Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

У людей без ног(хех, илзян) или слепых есть жены, которые за ними ухаживают, а уж хуже, чем отсутствие ног или зрения мало что может быть. Тут главное само желание, а уж если его нет, то тут уже другой вопрос.

Для них есть протезы. А как быть человеку если он альбинос фактически?

Поделиться сообщением

Кардинг можно, в рашке за это не сажают, если крадёшь по 20-30 бачей у каких-то зарубежных буржуев ты наоборот становишься героем! Только вот никто не хочет делиться инфой, конченные сыновья дерьма. Это я не вам, это я про тех кто не делится!

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Если у тебя рак то ты биомусор

Если ты пиздишь на структура то ты биомусор

Осень как обычно :lol:

Кардинг можно, в рашке за это не сажают, если крадёшь по 20-30 бачей у каких-то зарубежных буржуев ты наоборот становишься героем! Только вот никто не хочет делиться инфой, конченные сыновья дерьма. Это я не вам, это я про тех кто не делится!

:lol:

Чот вголос с дауна

Поделиться сообщением

я лет 8 назад из-за травмы никак не мог ходить больше 2ух месяцев

ощущения немного панические

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я лет 8 назад из-за травмы никак не мог ходить больше 2ух месяцев

ощущения немного панические

ЕБАНЫЙ БИОМУСОР ПРОСТО

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Научи кардить, Мио. Чо ты такой агрессивный, то что я написал - это же не про тебя. Или?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Изи научу, скайп джусзеелит.

Поделиться сообщением

Соре обер, ты читаешь, но не пытаешься вникнуть в то что я пишу.

"cначала грит блять что нельзя развешивать ярлыки из своих представлений нормальности" - да, нельзя это делать всерьез

"ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ПРЕСТАВЛЕНИЙ ЧТО БУТИРАТ ЭТ НЕ ОК" - я исхожу из общей точки зрения, которая в целом не одобряет наркотики, а уж на основе яда тем более.

Ты "овнишь" вырезками никак несвязанными, я писал, что можно получить не долгосрочное удовольствие выкурив хороший косяк и не нанести себе вреда. Если тебе нужно, что то более серьезное, чем хороший косяк и ты это делаешь под влиянием "корешей", что намекает о том, что это твои друзья. Т.е. ситуация где твой друг давит на тебя, что бы ты пересел на сильные наркотики - уже говорит сама за себя, соре, там можешь хоть обосраться втирая про субъективность, но это дефолт шайка отбросов, которые закончат передозом. Везде есть исключения и не пытайся этим опровергнуть мою основную мысль.

На счет удовольствия, я с тобой частично согласен, что те же онлайн игры или аниме можно приравнивать к наркотикам если ты на это уделяешь слишком много времени, так как тот же вред небольшой для здоровья и зависимость присутствуют. Но виды удовольствия не равносильны. На счет объективности вообще забудь, на нашей планете есть лишь субъективное мнение(человека), а так же мнение большинства. Так и есть. У каждого источника удовольствия свои минусы и плюсы и исходя из них мы можем их уже субъективно относить к тем или иным группам. Как раз принятие бутирата относится к нежелательной. Какой образ жизни у тебя это твоё дело и ебашить бутират - это тоже дело каждого, но если ты думаешь, что я одобряю, что ты кусман сала и ничего с этим не делаешь, то это не так, но это всё же явно не химия(офц это моё ИМХО, к общей концепции это я не отношу).

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Абстрактное ''сыновья дерьма'' внезапно перестало быть таковым. Ещё и бан не получу, всё же было абстрактно. Теперь понятно, почему хинин сагрился, дало знать дотерское прошлое, будущее и настоящее.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
"ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ПРЕСТАВЛЕНИЙ ЧТО БУТИРАТ ЭТ НЕ ОК" - я исхожу из общей точки зрения, которая в целом не одобряет наркотики, а уж на основе яда тем более.
Общий точки зрения? какой такой общий точки зрения? всю планету опросил? вся это твоя "общая точка зрения" заключается в твоём её представление основываясь на твоём опыте испытания окружающего тебя мира и обществе

ты выразил своё мнение, если ты хочешь говорить со мной, то и говори от своего лица, а не "ну мне мамка сказала", что и ответить ничего нельзя

я писал, что можно получить не долгосрочное удовольствие выкурив хороший косяк и не нанести себе вреда

ну пацан хочет какую-то определённую хуйню и чё? от всего разный эффект, ему не нравится косяк и чё?

а дальше просто найс агрумент, в котором агрумента то и нету, просто снова сказал что раз ебашут знач обросы, поэтому и обросы, 2 с половиной строчки написал, а ничего нового не внёс

На счет объективности вообще забудь, на нашей планете есть лишь субъективное мнение(человека), а так же мнение большинства. Так и есть. У каждого источника удовольствия свои минусы и плюсы и исходя из них мы можем их уже субъективно относить к тем или иным группам. Как раз принятие бутирата относится к нежелательной.

извини что? обьективность как раз и заключается в том что плюсов и минусов нету, потому что о них нельзя судить объективно, как только ты начинаешь судить о плюсах и минусах это уже становится субъективным, потому что для каждого человека отношение к плюсам и минусам будет разное

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Зачем ты устраиваешь этот фарс и пытаешься доказать, что на планете больше 51% относится положительно к приему тяжелых наркотиков? Если ты просто хочешь доебаться до слов, то ищи результаты соц опросов и т.д. доказывающие обратное, я это делать не буду в столь очевидном вопросе.

Ну не хочет косяк парень, ебанул химию, ну пусть дальше деградирует, всё нормально. Что это вообще было?

Для чего нужна твоя объективность, если она в последствии энивей касается человека? Эти плюсы и минусы энивей будут, т.е. ты предлагаешь нам субьективным существам рассуждать о объективности к коей не имеем никакого отношения? Возможно, твоё мышление, что удовольствие от наркотических средств = удовольствие от просмотра фильма не объективно и это не так в реалиях объективности(которой НЕТ, я уже об этом писал). Объективность - это лишь миф.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

зашел такой, думаю мб че интересное в сфере анимы обсуждают

а тут во всю упарываются и чужие кредитки обсуждают

ну дефолт спс

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты устраиваешь этот фарс и пытаешься доказать, что на планете больше 51% относится положительно к приему тяжелых наркотиков?

я ничего не пытаюсь доказать, я тебе просто говорю что твоё это общее мнение это несуществующая величина с которой невозможно интеракция, я лишь попросил тебя оперировать твоим мнение, что ты собственно и делал изначально, но зачем то решил сослаться на общее мнение. Твоя идеология сейчас звучит как, нельзя основываясь на своём представлением нормального осуждать человека, но если окружающие осуждают значит тоже буду/могу осуждать, хз как тебе, но как по мне довольно гниловато звучит, но моё мнение тут не важно, суть понятна, дальше уже нечего искать

Ну не хочет косяк парень, ебанул химию, ну пусть дальше деградирует, всё нормально. Что это вообще было?

Опять цикличность

Для чего нужна твоя объективность, если она в последствии энивей касается человека? Эти плюсы и минусы энивей будут, т.е. ты предлагаешь нам субьективным существам рассуждать о объективности к коей не имеем никакого отношения? Возможно, твоё мышление, что удовольствие от наркотических средств = удовольствие от просмотра фильма не объективно и это не так в реалиях объективности(которой НЕТ, я уже об этом писал). Объективность - это лишь миф.

ты вообще не понимаешь что такое обьективность или что? ты блять не правильно выражаешь свои мысли, ты хочешь сказать что субъективность это истина, а не то что объективности не существует

но в этом блять и суть субьективности, что истиной это будет только для тебя, а у других людей другое субьектиное восприятие

У каждого источника удовольствия свои минусы и плюсы и исходя из них мы можем их уже субъективно относить к тем или иным группам. Как раз принятие бутирата относится к нежелательной

Ты не можешь блять сказать что что-то субъективно и универсально одновременно, ты не можешь блять сказать что мы чё-то блять рассудили и пришли к субьективному выводу который универсален для всех людей, у меня мозг такую хуйню не может воспринимать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

короч хентайшик ты прав я слился мож не отвечать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

1-ый раз поддерживаю обера

хоть и хуево отношусь к наркотикам, но обер прав пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

хентайшик ты прав

поддерживаю обера

изи овню китайца

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Шай, научи кардить. (какой абстракт, пиздеец, я просто бог)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...