lvlephisto #8701 22 августа 2015 там никогда небыло сюжеткив голос с тя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8702 22 августа 2015 Ну я о том шо там ващет шли хотяб развития их отношений.Не помню уже на какой главе я не выдержал, в районе 2 сизыча анимы, чуток дальше. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8703 22 августа 2015 Хз, Китайца можно понять. О чем он говорит. Он просто не знает что это тема ссаная помойка(флудилка), и писать суда свои впечатления о аниме = быть дауном.Это тема по сути нужна только чтобы пообсуждать пальчики в очке обера, какой слеза рофлер, жiнку француза, и посраться в рамках закона Я это понял уже давно и поэтому, если прям хочется расписать об аниме жирный пост_стена_текста, то пишу такое в "Общее обсуждение аниме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8704 23 августа 2015 эх ща бы осень сдох НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8709 23 августа 2015 А ведь этот выблядос должен еще миниум 2 дня сидетьА лучше и вовсе пермачем бы ему переебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8711 23 августа 2015 А ведь этот выблядос должен еще миниум 2 дня сидетьА лучше и вовсе пермачем бы ему переебалиа не тебе ли желчному хуеплету стоит в бане посидеть, да просраться наконец-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8712 23 августа 2015 Да, француз, съеби, отдохни на каНарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8713 23 августа 2015 [2:38:44] Вызв: бляяя там животное разбанили чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8714 23 августа 2015 (изменено) щас бы с переписки самого с собой в скайпе сообщения копировать :pray: потому что: [19.08.2015 17:50:02] Autumn: [17:49:06] Autumn: Иди футболку смени, а то небось вся в сале[17:49:27] Вызв: в поте твоей мамки[17:49:34] Вызв вышел[19.08.2015 17:50:06] Autumn: изи Изменено 23 августа 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8715 23 августа 2015 (изменено) хуя овны у вас в моём представление мио это двухметровый красавчик, который пробовался в баскетбол, но передумал и стал зарабатывать обычной работой и радоваться жизни кто мне пояснит что с зигкелем? Я СКУЧАЮ Изменено 23 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8716 23 августа 2015 в моём представление мио это двухметровый красавчик, который пробовался в баскетбол, но передумал и стал зарабатывать обычной работой и радоваться жизни кто мне пояснит что с зигкелем? Я СКУЧАЮСорре я всего 180см хиккан, который рот ебал спорт и уже несколько лет нигде не работает. Зиги ушёл в леса постигать дзен, надеюсь что вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8717 23 августа 2015 бляяядь больше никогда не буду представлять себе юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8718 23 августа 2015 А ведь этот выблядос должен еще миниум 2 дня сидетьА лучше и вовсе пермачем бы ему переебалиа не тебе ли желчному хуеплету стоит в бане посидеть, да просраться наконец-таки? Найди у меня хоть один пост про чужих родителей за все время.Если не найдешь, то просто завали еблет и не пиши мне больше нихуя, уебок. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8719 23 августа 2015 бляяядь больше никогда не буду представлять себе юзеров пд а я какой Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8720 23 августа 2015 Очевидный хикка мизантроп с узким грустным взглядом ненавидящим все вокруг.Патлач(ну не в плане длинные волосы, и не обязательно челкарь), но прическа в стиле оброс_стрижки_нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение