуй на всех остальных Изменено 22 августа 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8687 22 августа 2015 Если бы этот топик не сделали флудилкой, эта тема бы уже пылилась на десятой страницы раздела ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8688 22 августа 2015 (изменено) энивей КОМНАТКА ЭМОЦИЙ это лишь название, которое структур может на изичах сменитьтопан уже давно потерял свое первоначальное значение, его просто использовали, чтобы новый топик не делать под флудилку Изменено 22 августа 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8689 22 августа 2015 Да и сам зигкель блять тут флудил не меньше других, пока не умер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8690 22 августа 2015 просто знаешь что есть такая тема и хочется зайти и почитать что люди ощущают когда смотрят то или другое а ты заходишь в тему с такой крутой идеей и видешь тоже самое что видишь в общем обсуждении, а потом думаешь почему никто ничего не хочет делать изи же хотя-бы в 1-ый пост собрать все "посты по теме" и флудите сколько влезет идея топика 10 + , но увы ладно если кому не угодил извините, делайте что хотитепросто моё мнение что можно сделать всё лучше и хоть немного поднять раздел с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8691 22 августа 2015 ты что тупой?В первом посте и так собраны все посты с эмоциями.Других тут не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8692 22 августа 2015 впринципе мне похуй что меня забанят короче пишу тебе (недоразвитому хуесосу) что к чему есть топик с "общее обсуждение", а есть топик "комнатка эмоций" если не дойдет с этого поста напишу конкретнее и мне поебать что вам тут хорошо (это вайлу если че) ну это супер очевидно что в топане где общаются на разные темы + на тему аниме будет больше постов где онли обсуждение анимесам топан теряет смысля думаю зигкель тоже этому недоволенразные темы + тема аниме = общее обсуждение аниметопик "комнатка эмоций" = рипи всё потому что вы развели свою монополию в этом разделе и положили хуй на всех остальныхлечись Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8693 22 августа 2015 (изменено) изи же хотя-бы в 1-ый пост собрать все "посты по теме" и флудите сколько влезетидея топика 10 + , но увыЯ добавляю в первый пост все, что касается изначального сабжа. Что сделать лучше? ТЫ БЛЯДЬ ЗАЙДИ В МОЙ ПРОФИЛЬ ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО, ЧТО Я ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ ИДЕЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАЗДЕЛА. НО ВСЕХ ЭТИХ ИДЕЙ И ПРОЧЕГО БЫЛО ХУЙ ДА МАЛЕНЬКО И ТО В ОСНОВНОМ КОНТЕСТЫ. Изменено 22 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8694 22 августа 2015 нахуй идивот вы должны были это стеной квотить а не писать ему чё-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8695 22 августа 2015 изи же хотя-бы в 1-ый пост собрать все "посты по теме" и флудите сколько влезетидея топика 10 + , но увыЯ добавляю в первый пост все, что касается изначального сабжа. Что сделать лучше? ТЫ БЛЯДЬ ЗАЙДИ В МОЙ ПРОФИЛЬ ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО, ЧТО Я ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ВАШИХ ИДЕЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАЗДЕЛА. НО ВСЕХ ЭТИХ ИДЕЙ И ПРОЧЕГО БЫЛО ХУЙ ДА МАЛЕНЬКО И ТО В ОСНОВНОМ КОНТЕСТЫ.отписал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #8696 22 августа 2015 не смотрел ребилды хватило 26 серий пойду 2-ой сезон Non Non Biyori посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8697 22 августа 2015 пойду 2-ой сезон Non Non Biyori посмотрюуважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8698 22 августа 2015 Как всегда в голос с выблядка китайца, комнатка эмоций, 10 из 10, зигкель недоволен, поднимание раздела с колен. Ёбаный рот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8699 22 августа 2015 там нисекой заканчивают хех -2 тян НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8700 22 августа 2015 Не осилил когда вместо сюжетки там начались короткие стори без смысла.Надеюсь он выберет Тачибану. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение