Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Всмысле ярлыки? Хуяришь бутират - биомусор, что тут не так?

смотришь аниме - биомусор, куришь - биомусор, пьешь алкашку - биомусор, играешь в видеоигры - биомусор, срешь жопой - биомусор, дышишь - биомусор

Поделиться сообщением

принимаю таблетки от сообщений рыжего, пока помогает :yes:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Всмысле ярлыки? Хуяришь бутират - биомусор, что тут не так?

смотришь аниме - биомусор, куришь - биомусор, пьешь алкашку - биомусор, играешь в видеоигры - биомусор, срешь жопой - биомусор, дышишь - биомусор

ну ващет это правда

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

да я хоть насекомых в жопу себе могу засовывать

и как ощущения?

ну и это все что ты можешь мне ответить, биомусор?

Поделиться сообщением

(изменено)

мочератора ветка отовнила

спешите видеть!!!1

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

и как ощущения?

Я не отрицаю того, что я биомусор. А ты все силишься доказать что ты не такой же.

ну и да можешь копать сколько в жопу влезет.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Ща бы ирл друга на пд подефать, да?

^

MAL

Поделиться сообщением

это конечно супер устаревшие взгляды

не имеешь жену и деток - ты даун

сейчас перенаселение вообще-то

ты наоборот оказываешь матушке Земле услугу

немного немало а ты Герой

насчет работы тоже, не всем же на заводе или в оффисе работать

есть куча возможностей зарабатывать не вставая с дивана

Поделиться сообщением

это конечно супер устаревшие взгляды

не имеешь жену и деток - ты даун

сейчас перенаселение вообще-то

ты наоборот оказываешь матушке Земле услугу

немного немало а ты Герой

насчет работы тоже, не всем же на заводе или в оффисе работать

есть куча возможностей зарабатывать не вставая с дивана

я говорю с позиции большинства людей населяющих этот кусок дерьма.

Лично моя поцизия проста и понятна - я живу ради себя. На жен-детей мне тупо насрать, да и какая баба выйдет замуж за ракового уебка с кучей болячек вдогонку.

Поделиться сообщением

и как ощущения?

Я не отрицаю того, что я биомусор. А ты все силишься доказать что ты не такой же.

а ну теперь биомусором стал я :lol: походу не согласен с мочератором - биомусор

кому мне чето блядь доказывать, ты больной? на анимешном форуме мне кому-то чето доказывать? человеку, который настолько себя не уважает что в открытую называет себя биомусором?

нахуй ты мне нужен, копать еще чето. ты и так как бы все о себе рассказал и показал.

Поделиться сообщением

Забейте, саркома это даун ирл друг саши, который наверн с ним закидывался не один десяток раз

^

MAL

Поделиться сообщением

Забейте, саркома это даун ирл друг саши, который наверн с ним закидывался не один десяток раз

сорри мы в разных городах живем

Поделиться сообщением

и как ощущения?

кому мне чето блядь доказывать, ты больной? на анимешном форуме мне кому-то чето доказывать? человеку, который настолько себя не уважает что в открытую называет себя биомусором?

нахуй ты мне нужен, копать еще чето. ты и так как бы все о себе рассказал и показал.

А что нет? Ты так рьяно набросился в защиту долбоеба закинувшегося.

Ты случаем сам не долбишь по вене?

Поделиться сообщением

Вы оба неправы.

1. Структур, нельзя развешивать всерьез ярлыки исходя исключительно из своих представлений о "нормальном" человеке, сейчас всё сильно меняется, по этому пристрастие к аниме,онлайн играм и т.п. ну никак нельзя отнести к чему то ненормальному.

2. Саркома, ярлыки можно и нужно использовать именно в таких случаях, как с принятием бутирата(большинства химии), человек по своей же воле принимает яд(коим он является) в маленьких дозах, ради не долгосрочного удовольствия, когда можно, например, выкурить косяк хорошей травы. Этому нет никакого логического объяснения. Из чего мы можем спокойно причислить такого рода "человека" к группе отсталых или кто как пожелает.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что плохого если один раз попробовал?

один раз не пидорас как говорится :buba:

наоборот, любой опыт важен, разочек нужно все испытать, если есть возможность и желание

а хотя, даже если он ежедневно ебашит какая разница?

вас то это точно не ебет

или тут все ярые сторонники зож?)) на турнички ходите бойс?

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

хз что плохого если один раз попробовал?

один раз не пидорас как говорится :buba:

наоборот, любой опыт важен, разочек нужно все испытать, если есть возможность и желание

а хотя, даже если он ежедневно ебашит какая разница?

вас то это точно не ебет

или тут все за ярые сторонники зож?)) на турнички ходите бойс?

this

Поделиться сообщением

(изменено)

алё блять я тут мастер по жопе и засовыванию в неё, какие насекомые нахуй, уйди

я представляю из себя человека, который не лепит ярлыки как попало, на кого попало, как ебаное быдло

ага

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...